![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
файл лежит у павла. Кубки не сыграны, как и договаривались.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Количество ничьих у Луча удручает. Забивать некому.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
На атс какие-то проблемы были, всю неделю телефон не работал, мой адсл накрылся медным тазом, из-за чего пропустил концовку сезона. Абыдна блиа.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Я в мирке. Предлагаю добить кубки и потрансферить между собой.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
По многим причинам, объективным и субъективным, покидаю сетевую. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Жаль что Ромка выбыл. Рома не теряйся только, не последняя сетевая. Да и на слет (если он состоится) думаю ты должен приехать.
З.Ы. Есть смысл объявить вакансию на ДИНАМО, ибо команда крепкая конкуретноспособная. Желающие отзовитесь. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Очень жалко, что Рома уходит. Я хочу взять Динамо
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Рома, скажи пароли, чтобы убить твоих менеджеров, Альмиру в личку.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Символично: сообщение Ромы стало 666-ым в этом топике
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
тож хочу в Динамо
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я против передачи динамо, обьясню:
щас франки возмёт динамо, освободиться москва, москву возмёт смс и освободится томь, томь захочет взять ктонить и т.д. и будет цепная реакция, что нафик ненадо. отдайте динаму апу например, или ещё комунить из проверенных. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Зед всё по регламенту! То что буит цепная реакция тебя не должно волновать! Тебе хорошо....сиди в ЦСКА и выигрывай только за счёт кошелька и игроков. Если ты такой умный то возьми оцтой и играй им. Другие тоже хотят играть в сильных командах. Динамо будет передано! Если АП захочет играть , то ему, если нет, то Френки, согласно рейтинга и регламента, а твоё желание и боязнь конкурентов тут не причём. А я возьму тогда Москву и мне плевать кто возьмёт Томь
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
ладн, я подожду пока, решу после своих матчей на кубок.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я считаю, что передача команд в межсезонье - нормально, даже если все поменяются...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:01:10 |