![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Где обещанный сейв???
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Альмир, мы можем сегодня начать на час раньше? Кубки прогнали бы.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
а чего там с кубком? динамо конечно же прошло дальше, после переигровки? сегодня будут только трансферы? до чемпа же не докрутим?
|
Unique |
![]()
|
По традиции, сегодня обязательно (!) будет первый тур.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Готов взять в аренду (могу платить только зарплату), если конечно пойдут.
|
andr175 |
![]()
|
Будем предлагать сегодня, кстати какое макс кол-во арендованных игроков в команде?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Это у тебя нет, а у ФМа есть. И загляни в конце концов в соседний топик.
|
Unique |
![]()
|
Сейва нет, трансферы обламываются, снег идет.
Грустно. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Андр, Нальчик твой прошел Динамо вроде
|
andr175 |
![]()
|
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Альмир, я бы Уралом пару-тройку игроков в аренду взял у Рубина. Особенно интересуют Байано, Ялланд, Калисто и Скотти. Поставить из на loan, попробую арендовать, ок?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
andr175 |
![]()
|
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
вообще с этим трансферным окном какая-то непонятка. Я 2 минуты засылал биды, у меня стоит автоконтин. Я всё время жду, когда нажмут остальные (кто они, эти загадочные черепашки?), и после каждой небольшой прокрутки читал новости о том как какой-то там тренер похвалил другого?
Ладно, хвалят и хвалят, хуй с ним, но меня бесят вот те черепашки, которые систематически сидят последними и не жмут контин. Я не понимаю, зачем им это нужно, какие цели они преследуют? А может они извращенцы? Уважаемые извращенцы, может вы в оффлайне будете сидеть не нажимать контин, тут ведь другие сидят ждут. За час с лишним прокрутилось 4 дня!!! ни один бид ни до меня ни до Зеда не дошёл, и у нас было всегда нажато! Закрадывается мысль, что среди нас какие-то засланцы с иных миров, специально призванные тормозить сетевую. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Где сэйв последний???
|
Serg Chudo |
![]()
|
Предлагаю сегоня добить трансферную команию и кубок без начала сезона. прощу высказаться всех заинтересованных лиц.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:10:50 |