![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Как обычно - письмом СергеюЗеду или ему же в личку (пишу наверное уже это раз десятый, не меньше).
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Как всегда - посещаемость. МММ выбыл, Кот взял Амкар, Илдан взял Торпедо.
Прикрепленные файлы ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Чудо, выложи сейв
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Он выложен на фтпшке Павла
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чудо, неплохо было бы выложить табличку и сейв (если выложил, то линк дай).
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ас, смс же написал, где лежит сэйв. Там же, где обычно, ёпт. Я его через 5 минут по окончании сетевой вчера выложил.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Движок матча
========== V551 ------------- - Слегка уменьшено количество грубостей при игре без мяча V552 ------------- - Дальнейшее уменьшение грубости игроков V553 ------------- - еще более сильное уменьшение грубости игроков Это что казается изменений в 7.0.2 касательно матчей...Поэтому я предлгаю перейти уже на 7.0.2 а то глупые удаления задолбали....Весь патч качать необязательно так как изменения базы нас не интересуют....так что качаем екзешник отсюда http://fm2007.com.ua/patch702/ и играем нормально |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Да, по-любэ переходить надо.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Патч я скачал, теперь нужно сигнал от сервера. Как только он скажет, что он тоже скачал его и поставил - то и всем остальным нужно будет это сделать.
|
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Если голосуем, я за 702
-------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Я за 7.0.2
|
Serg Chudo |
![]()
|
я за 702 с нового сезона
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Не знаю, не знаю. Я установил патч, загрузил наш сетевой сейв, фм мне начал ошибку выдавать постоянно, не критичную, то есть не вылетеал после нее, но факт неприятный
|
Serg Chudo |
![]()
|
Чё за ошибка, по-подробнее плиз. Нужно всем потестировать тогда.
Если такая бодяга - нунахэтотпач. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Да, я тож пробовал-ошибка при процессинге вылетает, не критическая, но с ней нереально играть
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:10:50 |