![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Юник, ну если народ хочет? что в этом плохого? портансферим первый день, а потом спокойно играть - такого ни разу не было, почему не попробовать? Это ж не сэйвы лепить по пол-месяца, это всего лишь один трансферный день.
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Вообще я за 3-й вариант. Только у меня такой вопрос. Если будем играть по нормативам, то их будут рассчитывать перед или уже после трансферов?
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Естественно нормативы будут рассчитаны после трансферов в начале сезона (если конечно они будут).
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хуясе. вы собираетесь потом после трансферов перерыв делать чтобы нормативы посчитать? полная херня. значит четверг мы угрохиваем на трансферы, а всю пятницу в лучшем случае считаем нормативы. вот заебок получаиццо.
скажу сразу, что начинать сезон без нормативов нельзя. ибо каждый должен знать свою задачу на сезон. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
альмир, я играю в ФМ за всякие отстои, и постоянно (каждый сезон) считаю рейтинг клубов по скуату-рейтингу. Ну есть у меня такая фишка - я хочу знать, какой мой клуб по силе на фоне остальных, и какая моя задача реально, нравится мне это.
Так вот на это я трачу не более получаса каждый раз. Процедура такая. 1. ФМСкаутом делаю шортлист иг игроков лиги (5 мин.) 2. Гружу его в Ексель (1 мин.) 3. Сортирую по скаут-рейтингу по убыванию, потом по клубам. у каждого клуба оставляю по 11 игроков (это самое долгое - 10 минут) 4. Высчитываю средний скаутрейтинг для каждого клуба по выбранным 11 игрокам, формула ьпростая (5 мин). Итого максимум трачу пол-часа. Так что считать норматив - плёвое дело. Да и знать норматив перед началом сезона совершенно не обязательно - чего это ты себе вбил это в голову? До этого в России играли - там и прогоны были, и СергейЗед по неделе всё считал, к началу сезона никогда не успевали - и ничего, играли и так. Этот момент я не считаю критичным. но - если мне будут давать сейвот 1 марта каждого сезона - я говорю - делов там на полчаса. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Мне тоже кажется, что некритично знать скаут перед началом сезона. Задача от этого не изменится.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Я за 3-й вариант, но только если будем играть с нормативами. Иначе столько времени коту под хвост. И при условии, что если какой-то игрок по каким-то причинам не хочет переходить в другой клуб вопреки воле менеджеров, уже договорившихся между собой, то это проблемы менеджеров. Никаких исправлений ЗП, морали и т.д. Полный ИРЛ.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Да, и считаю, что нормативы надо считать на момент начала сезона или после закрытия трансферного окна.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 18:04:08 |