![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Странное желание... картинки и так маленькие...
Вот скины: Прикрепленные файлы ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]() ![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Мне гораздо более интересно
"Почему всё-таки ни один Кук не попал в символическую сборную ЧМ"? Неужели СМ тупой и символические сборные турниров по репутации составляет... Ответьте Атцы! -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Однажды я тренировал сборную китая, в СМ0102. Вывел её в финал ЧМ, где проиграл. В символьную сборную попали тока 2 игрока, и оба сразу были куплены в сильные клубы. Репа у них была самая толстая. Я думаю, с тех времён ничего не изменилось.
И я имел ввиду не скРины, а СКИНЫ. Так сказать, внешний вид СМа. Усёк? ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
А как я тебе их скину... прога 122 Mb... могу на болванку закатать и в Самару отправить по почте
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
не, ты не понял. Скины - это маленькие файлики, я не помню где они лежат, внутри СМа. Дома посмотрю, скажу.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Кароче положил вместо скринов скины - только там не будет ни эмблемок, ни стадионов, ни фоток игроков, ни всякой другой бойды
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Скин скачал, всё отлично! Большое спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 19:29:24 |