![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
вопросы:
насчёт сетевой вообще бывают обновления? есть ли у меня прдъявы к Альмиру? вытекают ли мои воппросы один из второго? |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Ждем сэйв)
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Ок. Можешь все время туда класть, чтобы не было проблем со скачиванием. |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
а с чего это вдруг Рубин должен спасаться от вылета??
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
ИМХО, Рубин уже ничто не спасет
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Рубин спасёт только если Ромирез опустит своё Динамо.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
альмир, загрузи завтра фм как можно раньше, буду опробывать новый модем.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а если и новый модем не прокатит, то сразу буду ставить новую винду ВИСТУ!!!
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Леша, когда с выделенной линией начинается такая жопа, как у тебя, в 99% процентах случаев дело не в модеме и ОС, а в самой линии... Мышка пробежала, хвостиком махнула. Или пьяный экскаваторщик ковшом порвал, а восстановили херово. Или просто колодец водой залило (благо зима теплая).
|
ap78 |
![]()
|
А насчет Висты - это ты горячишся, конечно... Ее уже хакеры взломали давно, получив при этом обещанные производителями 8 000 баков. Да и ресурсов она жрет немерянно просто...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Вин98 я поставил в 99 году и юзал до 2004 года.
ХР после всех паков опробовал только в 2004 году, которой было по сути уже 4 года. Стало быть Висту мне светит поставить не ранее 2011 года... если вообще поставлю. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
главные вопросы 1 сезона - сумеет ли спастись от вылета Рубин? - догонят ли ЦСКА преследователи? - кто придет на следующий год в премьер-лигу? - Нет, я твой Рубин лично в 29 туре угроблю. - На прогоне я смог его догнать, даже слив 2 матча аутсайдерам и сыграв 2 матча вничью. Тактики все юзали менеджерские. Да, то прогон, но и по нему можно заметить, что у ЦСКА форма под конец должна-таки упасть. Так что шанс есть. У меня. Никто больше не догонит. - Камаз и Терек |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
это что же надо сделать чтоб рубин в такой ж был??
![]() там же читеров пол команды |
Serg Chudo |
![]()
|
сёдня будет что-нить?
Логи мирка читал последние - уржался местами, причём коры больше всех мочил Юник, как ни странно. Под конец конечно я умер немного, только мычать мог, Равиль меня на стул сажал, я просил - дай написать надо кой-чё. Ржал он на до мной, по просьбы выполнял. А сыграл я три матча сам - ничья с Лучом, выиграл Динамо и ещё кого-то. За поражением от Москвы просто наблюдал, как ассист тупо сливает. Конечно, там удаления сыграли не последнюю роль. Вечером выложу логи. Наверное. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:03:37 |