![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
альмир, если сегодня будете мутить, то звони мне.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Бигфут, АС все верно сказал, но упреждая вопросы уточню. Играем год - суперлигу (с драфтом), год - креп (с текущими составами команд в слабой лиге).
Чтобы креп был честным для всех участников, создается система нормативов. В этом году решили ее делать на основе среднего скаут-рейтинга команды по 18 игрокам. Хотя в прошлой России делали на основе десятков прогонов. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Фаны Луча совсем обнаглели. После 17 туров в сингле иду вторым. Так фаны требуют чемпионства! Борзота!
Сделал всего один трансфер, но какой! Весь бюджет милионный отдал за этого мегаигрочиллу. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Давайте сегодня начнем! Трансферы и пару туров.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Неплохо бы написать регламент, чтобы не было много споров. Альмир человек адекватный, ему и карты в руки, регламент не будет обсуждаться и принят в первом чтении, вносить изменения будем по ходу общим голосованием.
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
сегодня не играю
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Какое максимальное кол-во сезонов было сыграно по сети? Я имею ввиду одну игру.
|
Unique |
![]()
|
12
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, это была Австралия. Но там была одна особенность. Чемп был из 8 команд всего, 28 игр. играли очень быстно, чуть ли не по чемпу в 2 недели.
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
12?????
Год играли что ли???? |
bigfoot |
![]()
|
Пол года????
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
седня не играем, я еще не начинал даж готовиться.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
где-то так. я в этом безобразии не участвовал, к слову. При работающем ФМ2005 они резались в См0304, тащась с культовых тактик дьябла и культурал. бррр.
|
Unique |
![]()
|
Чудо, весь прикол был в том, что чистыми диаблами-культуралами не играл никто. И прикол был именно в тюнинге под состав.
АС, тот вообще к примеру играл дикой помесью дьяблы и культурала. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Э-ге-гей!!! Я с вами! Когда начинаем??? Кст, у меня команда интересная, на многих позициях дохуя народу, а вот с флангами полузащиты беда, да и от кипера с форвардом не отказался бы! Так что буду активен, как всегда!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:47:18 |