![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я собирался выпустить резерв потому, что был абсолютно уверен, что Зед доведет дело до победы (т.к. 5 очей за 4 тура у коняек не отыграть). А Зед еще не мог быть уверен в победе, ибо 2 очка отыграть мне как нех делать.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Между прочим, что у нас с вылетевшими командами. Я бы очень хотел оставить в Шине ассиста. Ярославль без проблем вернется в вышку, а я бы хотел их потом назад взять. Прижился я уже к ним
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Мер, не факт - в первой лиге ограничение на иностранцев - не более 3-х в заявке. Шина может и пососать, и скорее всего именно с ассистом.Сама она быстрее выберется.
Единственное что можно тут сделать, как мне кажется - это наш коллективный разум пообещщает тебе не дербанить Шину, и в этом случае футболисты точно никуда не уйдут, ибо некуда. Ты спокойно тренируешь новый клуб, и сможешь Шину взять назад, когда она вернётся в вышку (так сказать, перейти), естественно, на общих основаниях - ведь за Шину будут бороться двое вновь вылетающих в следующий сезон. а пока тренируйся на камазах ![]() Так сказать, поиграл с шинами - на целый камаз теперь. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Есть вариант - переносить выбывшие команды снова в премьер-лигу. Читерство, но зато у меня с Мером интерес к сетевой не ослабеет.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Юник, у меня на прогонах ты не вылетаешь, так что ты рано запаниковал. А на прогоне второго сезона Шинник .... вылетел из первой лиги!
Я не знаю таких редакторов с прееносом команд в сэйвах, есличо. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Вообще-то, я просто щас Шиной как раз россиян наберу, и у них все в первой лиге будет ништяк. А легионеров в фид-клуб отправлю. Так что это не проблема.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Меняю Ольмировы пакеты на пакеты Ростелекома по курсу один к двум.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Кто нибудь вел журнал посещаемости? Выложите сюда, если вели. Я продолжу, командировки пока закончились.
|
Serg Chudo |
![]()
|
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Unfair_Joe, Serg Chudo а я смотрю вас затянуло это дело с пакетами! продолжения хочется? ))))))))
|
MerlinGM |
![]()
|
Ну, Лучу я точно три очка гарантирую. Шина в последних играх будет молодежь наигрывать.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
В четверг я был после одной игры.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Нихера не все. Павел оба дня промозганил.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
не фига, павел был в четверг, точно помню
Весту, Москва сделает все, чтоб Локомотив не выиграл чемпионат. Превед Зэду. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Логи же есть, там можно помотреть, кто был.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:14:52 |