![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ромирезз, извини, но я немного не понял, к чему ты привел этот расклад. Я так понимаю, это список топовых россиян? Или всех игроков? Или легионеров? Мне просто сейчас нет времени грузить сэйв.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Рома, иди в мирк лучше, игра сегодня в 22-00
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Это игроки с российским гражданством.
А привел этот расклад, чтобы показать, что лишь у нескольких клубов будет возможность выставлять приличные составы, остальным придется довольствоваться кривой молодежью. И с каждым годом ситуация у них будет все хуже и хуже |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ромирезз, лично я вижу проблему в том, что если отменить лимит, то клубы-гранды все равно скупят лучших иностранцев, просто за счет репы. И составы середняков, у которых нет такой возможности, в том числе и финансово, все равно будут на порядок слабее. При варианте с лимитом, грандам придется действовать на порядок осмотрительнее, оглядываясь на ограничения, наложенные лимитом. И каждый неудачный трансфер будет им гораздо больнее отдаваться и шансов у середняков подтянуться гораздо больше, в том числе и за счет удачной трансферной политике. имхо, расклад по разделению клубов на группы останется примерно таким же в любом случае (конечно, часть клубов поднимется за счет талантов их менеджеров (и тут я в первую очередь буду наблюдать за твоей командой и Юниковской), а часть опустится, но все-таки). А если в обоих случаях результат одинаковый, то на мой взгляд, лимит дает больше драйва во всем остальном, ибо заставляет талант сетевиков раскрываться гораздо полнее.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Мерлин, я вижу зло в том, что если буит лимит гранды просто будут скупать всех русских игроков мало мальски качественных, а если его не буит, то у остальных за счёт обилия хороших игроков во всём мире уровнять шансы, поверь гранды не скупят всех хороших легионеров-их очень много, а русских мало!
|
Romirezz |
![]()
|
Мерлин, я вижу зло в том, что если буит лимит гранды просто будут скупать всех русских игроков мало мальски качественных, а если его не буит, то у остальных за счёт обилия хороших игроков во всём мире уровнять шансы, поверь гранды не скупят всех хороших легионеров-их очень много, а русских мало! О том и речь, с отменой лимита в разы увеличиться круг кандидатур, которые смогут реально усилить клубы-середняки, но которые в силу некотрых причин не будут входить в список возможных покупок клубов-грандов. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Хоть кто-то понимает)))
|
MerlinGM |
![]()
|
Эххх... Напоминаю, что большинство клубов ЧР будет рулиться как раз живыми менеджерами. И, если эти менеджеры не дураки, то за просто так они хороших игроков не отдадут.
Вот, Ромирезз, представь, рулю я "Томью", а ты "Зенитом". И нужен тебе российский напад. И обращаешься ты ко мне с предложением о приобретении Погребняка. А знаешь, что я тебе скажу в ответ? Я скажу, что не вопрос. Только отдай-ка ты мне за это Чонтофальски, ибо у тебя он будет сидеть в запасе (во всяком случае, я его однозначно продаю или сажаю в резерв, когда играю за "Зенит"), докинь к нему кого-нибудь еще из приличных легионеров, например Кима, Мареша (ибо на левом фланге защиты конкуренция у питерцев нереальная и там у тя точно кто-то из них будет сидеть в резерве) или Ли Хо, и накинь-ка сверху еще миллиончик евробаксов, на которые я приобрету еще парочку легионеров высокого уровня. А не хочешь, так я солью Погребняка еще кому-нибудь, кто согласится на мои условия. А не согласятся, хрен кто получит Погребняка, будет он у меня играть, а вы парьтесь с лимитом, как хотите. А после продажи Паши у меня уже в основе будет еще какой-нибудь талант с долгосрочным контрактом. Которого я тоже потом загоню недешево. И если остальные менеджеры середняков не будут тормозить, то хрен гранды получат приличных россиян за бесценок. А на покупку из остальных клубов-киберов скорее всего, будет опять наложено вето, так что оттуда вы не пополнитесь. Вот вам и весь сказ. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
SMS |
![]()
|
<SMS_Colum> мер
<SMS_Colum> у я писал <SMS_Colum> ты просто не продлишь контракт <Mer_LA> смс, вопрос с контрактами решается проще простого <SMS_Colum> а все регены классные будут идти грандам если менегеры не дураки <SMS_Colum> как? <Mer_LA> Надо просто в начале первого сезона перезаключить контракты с ключевыми игроками на долгий срок <Mer_LA> В начале сезона еще никто никуда не хочет уходить <Mer_LA> Так что это решается <SMS_Colum> Мер и к тому ж у грандовсчас россияне лучше чем твои <SMS_Colum> а за счёт легиона ты можешь поднять уровень команды <Mer_LA> Да мне пофиг, какие у них россияне ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, кстати, вето всегда было на все киберовские клубы высшей лиги, а так же на те два клуба, которые только что вылетели из высшей лиги.
|
MerlinGM |
![]()
|
СМС, тогда уж и пример с легионом надо привести
![]() [21:33:46] <Mer_LA> Да мне пофиг, какие у них россияне ![]() ![]() [21:33:55] <SMS_Colum> нуну [21:33:58] <Mer_LA> смс, хочешь я тебе тайну раскрою? ![]() [21:34:03] <SMS_Colum> ну [21:34:04] <Chudo_SAN> мер, ты заметил, они боятся того, чего нет ![]() [21:34:08] <Mer_LA> Я тут гонял сезон за Томь [21:34:13] <SMS_Colum> ну и [21:34:58] <Mer_LA> Я купил пять легионеров ![]() ![]() ![]() [21:35:06] <Mer_LA> И теперь вопрос? [21:35:15] <Mer_LA> А почему мне должен мешать лимит? [21:35:26] <Mer_LA> Чудо, это да :_ [21:35:27] <Mer_LA> ![]() [21:35:51] <Franky_NE> респект Мер, у меня такие же мысли [21:36:25] <Mer_LA> При этом каждый из этих легионеров обладал следующими параметрами [21:36:44] <Mer_LA> Возраст: до 23, абилити - выше 130 и потенциал от 150 до 160 [21:37:14] <Mer_LA> А вы мне, лимит мешает середнякам [21:37:16] <Mer_LA> Хня это -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
Мне, собственно, не так принципиален вопрос лимита. Без лимита играть просто проще будет, так можно будет усиливаться за счет всех 18-ти игроков, с лимитом же усиление клуба будет происходить в основном за счет улучшения качества разрешенных 8-ми иностранцев и в меньшей стпени за счет остальных 11-ти россиян
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
бля зед, ты проголосуешь или нет?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Зед проголосовал против лимита есличо. остались голоса славы и Апа.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:51:06 |