![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
надо назначить день выбора команд! Допустим завтра или послезавтра (5 или 6 января). А не собираться в мирке за 2 часа когда только смогли 6 человек.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я завтра вечером не могу
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
АС вернись
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Средненабранные баллы за 10 сезонов команндами
ЦСКА 59,6 Спартак 52,8 Локо 51 Зенит 48,7 Динамо 46,8 Рубин 41,9 Томь 40,2 Москва 40 Крылья 38 Торпедо 35,9 Луч 35 Ростов 34,9 Нальчик 34,6 Сатурн 34,4 Шинник 33,5 Амкар 30,5 |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
1. Зед цска
2. Юник лУЧ 3. Рома диНАМО 4. Ас-78 Зенит 5. Альмир Рубин 6. Вест Локо 7. Чудо Спартак 8. Павел Сатурн 9. фрэнки Москва 10. мерлин 11. смс Томь 12. слава Крылья 13. Анкл Алекс Торпедо 14. Андр175 Спартак Нальчик 15. Грокк Ростов -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Шину.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, и это пацаны. Я тут пречитал, что написал.
можно было бы поворить слова Апа, как он когда-то написал в форуме "извини, но это всё правда". Не. я так говорить не буду. Если когото-что-то коробит , или кто-то в моих нелицеприятных постах узнал себя - это его личные проблемы. Но если ко мне предъявы будут - выслушаю. Обоснуют, что я не прав - постараюсь понятьпозицию, извинюсь, если пойму что не прав. Если не пойму - дурак значит, не судьба мне понять ваши высокие мысли. Прошу понять лишь одно- двигает мной любовь к этой игре, и в жизни мне приходится сногое менять на неё, хоть порой это и со стороны многих моих родных и близких выглядит глупо, чудачеством, может быть даже. вот так вот в общем. За Мера мне конечно стыдно - кинули мы его с драфтом, но сам виноват - не было его в нужном месте в нужное время. Думаю, парень он крепкий, выдюжит. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Чудо, насчет драфта не беспокойся. Если нумерация выбора была такая, какой ее привел Альмир, то Шина вполне нормальный выбор. Зенит мне в принципе бы не достался, я в остальном мне все равно было, за кого играть. При этом на Шине я несколько прогонов делал, причем весьма с неплохими результатами, посему вылет мне не грозит
![]() ЗЫ Кстати, сразу сообщаю, что мне очень нужен правый вингбэк. Очень нужен. Может у кого есть средненький легионер, который в основу все равно не будет попадать? Ас, Хёна не отдашь? Могу предложить кипера Сафонова. Он, конечно, лох, но у него российский паспорт, будет тебе кипер на замену... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Я только одного не понял... Вы в итоге стартовали сетевую или нет?
MerlinGM |
![]()
|
Мне например, похую -пусть ходиит 5-6 даже нормальных пацанов, реально любящих поиграть по сети в ФМ, ночью, от вольного, часиков 5-6 минимум, в выходные, просто реально порубиться. Неть, бля, таких нет. я одинок. вот и подстраиваюсь под настоящих СЕТЕВИКОВ, чтобы хоть как то удовлетворять своё желание поиграть по сети в ФМ. Чудо, ну насчет того, что ты один в желании рубаться ночью часиков по 5-6, ты не прав ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Не, не стартовали, только команды разобрали. Теперь берём недельную паузу, как я понял. И в следующие выходные начинаем сезон. С трансферов, естественно.
|
MerlinGM |
![]()
|
А, ну тогда нормально... Тогда у меня будет время доотладить тренировки и стандарты хоть...
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Чудо, спасибо большое за ответ. Респект и увага.
В целом, я ответы на свои вопросы получил. Хотя нет, еще один задам для проформы. Насколько я помню, вы играли сетевую в Штатах, причем несколько сезонов? А туда перешли из Австралии. А сейчас вот пытаетесь сделать зарубу в Российском чемпе. Чем обусловлен тот или иной выбор? Обязательно ли драфтовать, чтобы все участники были в более менее равной форме? В Российском чемпе вы берете состав команд по-умолчанию? Но как же играть тогда тем же Лучом против читерского Луча? Разве может быть иной исход кроме победы Лу..(Энди прости) ЦСКА? Драфт - это жеребьевка мировых и не очень звезд по принципу, чтобы 2 человка за одного игрока не "проголосовали"? Вопросы у меня еще есть. Я формулирую. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Бигфут: выбор того или иного чемпа у нас как правило решается голосованием всеобщим из предложенных вариантов, во-вторых на слете (слет мы проводим каждый год, правда в этом не удалось) мы решили что будем чередовать сетевые, т.е. сначала играется чемп США с полным драфтом (23 игрока со всего мира), а затем когда выходит ФМ 07 начинаем играть обычный чемп (как это было в Австралии и России) желательно без всяких исправлений базы. Для интереса игры для всех вводим систему нормативов, чтобы у каждого была своя цель. Вот в кратце и все.
Драфт у нас проходит по след форме: игроки жребием или по рейтингу получают стартовые номера в драфте. Затем начинают поочереди (согласно полученных номеров) выбирать любых игроков, всего 23 круга драфта. Причем, сначла выбирает 1 номер (одного человека) затем второй и т.д., а последний выбирает сразу 2, затем идет предпоследний и т.д. Тем самым почти сглаживается разница между 1 номером драфта и последним. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 06:06:43 |