![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Звиняйте, вчера Спартак смотрел в барчиге и пепепил подехе с горя, сегодня точна играю и завтра - пора выправлять посещаемость, правда я вижу ассист куда лучше меня играет
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
MMM |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 19-February 07 Пользователь №: 1238 ![]() |
Уфф, наконец то зарегистрировался, а главное вовремя...
Чтото я потерял интерес к сетевой, можете меня нахуй вычеркивать из списка игроков. Всем спасибо. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Альмир нужен сэйв!!!!
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Альмир он оч многим нужен!
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Вот вам посещаемость.
З.Ы. Надо вакансию объявлять на АМкар. Прикрепленные файлы ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Павел))). Ну не хочет человек не надо, тут просто специфика своя не каждый вольётся.....
|
SMS |
![]()
|
Альмир, пож-та постарайся как можно раньше его выложить-ничего не возможно посмореть, игроки пришли-ушли. посл.сейв после 8-го тура аж!
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ок, Альмир, будем ждать. Надо хоть несколько часов иметь перед игрой, чтобы проанализировать сэйв. Кст, во сколько игра??? В 22.00???
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
ПАРНИ! Сегодня на ЕСЛ Россия-Бразилия!!! Я, Павел, СМС и Грокк должны играть. В 22.00. Поэтому предлагаю начать в 23.00 или накрайняк в 22.30. Тем более, Юник тоже хотел попозже начать.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну раз так много сразу не придет вовремя, то думаю есть смысл пойти им навстречу.
Я за 23-00. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ну тогда я к 22-30 подтянусь
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сраааать, сраааать я хотел на ваш есл.
![]() В 22:00. |
SMS |
![]()
|
Вобщем нашёл менегера на пост Амкара, с cmukraine, ник КОТ, зовут Костя. Единственное, он по пятницам будет к нам присоединяться в 23-00 из-за курсов. Сёня буит. Надо б кго зарегить на сайте куда ему слать логин и пароль?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:17:37 |