![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Уважаемые сетевики! Приглашаю вас на мой день рождения в славный и уже знаменитый коттедж в Самаре!
Оплата коттеджа - как всегда, поляна с меня. Собираемся в эту субботу до понедельника. Если же коттедж уже занят, тогда предлагаю просто провести двухсуточный внеочередной слет в любое время до 20 декабря. Чудо, у вас в Самаре есть Флайкардс? Не мог бы ты узнать стоимость печати одной открытки Флай Кардс при тираже 18 и 36 тысяч экземляров. Хочется совместить отдых с делом. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Да, забыл. От нас: я и Айдар по-любому, 2кай, Зомба и Сет - опционально, но скорее всего.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Ну, и конечно, очень многое зависит от апа. Леш, узнай там - реально ли збронировать и во сколько это встанет.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
Чудо, я забыл. У нас Флайкардс по размеру чуть отличается от стандартного А6. На сантиметр по ширине. В итоге - 148х95 мм.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ден, я, конечно, узнаю... Мне кажется, было бы идеальным в пятницу после обеда туда забуриться, в воскресенье уехать... Тогда придется в сетевой перерыв сделать недельный... Да и нужно с составом участников определиться...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я в пятницу иду с женой с театр, и никак не смогу. Суббота-воскресенье - не против.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Дэн, ты в своём репертуаре. вводные данные не все - я вот позвонил своему другу, он меня завалил вопросами, на которые я элементарно не могу ответить из-за то, что просто тне знаю что тебе надо.
Я рассуждал здраво - допустим, мне нужны эти карточки. Я бы стал заказывать двустороннюю, полноцветную, без полей, на неглянцевой бумаге плотностью 300. При тираже в 30000 экземпляров таких открыток стоимость одной будет составлять 1 рубль 02 копейки. Полностью я всю инфу узнавать не стал, чтобы не показаться навязчивым (немножно не те люди, чтобы грузить вопросом "А сколько будет стоить в куче других вариантов - типа разная бумага, печать односторонная, или с одной стороны ч/б, или бумага менее плотная, и плотонсть в разных вариантов, или плотная, но мелованная, или просто глянцевая, или поля с одной стороны такие, с другой такие" - там же куча нюансов!). |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
На этой неделе домик занят. Есть тема на сл. неделе... С пятницы по воскресенье... Пока еще свободно...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ден, вот ещё инфа. Я тут наших маркетологов напряг.
Мы для себя оказывается заказываем эти флаеры у наших партнёров, но можно там же заказать по нашим же расценкам сторонним покупателям, сославшись на нужного человека. Флаеры мы делаем такие. Размер 105 на 148, мелованная бумага плотностью 90, двусторонняя полноцветная печать 100тыс. штук - 36 коп. 50 тыс. штук - 48 коп. 10 тыс. штук - 86 коп. Так что можешь прикинуть и для своего варианта цену. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я бы остановился на варианте, когда в пятницу все собираются, а в воскресенье разъезжаются.
И это, Ап, ты там насчет двух ноутов тему прозондируй, да -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Мммм... Я так понимаю, скорее всего в пятницу сетевой не будет и я свободен отмечать свое ДР жестким бухаловом уже с 1-го?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
в этот четверг-пятницу сетевая однозначно будит!!!!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
делать быстросэйв с ФМ06 или 07 на тему чемпионата Европы? Заказывать медали и кубок?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
у меня есть такие сейвы. я готовил специально летом для нашего турнирчега
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ясно. Тогда я начинаю бухать со 2-го
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:47:48 |