![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Черти, поймите, 10 тов - это ЦСКА плюс к бюджету 2-3 лимона, а Лучу - 500 тыщ в луччем случае.
Оно вам надо? |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Чудо, оно нам надо. Тогда ты накупишь кучу народа со скаутом выше 75%. И задолбаешься свои нормативы выполнять.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
8 матчей меня устраивает, ассистов фтопку
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Как хотите, лично я из принципа это дело отдам на откуп ассисту. Плевать мне на эти 500к, они все равно принципиально ничего не решат.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Я тож за 8 матчей.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
во скока сегодня будет загружено?
З.Ы Я не понимаю вы что товарняки не на отуске собираетесь играть? |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
В опциях есть такой пунктик, как "Ассист руководит командой во время товарищеских матчей". Он должен быть включен. Но, кстати, на отпуске надежней, потому что на отпуске можно ассисту тактику указать, а с этой фичей он на нее забьет и будет играть так, как захочет сам.
MerlinGM |
![]()
|
Игра по регламенту начинается в 22-00 по Москве. Если Альмир придет пораньше, то может, и загрузит пораньше...
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Альмир возможно (возможно!) задержится. Так что, если что, не расходиться! По инсайдерской информации, играть сегодня будем до тех пор, пока не сыграем первый тур.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Не по инсайдерской информации сегодня играем по регламенту, ибо завтра у меня экзамен, а регламент ужо есть.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я сёня могу тока до 0-30, ибо я на работе, и должен успеть на последнее метро
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
первый тур играть не готов, так как даж не знаю, кто у меня играть-то будет.
|
MerlinGM |
![]()
|
Мдя
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Дай бог сегодня трансферы закончим....
Давайте оттраснферим потом альмир выложит сэйв и завтра можно будет с настоящим составом к играм подготовится |
Unique |
![]()
|
http://net.cmrussia.ru/
Читаем. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:18:33 |