![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
У рэндома есть факторы. во превых, травма ключевого игрока-двух, неудачный старт плюс низкий функционал - получается яма, которая и портит весь сезон. я делал 10 прогонов, было что ЦСКА падало на 8-е место в итоговой таблице. На то он и рэндом.
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Я один прогон сделал. Взял Торпеду, поставил последнюю тактику, раставил игроков. В итоге: 1. ЦСКА 2. Торпедо. Спартак был где-то на 12 месте, кажетцо
![]() Что лично меня немного смущает в сетевой: - Большое количество участников. - ЦСКА. Зная зедова могу предположить, что врядли кто-то другой в ближайшие лет 5 станет чемпионом + все лучшие молодые россияне будут играть именно там. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
а начинаем на какой неделе?
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Альмир, хочу Базаева. Будет у меня команда братьев Базаевых-Аджинджал.
Зед, а хуле у тебя Лутч на последнем месте? Аж непривычно. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Мы когда начинаем? На этой неделе?
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
есть очень интересный вариант игры:
после того как мы сняли скаут, цска отдаёт всех луших игроков в том числе акинфея, карвальё и др. в аренду в Ростов, Ростов становится без проблем чемпионом, а конце сезона цска быстро отзывает всех назад чтоб не сняли новый скаут. ну как вам? весело? чудо думай нах. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Гммм... Так, ради инфы... Карвальё, Акинфеев, сестры и прочая братия не захочет идти в аренду в Ростов. Так что вариант хороший, но не проканает.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Гммм... Так, ради инфы... Карвальё, Акинфеев, сестры и прочая братия не захочет идти в аренду в Ростов. Так что вариант хороший, но не проканает. ну может кто-то откажется, но основная монтсровая молодая, в том числе и свеже закупленая пиздабратия пойдёт очень лекго. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ты не прав. Как раз середняки вроде Лайзанса, молодежь уровня Таранова-Правосуда, возможно Красич, Рахимич еще пойдут. А вот почти вся основа в лице Акинфеева, братьев, Жиркова, Гусева, всех бразильцев точно не пойдет. Так что Ростову этого не хватит для того чтобы взять чемпионство.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
мэр, ты просто не в курсе кого ещё цска купит, так вот этих каторые купит запросто пойдут в ростов, и поверь мне этих хватит чтоб занять второе место, ну естественно чтобы тренер не мудил с тактикойи другим.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Зед, даже думать над твоей ересью не хочу. Хочется тебе - юзай эти свои способы как тебе нравится, заодно нас повеселишь.
К тому же непонятно, на чём основано твоё мнение, что ЦСКА - чемпион, а дубль ЦСКА - вицечемпион? Может быть, разве что Юник и стал бы с твоим дублем вицечемпионом, ито не факт. В любом случае ещё как минимум 7-8 клубов сильнее твоего дубля. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Забавно.....Зед большой шутник....
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Зед, обьясняю на пальцах. Те, кого ты купишь, не будут сильнее твоей основы. Они-то может и пойдут в Ростов. Но только вот игроков такого же уровня могут купить и Зенит, и Сатурн, и Москва, и мясо, и Локо. Т.е., как минимум 5 клубов будут сильнее даже усиленного таким способом Ростова. Те же редкие пришедшие игроки, которые будут соответствовать уровню твоей нынешней основы (а таких очень-очень мало, фактически я во всем сэйве видел 5-6 игроков подобного уровня, при этом все тебе они не достанутся*), в Ростов все равно не пойдут.
* - Ессно, я имею ввиду только тех, которые реально идут в Россию. PS Более того, 2-3 игроков того уровня, которые пойдут в Ростов смогу даже я купить. Так что это отнюдь не делает Ростов фаворитом. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
мэрлин, забей...
я просто прикинул вариант ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Вариант, сделать Ростов выше ЦСКА по набранным баллам - явног не в стиле Зеда, и я так и не понял его благородный порыв.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:05:20 |