![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
по посещаемости.
Вест уже пропустил 11 туров, и не сможет выйти на отметку 66,6% посещаемости. Чему я собственно рад. И за кубок начислят ему тоже не 100% за грехи. Славе достаточно пропустить 1 матч, и его посещаемость т оже упадёт ниже критической отметки. У СМСа ситуация по-веселее - он может пропускать аж 2 матча. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Потерпел два поражения, и оба от ипанных киберов, настоепло, Вест совсем оборзел, свалил хз куда, а эти лохи на халявку выигрывают.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Вест будет героем следующего эпизода ФМ-Клуба. Абисчаю.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
чё все сокрушаются поражениям от киберов? Не понимаю... играть что ли не умеете? Я и то молчу.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чудо, а почему не посокрушаться? Я из 4 поражений трижды проиграл киберам и один раз "живому" Зеду. Причем проигрывал совсем не по делу. Плюс из 1/2 кубка вылетел от кибера Локо. Я конечно в этой сетевой херово играю, но статистика налицо.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Не знаю, я помню как я играл с киберами в сетевой в США и как здесь. Да, пара обидных поражений была, но не более того. Может, просто некоторые напрочь забыли, как надо играть с компом в сингле, а?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Сэйв в студию!
Всех с Воскресеньем Христовым |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Кот, сэйв уже лежит на фтп. pavel.be3.ru, если не помнишь
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
только не подумайте что по пьяни...
воообщем пора решать на счёт сьезда сетевиков ибо белеты пора заказывать на конец мая и начало июня. я предлагаю и настаиваю на встречи в в славном городе Казани, ибо надо путешествовать и торчать каждый раз в одном и тосже месте не престало, в свою очередь могу пообещать что после Казани будет Владимир. и пусть альмирко не пугается орг вопросов, от него только потребуеться две вещи: заказать домик по типу самарскго, всретитьвсех участнегов, остальное сделаем по ходу. ориентировачная дата 1 ионя. нехуй мыслить надо приезжать. и никаких шоу программ, просто встреча, ориентривочная сумма без дороги минимум 2000руб максимум 4000руб. предлагаю некому не язвить и не выябатся а просто поддержать и приехать. надеюсь что самара и актобэ поддержут ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
ну я за любой вариант чесгря, но лучше Казань, чем Самара
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
1 июня я тоже смогу в Казань подтянуться
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чудо убедительная просьба, скачай последний файлик с посещаемостью и отметь кто сколько сыграет на этой неделе. Меня не будет с 12 по 16 апреля, я буду в Стерлитамаке в командировке.
З.Ы. Просьба к Альмиру, выкладывай таблички лиги сразу после четверга и пятницы, буду бдить как там мои играют. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
окей.
насчет съезда че остальные малчат то? я каэшно за самару. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
нормально буит даже так - Юник приезжает в Самару, мы тут садимся в мою девятку, и вчетвером катим в Казань в четверг, часиков в 16-17. В 23-00 приезжаем в Казань, начинаем праздновать сразу с вечера. Пятница-суббота (1-2 июня) -обширная программа. В воскресенье у меня день трезвости, в обед едем до Самары с таким учётом, чтоб опятьжыж Дэна посадить на его ок-тюбинский офф-тобус вечером в воскресенье.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
хехе.
плюс зед плюс ромирезз. ну кто исчо поеедет на съезд али как? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:13:38 |