![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я тут подумал, может мне до казани на авто приехать???
вродебы всеголишь 500км, тоесть через н.новогрод а потом казань? да альмир? пошёл на карту смотреть ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Автобусом все-таки неудобно. И дороже получается. и надо тогда выяснять, как из Чебоксар до Казани ходит. В принципе, с поездом я разобрался, но это надо мне еще два доп.выходных брать - пятницу и понедельник. Буду думать.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Зед, Татарстан каждый день ходит это раз.
свердловский поезд это двас нижегородский поезд это трис. думаю, что не каждый день у вас остановку делают это да. а я в москву между прочим на отдых на тында-москва ваще ехал. в москве в 4 утра были что ле с копейками -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Отвечаю...
1. Поезд Москва - Самара идет не 6 часов, а 12-13. 2. Альмир, Зед говорит про поезда, которые делают остановку во Владимире, а не все поезда Млсква - Казань. 3. Автобус из Чебоксар до Казани идет 2 или 3 раза в день. Кроме них есть еще ГАЗели, которые чуть ли не каждый час курсируют. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а кто в чебоксарах живёт?
|
alexz |
![]()
|
альмир, появись сегодня в 22:30 в мирке, надобы обговорить громкие трансферы
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
чудо че то вчера на минутку забежал в мирк и убежал, я его даже окликнуть не успел
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
АС! У меня к тебе вопрос. Написал в личку, ответь.
|
Shevelevee |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 30-March 07 Пользователь №: 1240 ![]() |
Господа, прошу меня временно исключить из числа участников. Связано это с тем, что пока что играть полноценно не могу, из-за траблов с коннектом (сами знаете каких). Как-только подтяну стабильную связь - буду рад вернуться. если, конечно, примите обратно. А играть так, что день иогу - день не могу - увольте, подводить тех, кто оказал доверие, не хочется.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
таблтичко
Прикрепленные файлы ![]() ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
кстате, я в финал кубка вышел, там слил локо.
локо в ЛЧ вапрос. я буду играть в уефа? кто нить крутил сейв? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
9 Шинник 15 5 5 5 24 20 +4 20
Красиво иду ![]() PS Кот, кто там тебе забивал из моих, не помнишь? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
воган асел, локо играет в ЛЧ в уефу должен финалист выходить, а воган все через жопу сделал, кароче, рубин без евракубков
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ссори, что вмешиваюсь... На меня на слете не расчитывайте, если чего. Нереально это в моем положении...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
есть идея перенести все на начало сентября.
в этом случае большой плюс - наличие домика на базе отдыха. в июне я использовать его не смогу, придеццо снимать за бабки -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:56:26 |