![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ас, просил, получи
Прикрепленные файлы ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Грокк, некорые куда-то очень спешили
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
блях, мэрлин сидит и читает форум
а грил уходить ему пора. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Для особо тупых, то бишь Альмира и Зеда, обьясняю на пальцах. У меня щас под рукой два компа - один мой, второй брата. Оба компа подрублены к инету. Но мой ФМ не тянет, а брата тянет. И мне пришлось в три часа освободить комп брата => соответственно выйти из ФМа. Что не отменяет моего нахождения в инете. А Альмиру в связи с его поведением, напоминающее детское "А-а-а, мне не дали погулять, пойду за это насру где-нибудь на главном входе", могу сказать только одно: ИДИ НА ХУЙ.
PS Уточняю, Альмир, в этот раз я тебя намеренно хочу оскорбить. Свое -1 в репе в моих глазах ты словил. PPS Любому, кто поднимет еще раз этот вопрос, отвечу тоже самое. Ибо заипали со своим детсадом. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Логи за ночь 19-20.01.06
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Альмир! С такой херней нечего играть тогда вообще! Сказано, что в четверг до 0.30, в пятницу до 2.00 - значит так и надо играть! Я позже заканчивать немогу, могу только начинать раньше.
P.S. А насчет логов - ты свинья! Пошли, мля, в том числе и тебе навстречу, и играли ещё час, до 3.00! И за это ты нас ещё и обосрал! |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
ИМХО надо время игр увеличивать....А то тока все раскачегарелись и все в постельку.....
Кстати может в качестве иссклучения ввиду начала долгожданой сетевой сыграем сегодня хотябы пару туров? |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я чего то не понял, Альмир воздух свободы жопу защекотал? Или выкладываешь нормальный сейв (без паролей) или нам такой сервер нах не нужен.
Какие могут быть претензии? Играли и так на 1 час дольше регламента, в том что вы крутили долго виноваты сами же. Я физически не мог играть дальше, ибо в субботу мне на работу с утра, лекции читать, я итак уже 2 недели без выходных работаю и хз когда они будут еще. Если так играть всем охота предлагайте играть и в субботу, регламент позволяет, какие проблемы? Надеюсь такая херня не повторится больше. |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Я чего то не понял, Альмир воздух свободы жопу защекотал? Или выкладываешь нормальный сейв (без паролей) или нам такой сервер нах не нужен. Какие могут быть претензии? Играли и так на 1 час дольше регламента, в том что вы крутили долго виноваты сами же. Я физически не мог играть дальше, ибо в субботу мне на работу с утра, лекции читать, я итак уже 2 недели без выходных работаю и хз когда они будут еще. Если так играть всем охота предлагайте играть и в субботу, регламент позволяет, какие проблемы? Надеюсь такая херня не повторится больше. +1, а сегодня я тоже бы сыграл. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я бы тоже тогда сегодня поиграл
|
andr175 |
![]()
|
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Что-то совсем уважения в сетевом движении не стало...
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
сегодня можно
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Не обижайте Альмира он прав!!!! Человек для нас старается а вы тычите этим регламентом где не попадя....Ас я понимаю что тебя на работу но блин все просили всего 15 минут!!!! Че мы блин как маленькие без четких правил договорится не можем...Играем то для удовольствия .... Вощем давайте сегодня соберемся и порежемся в удовольствие....Завтра точно никто не работает тока я) Но мне пох)
|
andr175 |
![]()
|
Не обижайте Альмира он прав!!!! Человек для нас старается а вы тычите этим регламентом где не попадя....Ас я понимаю что тебя на работу но блин все просили всего 15 минут!!!! Че мы блин как маленькие без четких правил договорится не можем...Играем то для удовольствия .... Вощем давайте сегодня соберемся и порежемся в удовольствие....Завтра точно никто не работает тока я) Но мне пох) дело в том, что временные рамки - это основной критерий сетевой для меня! я из-за этих рамок отказывался от нескольких игр, а ты говоришь удовольствие...я бы лучше играл больше дней, но до приемлемого времени. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:25:59 |