![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Посчитал американскую сетевую есличо. Обновил рейтинг еще раз.
Поздравляю самарских братьев ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Зачот
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Дядя, привет! Места есть, вакантны Торпедо, Амкар, Нальчик.
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Давайте мне Торпеду тогда
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Добро пожаловать в наши тесные, но сплочённые ряды. Начинай потихоньку флудеть в соседнем топике (блин, а я уж думал, Торпеду дербанить будем, уже Кантонистова примерял к себе, хорошо, блин, играет).
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Это чего получается? Из-за моего неучастия в новой сетевой я не так долго наверху буду?
![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Какой пинг подразумевает правильную игру?
Кто там сервер? Можно пару тестовых коннектов вечерком, чтобы проверить что к чему - я бы тогда присоединился. И пох что остались два уйобищных клуба, я буду всех мочить. ЗЫ: Чудо, если у тебя есть аська, стукнись плиз - 13293** (уточнить у Чуды) , чу-чуть подергаю тебя по вопросам сетевой да и ваще, многие есть, а тебя нет - несправедливость. А кто сервер? Тоже стукнись пожалуйста, постестируем быть может вечером. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
я вот думаю, а сервак потянет стока народа?
|
Serg Chudo |
![]()
|
Всегда тянул, и ничо. В аську выйду дома вечером, жди.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Народа уже набралось 14 чел. Если присоединится Бигфут, нас станет 15. Например, то ктото полюбому в первый сезон релегэйшн сделает.
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Цитата ктото полюбому в первый сезон релегэйшн сделает. Бля, и не надо ни на кого намекать!!!! |
Serg Chudo |
![]()
|
Да уж больно команды харизматичные остались.
|
bigfoot |
![]()
|
Так может мы им денег подкинем, ну там мало ли.. у Ромы Абрамовича вдруг проснулся патриотизм невъебезный и он решил вложить чуть чуть лямов в Нальчик, или просто купить туда Шевченку?!
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
да кстати интересный вопрос 4то будет если ктото из людей вылетит?Выбывает или как?
|
Serg Chudo |
![]()
|
Э нет. Креп такого рода вещички не приемлет. Бери Нальчик - буден норматив "бравери баттл энейнст релыгейшн", и за занятие 16 место - это выполнение норматива, боятся нечего. А потом бери вновь вошедшую команду в вышку - новый баттл бравери
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:09:57 |