![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я за игру сегодня, но до 1.00, максимум - до 1.30.
И вообще, временные рамки надо соблюдать! Они оставляют для игры много времени, не надо их каждый раз расширять! Вчера - одно дело, но если каждый раз будем в 3 закнчивать вместо 2, то для меня это неприемлимо. И, думаю, не только для меня. Альмир, хватит выпендриваться, дай пароль сюда. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
За игру сегодня не допоздна.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
вопрос в том когда самое ранние что Альмир может серверить
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Итак пока я,Андрей,Слава,Юник,Вест,Ромирез,Альмир...Смс на 99% тоже за - итого 8 человек за игру седня....
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я вообще на неделе ниразу не заходил в игру, не сделал ниодного трансфера (если не считать приход летом Карденаса), никого не тормозил, а регламентом тычу ибо косяки за альмиром были в США, в самые важные матчи он спал и сейвы не делал, приходилось переигрывать споры были. Для чего регламент то писать?
Сегодня я сыграть готов. А выкрутасы с паролем вообще мне не понятны, думаю в таком случае съезд в самаре точно не состоится, собирайтесь в казани по личным паролям. |
grokk |
![]()
|
Ребята давайте жить дружно
![]() Нас уже 9) |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
уже 10 - я готов играть.
Нужно ещё три голоса из оставшихся пяти: Андр, Мерлин, Френки, Павел, МММ. и Мерлин, давайц без психозов - все проблемы изначально идут от твоего компа, не надо на всех валить, и на альмира тоже. |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Парни, как МММу зарегиться?
Вот что ему выдает форум: Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: В данный момент регистрация на форуме отключена. |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
я против игры, но если все остальные за, то прийдется подчиниться.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
ммм'у надо писать письмо СергеюЗеду. Сейчас только такая регистрация.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Хотелось бы уточнить, что раньше 22-30 начать игру не смогу, так как иду с женой в кино.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я пока не знаю на счет игры, попозже напишу. и Мерлин, давайц без психозов - все проблемы изначально идут от твоего компа, не надо на всех валить, и на альмира тоже. И уж что-что, но дело точно не в компе Мерлина, Чудо. Как раз в компе. Все базары у Мерлина последнее время - из-за проблем с его компом, который не работает, а брат ему время ограничивает другим регламентом. |
Serg Chudo |
![]()
|
уже 10 - я готов играть. Нужно ещё три голоса из оставшихся пяти: Зед, Мерлин, Френки, Павел, МММ. Как я понял, МММ за, только отписаться не может. Осталось набрать 2 голоса из четырёх - Зед, Мерлин, Френки, Павел. Насколько я знаю, Мерлин сегодня против, Френки тоже. Если Павел за, который отпишется чуть позже, то всё решает голос Зеда!!! Зед, если ты за - игре сегодня быть, хоть френки и Мер против. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я сегодня против.
Еще раз повторяю, я не мог физически вчера играть дальше, хотя очень хотел. Альмир, извиняться я принципиально не буду. Не хочешь общаться - твои проблемы. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:14:52 |