![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
обьявляю о первом обмене:
лам и бэкхам переходят в лос-анжелес обиньё и але переходят в чивас всем бояца!. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
скинте хоть логи мирка, почитаю, сцуки...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Чудо, меня интересует Эшли Коул, Найджел де Йонг
Фрэнки, меня интересует Эссьен Ап, меня интересует Терри -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Альмир, это нереально
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Альмир, Силва меняется?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
юник, у тебя есть андерсон. зачем тебе силва??? или ты андерсона продавать собрался?
нет. Сильва не меняется. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Андерсон не совсем центр, а мне нужен центр.
Еще вопрос - у меня весь стафф разбегается из-за нехватки зп. Что делать? -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Юник, постараюсь вопрос решить в сейве. зряплату просто текущую им снижу. сразу согласяцца.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Да со стаффом проблемы, никто не согласился продлить контракт. А еще нужен хотя бы 1 тренер. Можно в межсезонье подписать?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
И мне прошу исправить у всех тренеров контракты
|
Unique |
![]()
|
Мне вообще человек пять стаффа надо подписать.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
И мне стафф подправь плз, помимо тренеров еще врачей плз
|
Unfair_Joe |
![]()
|
я всему стаффу, у кого истекают контракты подправлю сроки окончания. так что не беспокойтесь и никого не подписывайте. все у вас останутся
|
Unfair_Joe |
![]()
|
напоминаю, что клубы, не участвующие в плейофф уже могут заняться покупкой игроков на следующий сезон, естесственно только тех, кого успеют отдрафтовать. К сожадлению, товарищи с фана редко заглядывают на рашу, из-за этого у нас драфт стоит на месте.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
насчет тренеров и стаффа. думаю, что можно разрешить подписывать стафф, начиная с плейоффа. но в первую очередь право на подписание имеют клубы, не попавшие в плей-офф. остальные могут предлагать контракты стаффу (внешнему), внутреннему смысла нет, я всех продлил контракты.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:35:15 |