![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Ребят что вы привизались к Ростову других команд чтоли нет) Я за честный ФМ предпочитаю занять 14 место но без читерских приобретений....Так что я пас в этих манипуляциях грандов
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Пилять... Я тут все гоняю сэйв и начинаю понимать, что я в большой жопе. Чудо, падла, подсунул мне стартовать на выезде с ЦСКА. И мля, если сливаюсь коням, то плохо, ибо моральный провал, и если выношу их, тоже плохо, ибо тогда моральный провал наступает на пару игр позже
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Предлагаю серверу в опциях убрать все детали еврокубков и игр сборных. Игра тогда просто летает.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Грокк вроде может серверить, но не знаю, потянет ли он стока народа
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Я могу серверить, но никогда больше 10 (со мной 11) человек не пробовал к себе конектить. Думаю, что инет у меня скока хошь потянет, а вот комп хз, может памяти не хватить для нормальной игры.
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Я могу серверить, но никогда больше 10 (со мной 11) человек не пробовал к себе конектить. Думаю, что инет у меня скока хошь потянет, а вот комп хз, может памяти не хватить для нормальной игры.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Izvinite za translit pishu s raboti
Predlagaiu v etu subotu sdelat probniy konekt ko mne,Pavlu,Almiru i Chudo...Posmotrim u kogo lu4we tianet i rewim |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
СОгласен.Кстати у меня тоже безлимитка и неплохой канал.Без серверов не останемся.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Отлична, я за
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Можно с нами будет играть с фана andr175, я давно его знаю, играл с ним в нескольких сетевых? Он ознакомился с условиями и временем проведения здесь. Он хотел бы взять Нальчик, но как и grokk не может зарегиться на форуме.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Альмир, я буду.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Поиграть с вами не смогу. Сорри.
Будем перенимать опыт и поднимать сетевое движение на Украине. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
эт самое, а предложения игрокам можно будет отсылать?
|
Unique |
![]()
|
Думаю, можно, все равно ведь мотать не будем.
|
SMS |
![]()
|
Альмир ответь, парень ждёт, можна с нами?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:12:24 |