![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Не, просто имелось в виду дробное количество забитых мячей. Например, 2-1.5. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
А у меня вызывает. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
С точки зрения логики, да и матстатистики, наверное, еще больше шансов, что результаты будут такими же или еще более убедительными в пользу первой команды.
|
drmad |
![]()
|
||
Мож быть да, мож быть нет. Темна вода во облацех. Чюдны дела твои, Вогане. ![]() Но! Отсюда две мыслИ. 1. А ты не пробовал в таком турнире столкнуть друг с другом, например, два Культурала? Что будет? 2. Возвращаясь к тезису "нужен многокруговой турнир", а не пробовал ли кто-нибудь в какой-нибудь лиге сделать абсолютно равными всех игроков, всех тренеров и все команды, и чтобы они отличались только тактиками, и пустить чемпионат на холидее? В таком режиме турнир можно было бы провести полностью за день. (Сам я пробовал, но не довел до конца, и только в СМ3. Для СМ4 я не знаю формата файлов). -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
В том-то и проблема, что в СМ4 и 03-04 подобный турнир нереален, ибо если включить холидейный флажок "использовать текущую тактику" и уйти на холидей, ассист будет плевать на этот флажок и уверенно играть 4-4-2. А вот в 01-02, если не ошибаюсь, на смрусе такой турнир уже проходил.
Что касается "столкнуть два культурала" - это мысль. Попробую ![]() |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Кстати, Сергей, я тебя хотел попросить погонять мою тактику с тройкой победителей. Уж больно часто у меня 5-0 да 6-0 выскакивают. Просто проверить хотел - это игроки так удачно подсобрались или это баг такой?
В тактике, правда, есть одно "слабое звено". Не подстроил я одного игрока там до конца - не получается пока. -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Alessio
А можно и мне твою тактику ![]() Я ее тоже прогоню... Потом сравним результаты, что у меня, что у Сергея.... Думаю будет интересно. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
А вообще, делать команды абсолютно равными - это гонево. Одну команду надо сделать на порядок сильнее. Учитывая, что обе тактики будут играть за обе команды, все будет честно, зато будет ясно, что тактика одинаково хорошо и с игроками-даунами и со звездами.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
drmad |
![]()
|
||
Я хотел пару дней назад скачать сэйв по ссылке, а воно казало- нема такой буквы. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
drmad |
![]()
|
||
А не зависит ли это от преферабельной тактики в скилах ассиста? -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
SergeyZ |
![]()
|
drmad, зависит. Ну не 4-4-2 будет играть, 5-3-2... Один хрен, не твоей тактикой.
А сейв-то вот он: http://www.cmrussia.ru/t4s/t4s_2.rar |
drmad |
![]()
|
||
Дык, если это так, то надо просто ставить ассисту "нет преферабельной тактики", и усе. И метод будет работать. З.Ы. А как в ФМ5 с этим? Кто-нить уже пробовал? -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 19:20:37 |