![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
вот. Ден и Мер уже против. и Грок с воскресенья не играет. Заебись поиграли в выходные.
В таком случае я тоже против игр в выходные. Сосите |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
предлагаю играть четверг и пятницу по четвергу и субботу по пятнице. грокк наверное сможет в субботу сыграть. а в праздники все стопудово разъедуццо
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ден, Мер и я против. идите читайте регламент.
|
Serg Chudo |
![]()
|
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хехе, ну дена то мы в паследний мамент уговорим отозвать свое "против" и кое-кто пролетит, ога
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
хуй вам, товарищи, сказано к вадеку- значит к вадеку. Знавал я одного такого уговаривателя, теперь его внесли в оба списка, и табличку на дверь повесили...
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
А нехуй за Ростов играть. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
2Unique За склочность, так за склочность, я не против совсем
![]() 2Serg Chudo Я, конечно, временами перебарщиваю с наездами и определениями, но в основе своей я прав. Что и подтвреждает дискуссия выше. И, кстати, на совет я не наезжал, под "некоторыми" я подразумевал немного другой состав, Ас в нем не фигурирует. PS Я, кстати, был бы не против того, чтобы в субботу играли без меня, если бы не было игры сегодня. Потому что сегодня я из-за работы на 99 процентов пролечу с сетевой. А так быть в пролете вообще полсезона меня совсем не устраивает, тем более, что сезон обещался быть успешным. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Быро отвечайте, седня есть игра или нет, у меня от этого вечер зависит.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Пока картина следующая: ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦУ ИГРАЕМ КАК ОБЫЧНО ПО РЕГЛАМЕНТУ, т.е. сегодня с 22-00 до 0-30 (+ добавленное время, опять же по регламенту, продолжаем пока есть кворум большинства), пятница с 21-30 до 2-00, регламент есть регламент.
Против субботы : Мерлин, Кот, Юник - так что в субботу точно не играем. Против воскресенья: Грокк, Юник - пока играть можно. Против понедельника: Грокк, Юник - тоже пока можно играть. |
Serg Chudo |
![]()
|
По правильному - игры сегодня быть не должно, а должно быть завтра короткий день игры, послезавтра - длинный. Но говорят, что регламент ничего такого про изменение выходных не учитывает, поэтому похую - играют один хуй четверг и пятницу, но иззатого, что суббота рабочая - пятницу играют короткую (то есть в этом пункте на регламент опять как бы похую). В итоге я не понимаю, почему регламент решили нарушить таким образом, чтобы игр получилось меньше даже, чем не в предпразничные дни. Долбоебизм, одно слово.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Да, и я против и воскресенья, и понедельника, так что нехуй тут мой голос не считать. И завтра меня не будет - у меня в субботу много работы.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Да, в общем, как обычно повеселились. Я вами восхищаюсь, господа
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
Охуевший ассист скупает всякий сброд из Динамо и Москвы!
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:17:20 |