![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Мер я за!!!! Тока нада это чтоб все подписали джентельменский кодекс чести, а не тока мы с тобой! А то Зед, например, грозился, в связи с отсутствием жёсткого регламента на увод игроков(Альмир отказался его приниматьт), показать всем "кузькину мать")))))))) Так что если принимать такое то всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Комментами можно, думаю, а вот ебучий шортлист раздражает...
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Вест, это опять же таки не докажешь!!! Если принимать, то чёткий регламент! А то тут стока всяких хищников, которые пытаются во всём наебать всякими уловками и трансферами, бидают всяких читеров, а нам маленьким клубам тока и остаётся что надеяться на удачу и их милостыню
![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Мы сегодня будем заходить в игру?
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Альмир, укажи плиз в регламенте по поводу шорт-листов момент, чтобы проблем не возникало. Я уверен, почти все это поддержат.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
SMS |
![]()
|
нада отменить комменты на всех игроков воще на всех и сделать не более 8 товарняков в год для основы и не более 4-х для дубля и юниоров!!!!
А то это буит всё бесконечно, и игра буит оч медленно идти |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ession Start: Wed Jan 17 23:06:42 2007
Session Ident: #cmnet * Now talking in #cmnet * Uniq_Ray has joined #cmnet <Uniq_Ray> превед <SMS_Tom> превед <zed_CSKA> привет вошедшим <Uniq_Ray> в общем, Альмир, никакой инфы для журнала кроме интервью нет, так что видимо будем обновлять по ходу межсезонья <Uniq_Ray> и твой юмор-уголок пуст ( <Slava> у компа игроков уводим? <Chu_Fedun> а гже журнал смотреть? <Uniq_Ray> амкар не трогаем <Uniq_Ray> пока нигде <Slava> амкар нет,первую лигу-да <Chu_Fedun> я бля журнала сделал бы матанализ команд, после закрытия трансферного окна, но боюсь, Альмир как всегда сэйв будет ложить раз в 2 года, если не реже <Slava> я погребняка комментом прибил <Slava> теперь его ас не возьмет) <Chu_Fedun> юник, я щас в команду войду, чуваков бидить будешь7 <SMS_Tom> СЛАВА сделай макарова нот нидед <Slava> давно уже <Uniq_Ray> чудо буду <Uniq_Ray> вчера <Uniq_Ray> уже <Uniq_Ray> забидил <Uniq_Ray> ты их сделай ннотнидед <zed_CSKA> альмир сэйв <Chu_Fedun> почему Ас не занимается своей космандой? <Chu_Fedun> звякнуть ему чтоли? <Uniq_Ray> звякни <Uniq_Ray> бухает он <Chu_Fedun> я всем давно пиздюкам нот нидет зделал. <zed_CSKA> товарняки каторые уже есть отменяем? <Chu_Fedun> СМС, чё то ты совсем на форуме разошёлся не на шутку <SMS_Tom> обидна бля <Chu_Fedun> товарняки ассиста пусть будут, с ними нормально <Slava> ростов тупой)) <SMS_Tom> Слава ты ахуел, я сча тя засру коментами <zed_CSKA> чудо, всмысле? <Slava> ) <Chu_Fedun> обидно? за такую хуйню? там полезного я не знаю, что есть, просто Юник будет всех этих гоблитнов холидеить, а потом из тридцати пару-тройку отберёт, остальных выгонит если не летом, то зимой точно <zed_CSKA> чудо, что значит пусть ассист? <Chu_Fedun> Зед, отдаём ассисту назначать товарняки и играть их, и всё <zed_CSKA> ок <Chu_Fedun> ассист обычно в начале сезона пару-тройку тов ставит - это нормально <Uniq_Ray> слава сделай имя нормальное <Chu_Fedun> Чуваки, на форуме может как ву фана сделаем подписи, мол менеджер в сетевой такогото клуба <Uniq_Ray> нафик <Chu_Fedun> я один делать не буду, но если поддержите - то хорошо\ <Chu_Fedun> юник, чё стрёмно чтоли? <Slava> ![]() <Slava> меня Дохоян теперь не любит.он кому нить нужн? <zed_CSKA> а кстати, куда мэрлин подевался???????? <zed_CSKA> бля набрали команд куча народу и нету их теперь <Chu_Fedun> сегодня не игровой день всё таки <zed_CSKA> и в итоге останется старая гвардия <zed_CSKA> где павел <Chu_Fedun> если явка в первый сезон составит у кого-то менее 50% - отчислять нахуй <Slava> вишу <Chu_Fedun> альмир, пропиши это в регламенте <zed_CSKA> надо вести журнал посещений, как раньше <Uniq_Ray> чудо <Uniq_Ray> не отчислять <Uniq_Ray> и ввести коэфициент посещаемости <zed_CSKA> во <Uniq_Ray> потом набранные баллы умножать <Chu_Fedun> первый сезон штрафовать, а второй - отчислять <SMS_Tom> я за <SMS_Tom> Слава попутал нахуй <zed_CSKA> чудо, ГДЕ МЭРЛИН? <zed_CSKA> он тут всех больше пиздил <Chu_Fedun> юник, а ты в курсе, что ассисты рулят, и коэффициент должен быть двукратным как минимум <Slava> зато меня любит муджири <Slava> <Chu_Fedun> грузин любят многих <Uniq_Ray> ассисты не рулят <Chu_Fedun> зед, ты будешь вести журнал посещаемости <zed_CSKA> я?! <zed_CSKA> чудо ты чего <Uniq_Ray> да, зедушка, как самый настоящий сетевиек <Chu_Fedun> ну должен же ты хоть что-то делать для сетевой! <zed_CSKA> это обычно духам доверяем <zed_CSKA> смсу это дело доверим <Chu_Fedun> жандармские наклонности у тебя есть - тебе журнал в руки <SMS_Tom> сам ты дух <SMS_Tom> нахуй <zed_CSKA> <Uniq_Ray> литеха <Uniq_Ray> монстры, нафик вам павлючек? <zed_CSKA> смс, мы тебя в генералы возведём <SMS_Tom> мне и так хорошо <Chu_Fedun> ююник, чтоб вам салагам не достался <zed_CSKA> смс, серьёзно, возмись за это дело, ходишь постоянно, трезвый, адекватный <SMS_Tom> не буду уже из принципа!!!!!!!!! <Uniq_Ray> а обидчивый <SMS_Tom> 2 и 3 не всегда верно) <zed_CSKA> ну понятно <Chu_Fedun> смс, какой в пизду принцип? <SMS_Tom> такой <zed_CSKA> смс, репу свою надо повышать <SMS_Tom> Слава ты олень? <zed_CSKA> а не уменьшать <SMS_Tom> ты о своей думай а я со своей как нит сам разберуся <zed_CSKA> эхх, хотели доверить такое дело <zed_CSKA> и сразу гавном весь изошёлся <zed_CSKA> альмир, сэйв будет <SMS_Tom> Зед еу возьмись <SMS_Tom> возьмись сам как самый уважаемый <Chu_Fedun> смс, да ты сейчас мог засветится положительно, эх, лошина, такой шанс свой фейм повысить проебал <zed_CSKA> смс, я не надёжный и не устойчивый <zed_CSKA> все могут подтвердить <Slava> гы <SMS_Tom> я за пивом <zed_CSKA> для дедушек за пивом побежал? <Uniq_Ray> зед, от тебя гусь уходит? * UncleAlex has joined #cmnet <UncleAlex> всем привет <Chu_Fedun> гусю никто не даст ту зарплату, которую он просит, так что всем сасать <Uniq_Ray> привет <Chu_Fedun> он полюбому ЦСКа останется <Uniq_Ray> чудо, сам соси <Uniq_Ray> не гусем единым <Chu_Fedun> юник я один сасать не буду, имей ввиду <Chu_Fedun> сасать будут все <Uniq_Ray> чудо не твое это, казуистикой заниматься ) <Uniq_Ray> лучше б анализ предварительный сделал для журнала на начало <Chu_Fedun> предварительный чего? <Chu_Fedun> уже вроде делал <Uniq_Ray> анализ <Chu_Fedun> на форуме <Uniq_Ray> на основе скаута и прогонов <Uniq_Ray> на напиши <Uniq_Ray> ну т.е. <Chu_Fedun> давай оттрансферим, и я напишу <Uniq_Ray> сравнительный? <Chu_Fedun> а то сейчас кроме того, что я уже писал на форуме, добавить нечего <Chu_Fedun> вот именно, сравнительный без трансферов писать тупо - писать то, чего после трансферов не будет <zed_CSKA> насчёт гуся да, проверенно, в цска на всегда <Chu_Fedun> ну подговнить начсёт Гусева можно, что даже у Зеда он хуёво будет контрактится <Chu_Fedun> зед сделать прямо щас могу <zed_CSKA> коменты запрещены для игроков <Chu_Fedun> именно гусеву подговнить Session Time: Thu Jan 18 00:00:00 2007 <zed_CSKA> каменты говорю запрещены!!! <Chu_Fedun> где запрещены? Регламента нету пока <zed_CSKA> по игрокам <Chu_Fedun> СМС вон собирается срать вовсю, <zed_CSKA> бля чудо, тогда я тоже каментами также буду травить <zed_CSKA> обьясните славе <Chu_Fedun> а хули тада СМСа защищают на форуме? <Slava> обьясните) <zed_CSKA> что игроков низя, а вот манагеры хуй знает <zed_CSKA> надо решить по манагерам <zed_CSKA> альмир ты правила выложи <Chu_Fedun> бля я не знал, сто нельзя игроков коментить, и коментнул уже парочку <Uniq_Ray> бля <Uniq_Ray> комментить можно <Uniq_Ray> как ирл <zed_CSKA> чудо, всмысле каментить живых манагеров <zed_CSKA> тфу, каментить игроков у живых манагеров! <zed_CSKA> низя <Chu_Fedun> зед, я щас коментнну твоего Гусева тада, он же не менеджер, ок? и он у тебя хуёво законтрактится <zed_CSKA> юник это чревато <zed_CSKA> чудо, я хотел сказать что низя каментить игроков <zed_CSKA> у живых мэнеджеров <zed_CSKA> просто если разрешим, то будет просто пиздец <Chu_Fedun> зед, я так думаю, что если 15 манагеров коментнут Гусева, то он вообще не законтрактится <zed_CSKA> чудо, нельзя каменты <zed_CSKA> хуле обсуждать <zed_CSKA> альмир вроде на форуме писал <Chu_Fedun> Да, допустим, Рубен. Если его каментить, то он лучше контрактится и отдает предпочтение тому, кто коментнтнул, я сегодня проверял. <zed_CSKA> вот комповых игроков можно <Chu_Fedun> и давайте будем 10 ночей в коментах срать вместо игры <zed_CSKA> согласен, давайте запрещать <Uniq_Ray> я против <Uniq_Ray> запретов <Uniq_Ray> ирл так ирл <zed_CSKA> не <Chu_Fedun> я даже если не собираюсь покупать там когото - из принципа коментить буду, чтоб вам тяжелее было, так как это рулит <Chu_Fedun> и игра в НГАВНО превратится <zed_CSKA> юник, например цска может накинутся скажем на зенит целиком, и полностью засрать мораль и другеое <zed_CSKA> нельзя это <Uniq_Ray> ну зенит думаю ответит <zed_CSKA> а ростов? ![]() <zed_CSKA> вот и будем сидеть тока и отвечать, а не играть <Uniq_Ray> короче, выносите на голсование <zed_CSKA> запрещать нахуй <Chu_Fedun> давайте определимся, где можно срать, а где нет, сначала, чтоб голосовалка была правилтная <zed_CSKA> это кстати лучше для слабеньких команд <zed_CSKA> я вот и ратую чтоб небыло беспредела <zed_CSKA> а то например погребняк заебётся точно <Chu_Fedun> Юник, вот допустим, ты хочешь купить Рубена. я откоменьчу его, и он уже от остальных будет просить БОЛЬШЕ зарплаты. <Uniq_Ray> ну и пох <zed_CSKA> рубен и так просит изначально мало <Uniq_Ray> это игра <zed_CSKA> это не игра <zed_CSKA> это хуйня будет полная <zed_CSKA> это если каментить игроков из премьеры <Chu_Fedun> ну Рубен не тот пример, но естьтакие челы - которых коментни - и он уже никуда не идёт, тока к тебе <zed_CSKA> слава например уже задрал, а тут вообще кашвар будет <Chu_Fedun> приходится другим коментить. <Chu_Fedun> и тот кто последний откоментил - тому проще. Это вечное колесо получится <Slava> закоменчу всех) <Uniq_Ray> чудо придумал <Uniq_Ray> все <zed_CSKA> ![]() <Uniq_Ray> и моск разрушает <Uniq_Ray> всем <Chu_Fedun> все будут стремиться последним игрока откоментить <zed_CSKA> это уже чит <Uniq_Ray> а я вот ростов порвал в гостях 4-0 <Chu_Fedun> зед, ну в какойто мере да, чит <Uniq_Ray> сижу радуюсь <zed_CSKA> чудо, а каких троих ты каментул, ил лиги кого? <Chu_Fedun> а в новостях почитай <zed_CSKA> ой тама долго <zed_CSKA> слава тама срёт <Slava> гм <Slava> и правда <zed_CSKA> чудо, кароче пока давайте запретим, а потом решим <Chu_Fedun> ![]() <zed_CSKA> но у живых манагеров это полюбас запрещаем <Chu_Fedun> разрешить коментить только всой персонал и своих игроков, ИВСЁ <Uniq_Ray> нехуй <zed_CSKA> бля ещё игру не начали, а уже читеры вовсю хуярют <Uniq_Ray> я может тебя захочу откомментить <Chu_Fedun> юник, предлагай <Chu_Fedun> что запрещать,, а что нет <zed_CSKA> согласен с чудой <Uniq_Ray> я против запретов <Chu_Fedun> юник, я не закрою ни один бид в таком случае, пока мой коммент не будет на него последним <zed_CSKA> мда <Chu_Fedun> и будем сиидеть комментить весчно <Uniq_Ray> да не вечно <zed_CSKA> слава уже чешит руки <Uniq_Ray> тока в межсезонье <Chu_Fedun> межсезонье не закончится просто <Chu_Fedun> я ж контин не буду жать <Uniq_Ray> будет лимит <Uniq_Ray> так что все закончится <Uniq_Ray> тайм лимит <zed_CSKA> бред <Chu_Fedun> лимит чего7 <Uniq_Ray> временной лимит на ход <zed_CSKA> лимит остановится если например мне надо когонить подписать <Chu_Fedun> вот именно <zed_CSKA> и буду каментить <zed_CSKA> вовсю <Uniq_Ray> надуманная проблема <Chu_Fedun> и все тут же начинают Зеду срать <Uniq_Ray> сидите комментьте <Uniq_Ray> мне пох <zed_CSKA> юник это уже просто читерство <Chu_Fedun> юнику похуй на читеров <Uniq_Ray> все что не запрещено игрой - не читерство <Chu_Fedun> а фича <zed_CSKA> товорянки? <Chu_Fedun> тоже фича <Chu_Fedun> просто всем дать по миллиарду - и не нужны товы <Uniq_Ray> у товарняков есть две проблемы - фитнесс, мораль (ибо французы будут ебать) и травмы, а деньги один хер постяпт в бюджет клуба а не на трансферы <zed_CSKA> просто 14 человек начнут заниматься хуйнёй <zed_CSKA> ЮНИК, А ТОВЫ ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ ДУБЛЕМ!!!!!!! <Chu_Fedun> на второй сезон поступять и на трансферы <zed_CSKA> ДВУМЯ ДУБЛЯМИ!!!!!! <Uniq_Ray> да не страдайте вы хуйней <Chu_Fedun> и бвзцу расширят и улучшат <Uniq_Ray> тов.лиги не вмещаются в расписание <Uniq_Ray> тока в межсезонье <zed_CSKA> делаешь два, лучше три дубля и погнал на товы впирёт!!!!!! <Uniq_Ray> делайте <zed_CSKA> юник, товы будут каждый день, поверь <Chu_Fedun> юник, товы у дубля доступны весь сезон, я постомтрел <zed_CSKA> каждый день това, три дубля по кругу <Uniq_Ray> фантазеры <zed_CSKA> юник ты читал на фане <Uniq_Ray> читал <zed_CSKA> чювак ладой 13м заработал так <Chu_Fedun> за сезон <Uniq_Ray> конгчится это вылетом в первую лигу <Chu_Fedun> какой вылет, если играет только дубль <Chu_Fedun> этож не основа, а вторая команда, юник <Uniq_Ray> я использовать этот баг не буду, но я категорически против каких-либо запретов <zed_CSKA> запреты будут, ибо читерства дохуя, а нам надо ускорять процес <Uniq_Ray> читеров бояться - в сетевую не играть <Chu_Fedun> обана. юник, ты согласен заключить, в таком случае, джентльменское соглашение <zed_CSKA> всё что занимает очень много времени надо запретить <Uniq_Ray> все, отъебитесь <zed_CSKA> ![]() <Uniq_Ray> ушел читать хайнлана чулдовского <Chu_Fedun> Ден я с тоюбой заключаю джентльменское соглашение ок? <Chu_Fedun> что не ты ни я не будем играть товы и срать про других игроков? <Uniq_Ray> товы я играть буду, но только в межсезонье <zed_CSKA> слава будет полюбас <Uniq_Ray> срать буду только про тренеров <Uniq_Ray> ушел <Chu_Fedun> мы его вычитаем из джентльменов, и фейм его идёт по пизде <Chu_Fedun> я проо славу <zed_CSKA> юник, уже вроде как ввели несколько запретов, втом числе и про товы <zed_CSKA> кароче ждём регламент от альмира <zed_CSKA> и кстати вонтеды тоже надо записать <Chu_Fedun> альмир в мирке вообще никада не читает нихуя, чжёшь ты регламент, или нет <zed_CSKA> вообще в чужие команды без разрешения не лазить <Uniq_Ray> *вспомнил: а вот кто тактики будет пиздить - тех карать надо (ушел) <zed_CSKA> про манагеров думаю всётаки можно чутка разрешить, пусть юник-слава каментить манагеров других команд <zed_CSKA> блях <zed_CSKA> ромир доказывал нам всем что его тактика не дьябла и он сам её придумал ![]() <zed_CSKA> а про дьяблу даже и не слышал что это <Chu_Fedun> ну ты тоже с дъяблой играл, хуле тама <Chu_Fedun> и Дэн, и Спартак <zed_CSKA> а хуле было делать <Chu_Fedun> а в Австралии вообще у вас вакханалия дьябльская началась <zed_CSKA> но я всем грил что это дьябла, со своими настройками <Chu_Fedun> да и в Австрии <zed_CSKA> дьябла - дьябле рознь <Chu_Fedun> про свои настройки ты вон СМСу по ушам ездий <zed_CSKA> типа чьё кунгфу сильнее <SMS_Tom> при чём тут я???!!!!!!!!!!! <zed_CSKA> в дьябле главное рисунок был, согласен, но настройки тоже есть и их никто не отменял <SMS_Tom> а Чуда <Chu_Fedun> рычажок один чуть двинул, паре игроков какую нить хуйнёю прикрутил - и типа охуенный аффтар тактики <Uniq_Ray> чудаков <zed_CSKA> чудо, настроек щас много стало <zed_CSKA> рисунок щас вообще ничто <Uniq_Ray> я играл 3232 <Chu_Fedun> щас и дьябла не работает, хуле тама <Uniq_Ray> со свиппером <Uniq_Ray> эт не дьябла уже <Uniq_Ray> от дьяблы там тока луни-мц был <zed_CSKA> юник, но мс бегал впирёд? да? <Uniq_Ray> зед <zed_CSKA> вот и всё <Uniq_Ray> луни мц это и есть <Uniq_Ray> охуеть ты умный <zed_CSKA> да ладно, про дьяблы уже много сказано <Uniq_Ray> но вратарь у тебя на воротах стоял??? <Uniq_Ray> значит эито дьябла <Chu_Fedun> юник тоже не дурак <Chu_Fedun> в дьяблах шарит <zed_CSKA> просто вариации на тему дьябла <zed_CSKA> как зорин сказал если мс бежит в фс, значит дьябла и всё. <Uniq_Ray> петухов сцуко ленивый <Uniq_Ray> то хет-трик то 4 <zed_CSKA> это... <zed_CSKA> по арнедам как решим? <zed_CSKA> арендам <Chu_Fedun> мне похую аренды <Uniq_Ray> мне пох <Uniq_Ray> не беру и не дам <Chu_Fedun> а я дам, но не беру <zed_CSKA> всётаки хуяня это, есть где можно начитирить <SMS_Tom> нужен регламент <Uniq_Ray> я конечно знаю как подписать любого игрока! но юзать не буду <Chu_Fedun> всё таки запреты это хуйня. Соглашения рулят. кто вне соглашения - тот плохой <Chu_Fedun> прям любого7 <Uniq_Ray> прям любого <zed_CSKA> чудо, всёравно найдётся паршивая овца <SMS_Tom> я за соглашения <zed_CSKA> надо запрещать <SMS_Tom> я не буду юзать <zed_CSKA> и их надо всем огласить <Chu_Fedun> юник, даже если он с тобой вообще не говорит, как ты его подпишешь7 <SMS_Tom> если никто небуит <zed_CSKA> юник, ты скажи, а то вдруг ктонить ещё узнает и будет пользоватся <Uniq_Ray> есть альтернативное решение которое легко проверить <Uniq_Ray> не более 10 товаров в год допустим <zed_CSKA> хм... <SMS_Tom> я за <zed_CSKA> 8 <zed_CSKA> 8тов <Uniq_Ray> зед, входишь в команду игрока тренером и продаешь себе за ноль )))) <SMS_Tom> про дубль и резерв нада тож <Chu_Fedun> зед, ты не сможешь зайти в команду Реал чтобы купить рональду например, <zed_CSKA> с цска не прокатит!!! тама ГИНЕР есть <Uniq_Ray> ну тогда сначала чской покупаешь у себя лоха за мильон <Chu_Fedun> то есть не зед, а юник <zed_CSKA> я тут както решил прикольнутся, гуся на фри, гинер сказал хуй <zed_CSKA> рахимица на фри -хуй <SMS_Tom> бля надо срочна регламент <Chu_Fedun> и даже если ты сможешь зайти за реал каким нить редактором, дэн, всё равно ронально не станет разговаривать с лучом вообще никак, хоть ты его обштрафуй с ног до головы, так что пиздобольство <zed_CSKA> вообще из цска на фри из основы на фри хуй кого <Uniq_Ray> Рахимец - белорусс? <zed_CSKA> рахимич <zed_CSKA> ![]() <zed_CSKA> а рахимец звучит <zed_CSKA> но скорее молдованин <Uniq_Ray> ура <Uniq_Ray> порвал ростов снова <Uniq_Ray> геРАХИМЕЦ был такой в зените <Uniq_Ray> герасимец <Uniq_Ray> Герр Рахимец ) <SMS_Tom> когда им буит грокк рулит это буит намного сложнее) <Uniq_Ray> грокк? <Uniq_Ray> казань брал <zed_CSKA> но, кстати ассист сука рулит ведь <Uniq_Ray> владимир брал <Uniq_Ray> грокк - не брал <SMS_Tom> ) <zed_CSKA> а главное асист не переходит на дефолт тактику <zed_CSKA> как сказал играй, он и хуячит <Chu_Fedun> грокк говорят один из сильнейших сетевиков с фана, и типа у них на фане бытует мнение, что он тут всех сделает <Uniq_Ray> фан уже отсосал в мае в москве <Uniq_Ray> тоже чета там за ильдана говорили <SMS_Tom> врядли он всех сделает, но сетевик сильный <zed_CSKA> а на фане есть сетевики? ![]() <Uniq_Ray> за гришу <UncleAlex> сасать будет <UncleAlex> как и сам фан <zed_CSKA> а на фане есть сетевики? ![]() <UncleAlex> а кто такой фан? <zed_CSKA> ![]() <Slava> fun <Uniq_Ray> это смраша для маленьких ))) <zed_CSKA> эх ты, серость <UncleAlex> а <UncleAlex> понял <zed_CSKA> юник хорошо сказал про маленьких <Uniq_Ray> в общем 2-ое место мой потолок <Uniq_Ray> 2 очка отрыв ЦСКА <zed_CSKA> я в москве грегону сказал , давай к нам, взрослым людям ![]() <Uniq_Ray> прикол - забито 30 голов, пропущено 20 <zed_CSKA> 6 защей? <Uniq_Ray> 1-0 наш счет <zed_CSKA> новая тактика? <Uniq_Ray> да <Uniq_Ray> у цска взял 4 <Uniq_Ray> в зенита 6 <zed_CSKA> атака типа теперь нирулит ниразу? <Uniq_Ray> у <Uniq_Ray> спартак 3 на 3 <Uniq_Ray> нальчику проиграл все матчи <Uniq_Ray> надо теперь атакующую тактику делать <Uniq_Ray> против нальчиков <zed_CSKA> цска кстати тоже от обороны играеть будет <zed_CSKA> со всеми <UncleAlex> ![]() <Chu_Fedun> а у меня нихуя не получается, буду болтаться в середине таблицы <zed_CSKA> ушёл на 5 мин <SMS_Tom> жаль что в этой игре слишком много читерского((( <SMS_Tom> интерес от этого пропадает немнога <Chu_Fedun> да не, не много, когда сингл <SMS_Tom> я имею ввиду сетевую <SMS_Tom> нада запрещать комменты на всех и товарняки <Chu_Fedun> а в сетевой вообще чита нет - его просто отменяют и всё <Chu_Fedun> да не ссы - отменят <SMS_Tom> надеюсь <SMS_Tom> а то так можна до бесконечности <Chu_Fedun> Ден, ты тут7 <Chu_Fedun> ау? <SMS_Tom> нада отменить комменты на всех игроков воще на всех и сделать не более 8 товарняков в год для основы и не более 4-х для дубля и юниоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <Uniq_Ray> тут <Chu_Fedun> ты сезон Лучом закончил7 <Chu_Fedun> ? <Chu_Fedun> второе место - какие трансферы делал? <Chu_Fedun> и скоьлько очков набрал в сезоне? <Uniq_Ray> 61 очко, трансферы только подтвержденные <zed_CSKA> даже 8 товорняков, это можно рубнуть <zed_CSKA> цска так и будет делать ![]() <Chu_Fedun> чё та дохуя очков набрал <Uniq_Ray> так все ж срубят <Uniq_Ray> 17 побед <Uniq_Ray> 10 ничьих <zed_CSKA> юник, а либеро рулит? <Uniq_Ray> хз <Chu_Fedun> не все. ЦСКА товы будет играть с Грандами, и за 8 матчей слубит 2-3 лимона <zed_CSKA> ага <Chu_Fedun> а Луч не больше 0,5 <zed_CSKA> яж грю за вас всех баюс, хачу по чесному <Chu_Fedun> причём могу сразу сказать, что товы надо ездить делать на Маракану <Chu_Fedun> там 150 тыщ, обычно на половину заполняется <SMS_Tom> мы ж решили что тока клубы СССР <zed_CSKA> а димо киев, бабло дает? <Chu_Fedun> ДК тоже охуенные деньги <Chu_Fedun> но за границей лучче <zed_CSKA> дк, шахтёр <zed_CSKA> так-что давайте тока россия <SMS_Tom> давайте <zed_CSKA> на кайрате ещё можно ![]() <Chu_Fedun> я аообще только за то, чтобы товы деллал ассист, и ассист же их назначал <Chu_Fedun> так время экономится <Chu_Fedun> а это важно <SMS_Tom> как проверишь? <zed_CSKA> чудо, вот и доказывай потом что асист сделал товы с реалом ![]() <SMS_Tom> ага <Chu_Fedun> это вообще чут ли не самое главное в сетевой - время <SMS_Tom> нада хотя б джентельменские соглашения <Chu_Fedun> я поверю, если будет соглашение <zed_CSKA> с асистом тоже могу согласится, но иногда надо самому сделать тову, например в перерыв на ЧЕ <SMS_Tom> я тож <Uniq_Ray> чудо, глянь плиз, кому из твоих я биды сделал <SMS_Tom> тока нада чтоб все были в мирке <Chu_Fedun> я не в игре, дэн <Chu_Fedun> я сингл гоняю <Uniq_Ray> зед, ты глянь <zed_CSKA> юник, ты 150 мне слать будешь? <Uniq_Ray> уже <zed_CSKA> слалбы за мандрыкина <Uniq_Ray> глянь пиздюков чудовских <zed_CSKA> вдруг гинер <SMS_Tom> зед кого ты мне отдаёшь? <zed_CSKA> я забыл <Uniq_Ray> кузьмин, малюков, мандрыкин, гриченков, кусов, правосуд, даду у Зеда. <Uniq_Ray> мои <Uniq_Ray> за 150к <Slava> конелуч <Uniq_Ray> чудо, ты ж мне фомина за зеро отдал? <SMS_Tom> Зед вроде Григорьева и Кочубея <SMS_Tom> да? <zed_CSKA> смс, тебе точно помню, кочубей <SMS_Tom> и григорьев вроде <zed_CSKA> ага <Chu_Fedun> фомина я даже в аренду не отдаю, дэн, ты чё <Uniq_Ray> а <zed_CSKA> шембераса купит кто у меня? <zed_CSKA> чудо купи его <Chu_Fedun> а не,Ю вспомнил, Фонима я Грокку в аренду отдал <SMS_Tom> Зед а Сафонова можно? <Slava> Бута здесь никто кроме Томи и Торпедо не возьмет <Chu_Fedun> зед, у меня в защите справа вообще нет проблем, нах мне Гемберас? <zed_CSKA> он и в центре и дмс <zed_CSKA> и мр <zed_CSKA> одни везде 20ки <zed_CSKA> погляди <SMS_Tom> Зед можна Сафонова Тихонова и Татарчука????? <Uniq_Ray> скока? <zed_CSKA> смс, пока нет <zed_CSKA> щас прикуплюсь, погляжу <Chu_Fedun> 20 у него только ДР и ДМР, ни пизди, остальное 15 <zed_CSKA> а то дубля вообще так небудет * WesT_Nige has joined #cmnet <WesT_Nige> Привет, парни <Uniq_Ray> прет <WesT_Nige> Юник, когда журнал? ![]() <SMS_Tom> привет Вест <Chu_Fedun> ещё один халявщик <Uniq_Ray> завтра <WesT_Nige> Зед шортлист загрузил? <Chu_Fedun> зед его удалил из игры,я проверил <zed_CSKA> хех <zed_CSKA> вчера чудо я растроил малость своим загрузом листа <zed_CSKA> вест, тебя тож нехочу растраивать ![]() <Chu_Fedun> нихуя не рассторил <Almir_Rub> на сегодня хватит <Chu_Fedun> я просто биды засла на мнигих, которых даже брать платов нет <Chu_Fedun> Альмир, бля <Chu_Fedun> вот тут мы много дельного писали, чё нихуя не читаешь, не отвечаешь - совсем охуел <Almir_Rub> чудо я бля занят по самоенехочубля <Almir_Rub> спасибо скажичтояторчукаждыйдень <Slava> завтра будешь торчать? <Uniq_Ray> завтра начало ж <Slava> ![]() <Almir_Rub> засейвите лог из мирка и на форум выложите прочитаю <Almir_Rub> все я выхожу <Chu_Fedun> ща выложу |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Альмир,е сли ты не сделаешь нормальный регламент, то трансферы завтра не закончатся.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
почитал.....честно какое то неприятное ощущение от ваших перепалок....
Мне кажется за разговорами о настоящих сетевиках,спорами у кого круче рейтинг и поиска вариантов как друг друга наибать и какии баги програмы найти чтоб воспользоватся каким либо читом,вы вобще начали забывать зачем люди играют в сетевые игры.... Ведь сама идея этой игры дать вам почуствовать себя менеджером в ИРЛ со всеми последствиями, прочуствовать и победы и поражения своей команды...Мне кажется этот рейтинг вам тока вредит...Вы не играете а набираете очки.... В свете высказывания в мой адрес типо <Chu_Fedun> грокк говорят один из сильнейших сетевиков с фана, и типа у них на фане бытует мнение, что он тут всех сделает хочу сказать что сюда я пришел не из за "всех сделать" а лишь потому что у вас проходит сетевая нон стоп и не надо каждый раз искать людей и заново все организовывать как на фане так же я так понимаю вы не первый год уже в сетевых играх и заодно неплохо проверить себя на новом уровне...Я никогда не играл в сетевой с большим кол-вом опытных сетевиков...+ все мои успехе в ФМ относятся к 06 в 07 я никак себя не проявил...Юнику я в резюме так и написал -задача не вылететь Так же я не понимаю почему бы ядру сетевиков раши не сгрупироватся и не написать четкий регламент в котором все будет прописано(тем более у вас же вроде был организаторский комитет) а не разводит такой срач в мирке и на форуме... От себя хочу сказать что я обещаю не коментить игроков соперника и убрать их из шортлистов(просто загружал шортлисты из Скаута я не думаю что находение игрока в чьем то шортлисте без последующих коментов влияет на мораль игрока)...Вобщем с моей стороны обещаю вести себя по джентельменски и играть по установленным правилам...также просьба к другим тренерам если сретесь между собой не трогойте ростов... З.Ы и еще просьба ко всем активистам Раши просьба всетаки уважать гостей чтоб они хотели остатся на вашем сайте,а не водить все к намекам на "детский сад" фана...чтоб не было <zed_CSKA> бля набрали команд куча народу и нету их теперь <zed_CSKA> и в итоге останется старая гвардия З.З.Ы Все сказанное ИМХО и не требует реакции ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Нет, я всё таки среагирую, уж извини...
стоит чел в шортлисте у ЦСКА, допустим, никто его не окмментит, тот же Осинов. И тут а прессе тебе пишут - ЦСКА интересуется Осиновым, ваша реакция. Ты говоришь Но комент. Через день Осинов в прессе пишет - мной давно интересуется ЦСКА, ведущий клуб, я хотел бы себя попробовать на новом уровне, а менеджер Ростова на это не реагирует. И на следующий день мораль у Осинова вери лоу. Потом, с Зедом всех обобщать не нужно - помоему только он один у нас срётца из-за рейтингов, остальные более менее лояльны, а многим так и вовсе на рейтинг накласть (я, дядя, Мерлин). Регламент обещал Альмир, и до сих пор ничего не сдалал, поэтому и срачь идёт. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Имхо, 10 матчей за сезон, без всяких ограничений
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
ФМ07 уже..
Чота вас докуя ![]() -------------------- йопта
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ассисту товарняки отдать, и не ипать мозг.
PS Если честно, чувствую, по настрою остальных, хреновастенькая будет эта сетевая.. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
когда собирается куча народу (тем более такая), срач неизбежен
-------------------- йопта
|
Serg Chudo |
![]()
|
Я за откуп ассисту, но летом в паузу чемпионата чтобы можно было добавить 3 товы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:22:14 |