![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
и это, без турнира меня с работы не отпустят. мне надоть стопудова турнир ну и медальку впредачу, гыгы
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Мы тебе карандаш подарим, как у Чуда
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Бля, так заказывать медальки и Кубок?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
заказывай.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Черти, да не хочу я ноутами заниматься!!! На работе нет времени вообще, а вы хотите, чтобы я через 3 дня был с ноутами и установленным на нем ФМ. Нет, я против...
|
ap78 |
![]()
|
Черти, да не хочу я ноутами заниматься!!! На работе нет времени вообще, а вы хотите, чтобы я через 3 дня был с ноутами и установленным на нем ФМ. Нет, я против...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Пробил я ноуты. Будут 2 штуки. Залог нужно оставить 20 тысяч, и за прокат отдать 400 рублей. ФМ2006 я поставлю.
Ну чё брать? |
Serg Chudo |
![]()
|
АПка, и не через 3 дня, а к 8-му декабря. Решили же на следующей неделе? Илия чего то не знаю?
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
В этот раз Кайру то возьмете? А то парняга уже 3 года в Самару едет
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
блиа. у директора нижнекамского фелеала 8 декабря день рождения. могу туда поехать. хотя вопрос сложный. в прошлом году не ездили. короче, думаю так. я по любэ если не будет заморочек с арботой поеду.
|
ap78 |
![]()
|
Все, съездили на море!!!
|
ap78 |
![]()
|
В Ромашку попасть нереально вообще, остается Космос... Либо в эти выходные, либо с 15 по 17... Больше вариантов нет...
|
ap78 |
![]()
|
Да, забыл совсем... 12 тысяч сутки стоит Космос.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Е-мое.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Давайте тогда перекличку проведем. Кто может в эти выходные, а кто нет.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:45:20 |