![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Думаю ноуты и турнир будут лишними, найдем чем заняться. Единственная проблема на этой неделе коттедж занят, только на след. свободен, и то надо уже думать о бронировании. Ден решай когда приедете точно.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да ничё не лишними. Хотя пусть именинник решает.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
ап, не вопрос - пусть будет следующая неделя по предложенному тобой графику. ДР не отменяется тогда.
Как и подарки. )) -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Насчет участнегов - нас 3-5 по любому, 3 самарца, Альмир. 9.
Коли так, тогда Славе, смс-у, Ромиру, Зеду, Мерлину и АлексВесту - отдельное приглашение. ап, объяви бюджет коттеджа. Водку, коньяк и мясо мы привезем с собой. Остальное я докуплю в Самаре. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Чудо, открытки печатаются на белом картоне с лакировкой лица. Если картона нет - тогда глянец, плотность 350 гр. Естесственно - полноцвет. Оригинал-макеты - в электронном виде.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Да, Альмир, все получил, спасибо!
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Нереально. Финансово напрочь сейчас не тяну. Даже если ехать поездом.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
у меня есть такие сейвы. я готовил специально летом для нашего турнирчега Ну ка опиши, что ты там выравнивал? блин, Чудо, я летом вроде даже выкладывал эти файлы на форуме. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
не оказываицца не выкладывал
итак, финалы будут следующие: на выбор. сегодня сейвы завершу лепить. аргентина-голландия италия-голландия аргентина-франция аргентина-англия ну и по многачислинным просьбам падонкав добавлен пятый финал: Италия-Франция -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
регламент турнира простой - 3-4 тура швейцарки. В качестве игрового базиса используюцца финалы. Играем по 4 матча (2 за одного финалиста, 2 за другого). Затем в следующем туре уже другой финал. и т.д.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Блин парни, как же классно, с большим бы удовольствием прилетел бы поздравил бы Юника, побухал и поиграл бы с вами! Но блин, финансово не потяну перелёты туда и назад, да и к тому ж мне в понедельник рано утром на службу..((. Так что придётся тока всех в сетевой рвать Коламбусом)))))
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Срочно в номер!!!
Valyushen'ka (22:47:13 27/11/2006) Леш, освободился коттедж из резерва в ДОЛ "Космос-2" на эти выходные Как объяснила мне днем красавица, в Космосе построили домик, наподобие того, что в Ромашке. Только без тенниса и бильярда. Но зато 5 спален. В эти выходные дом принял первых посетителей. Думайте... Только до утра... В Ромашке дом стоит 9 000 в сутки, в Космосе пока не знаю точно. Ден, насчет мяса, мне кажется, зря... Загнутся может по дороге. Турнир лично мне бы играть не очень хотелось, если честно... |
Unfair_Joe |
![]()
|
блиа. трудно но можно каэшно. боюсь тока можем не успеть все собраться еличо. короче решайте мужики, а я постараюсь быть процентов на 95%
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
Да, решайте! Если кворум не получается, тогда лучше без спешки на след. уик-энды.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:47:47 |