![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Сегодня АС попытался уехать из Казахстана, но из-за сильного бурана и снегопада вынужден был вернуться. Выезд перенесен вроде на завтра.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Во, АСа нет, по телевизору шикарный матч, который нельзя пропустить... Может, нуивонах, в субботу поиграем?
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Все равно до конца чемпа всего ничего, даэе в сб играть не придется... Сейчас пару туров, а завтра добьем
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Я из за сегодняшней игры на этот шикарный матч не пошел
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
таблица
Прикрепленные файлы ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
а тем временем в первом дивизионе терек обходит КАМАЗ.
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Логи, часть 1, часть 2
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
За чемпиёнство поборятся ЛОКО и ЦСКА. Спартак, Зенит и Москва разыграют 3-е место. Шинник вылетит, ну а Ростов, Торпедо или Рубин составит ему компанию.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Локо с борьбой за чемпионство пролетит. Хотя и будет жаль
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Мой прогноз погоды на сёня......
1.ЦСКА 2 ЛОко-т.к. он в ближайшем туре проиграет Томи))) 3.Спартак 4.Зенит 5.Томь 6.москва 7сатурн 8луч 9кс 10амкар 11ростов 12нальчик 13динамо 14рубин 15торпедо 16шина |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Сегодня на 99% сыграть не смогу
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Кстати погонял сегодня сэйв...между матчами есть перерывы в связи с меж.матчами то есть уходит длительное время на прокрутку и просто на холидеи,а если еще кто то будет тупить и продлевать контракты посередине то будет хуже чем вчера....Мое предложение.....Как только заканчивается матч простио выходим( ВООБЩЕ) Альмир один мотает до матчей и все заходят...Имхо оптимальный вариант!!!!
|
MerlinGM |
![]()
|
Эта... Меня тут жутко рубает. Поэтому я залягу на часика-полтора поспать. Просьба - кто-нибудь, разбудите меня минут за 5 до начала игры, позвоните мне на мобилу. Номер - 8-921-5714731. Сразу говорю, могу проснуться не сразу, поэтому не теряйте терпение, звоните. Если проснусь - просто сброшу. Если буду неадекватен - подниму, но, надеюсь, этого не будет. Не пропустите мимо
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Мой прогноз.
1. Рубин не вылетит, Шинник поднимется, но вылентит, последним будет всё таки Торпедо. Компьютерный разум не должен рулить. 2. Если Рома не промозганит сегодня, то Динамо в полне может оказаться в десятке, и даже в 8-9. 3. Мерлину таки позвонит кто-нить. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Не играю с вами, но, думаю, что Рубин все-таки составит компанию Шине...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:06:08 |