![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ас, у меня в этом сезоне 100%, откуда у тебя берётся 86%???
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
зед один раз опоздал на один матч я точно помню.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хехе, зед, падонак, мне вчерась гол из оффсайта забил пабеду у миня украл!!!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Зед, дело в том, что в регламентные дни ты сыграл на 2 тура меньше остальных, и сыграл ты их потом в дополнительный день (смотри табличку внимательно), а дополнительный день не идет в общую посещаемость. Отсюда у тебя 86%.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну, мне не критично то, что у меня 2/3 не будет, но прошу отметить, что я не хотел, у нас срубили электричество
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Чё то Альмир тупит, не пишет, поэтому передам его слова.
"Егегей, педорасы! Сегодня никаких кубков - все, в том числе и кубок России - исключительно на холидее! Сегодня добиваем 8 оставшихся туров и заканчиваем чемпионат, и вместе с ним российскую сетевую!" |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
это дело надо отметить!!!
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
К сожалению, по независящим от меня причинам не могу с вами закончить сетевую. Всем спасибо за игру.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
чудо есличо напесдел, кубки играем тоже
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
финальная таблица
слишком много ничьих, слигшкком много очков потеряно. увы. Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Посещаемость. Общие выводы по всем 5 сезонам завтра.
Прикрепленные файлы ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Хы, Шина даже без меня сумела из подвала выбраться
![]() PS Альмир, а ты не сможешь финальный сэйв выложить? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
чёт я не понял. Ас, ты всё-таки третье место занял? Тыж за 5 минут до конца матча вроде шёл вторым?
|
AS-78 |
![]()
|
Читерная Томь сравняла в 10, так что я только 3. Норматив правда был 4-5 место.
ИТОГОВАЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ. ВСЕМ СМОТРЕТЬ! Прикрепленные файлы ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Вот! Ебать-колотить! Даже 10 чел не набралось с посещаемостью выше 2/3.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 05:57:36 |