![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Насчёт когда начинаем. Сервер должен проявить активность. Нужно ему определиться, когда он может серверить, и все остальные отпишутся.
Например, завтрашнюю ночь я не против уделить сетевой, скажем, с 22-00 и до 4-5 утра. Хотя многие высказывались за недельную паузу на анализ сэйва, чтобы все могли начать одновременно со 100% явкой. Это тоже вариант. |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Я за то, чтобы начать на следуюей неделе.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я конечно же за то, чтобы начать 18 января.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я с асом согласен.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
у сервера канкретная проблема с установкой игры. никак не получается пропатчить и проинсталлировать тоже, кстати. та ошибка все выскакивает.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
сервер ламо?
|
Serg Chudo |
![]()
|
положи скрины ошибок
|
Serg Chudo |
![]()
|
альмир, если идти по этой ссылке
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...876entry38876 то можно найти все необходимые файлы для ФМ2007 и пропатчивания его. я знаю по крайней мере 5 человек, которые пользовались именно этими файлами и у них всё работает. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Если никто не возвражает, Ростов возьмет Грокк. Очень хороший игрок, победитель последней сетевой на ФАНе, может быть сервером.
grokkk (11:02 PM) : давай) тока напиши что я этот месяц к 22 буду опаздовать тк серверю в чмг и спроси что за лажа у них с регой) Насчет реги: grokkk (10:57 PM) : я не могу на раше зарегестрироватся) пишет Обнаружена ошибка: В данный момент регистрация на форуме отключена. Человек надежный, все ФАНовцы могут подтвердить. Да и игрок сильный, что немаловажно. |
Serg Chudo |
![]()
|
я не против.
Регистрация только следующим образом: - ник - пароль - e-mail (действующий) Всё скинуть в мыло sergeyz@cmrussia.ru Как только СергейЗед появится на сайте, сделает регистрацию. И пусть себе мирк русифицирует. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Подтверждаю, Грокк приличный игрок, и что немаловажно порядочный человек, судя по проведенным совместным сетевым.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Черти, приятная новость.
Календарь почему-то работает странным образом. Игры чемпионата ВСЕГДА проводятся по субботам, а еврокубки (итнертото, УЕФА, ЛЧ), и кубок России - всегда по средам!!! проверил на трёх сезонах - всё работает как часики. Поэтому, думаю, есть смысл вернутся к обсуждению учёта еврокубков в общем зачёте. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Чудо баламут. ))
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
я токо за
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чудо баламут. )) Он не баламут, Ден... Скорее, наоборот. Единственный, кто обкатывал что-то под новую сетевую. Вносил какие-то предложения. Что-то крутил. Получал насмешки и упреки в свой адрес. Всех моментов нельзя учесть. ЗЫ. Кстати, когда сейв создаешь, в настройках есть тыцка что-то типа "Переносить матчи для показа по ТВ". Я не уверен на 100%, что это работает, но... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:35:54 |