![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Есть такая пошлая особенность у СМа (ну и ФМ недалеко уполз) - тыцкаешься ты в кнопку тактика, игроки минут 15 пинают мячик и потом только тебе дают возможность что-то сделать.
В свете вышесказанного изменение темпа "на 5 минут" представляется крайне затруднительной задачей.... -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Насчёт 15 минут ты загнул. вот сколько раз тыцкаю - обычно в ту же минуту происходит переход в тактику. Реже, но бывает, что прокрутится 2-3, ну 5 минут. Но чтобы 10-15 - это совсем уж большая редкость.
Я обычно тыцку жму в тот момент, когда что-то на экране происходит (показывается какой-то эпизод). Обычно по его окончании и происходит переход в экран тактики, а это или в ту жк минуту, или через одну-две, не больше. А вообще говоря, взвинчивание темпа в реале зачастую происходит именно на короткие промежутки времени. Иногда начинают игру в высочайшем темпе, и играют так чуть ли не весь матч. Но восстанавливаются после него долго, а то и не успевают. Никто же не говорит, что темповать весь матч нельзя. Просто к этому с головой надо подходить, думать о кондициях, будущим матчах, особенно если они меньше чем через неделю. Естественно, увеличение темпа игры повышает вероятность завершения атаки, если футболисты твоей команды способны его выдерживать. А тот ведь как бывает. Взвинтил темп, к 30 минуте у игроков кондиции меньше 70 процентов. Кричи-не кричи им, что нужно играть бысртее, они уже по любому будут стоять или ходить пешком. Ну и т.д. |
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Я не раз и не два проводил матчи в режиме full time в FM2005... так вот, после нажатия кнопки "Tactics" переход в соотв.экран происходит либо при второй, либо (реже) при первой же остановке игры. Соответственно, ни о каких 15 минутах речи идти не может, 3-4 минуты - это максимум, при очень быстрой игре некривоногих футболлеров
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А я играю обычно... когда уже тактика обкатана... на верифасте, без 2д, но с реплеями (люблю голы смотреть)... анекдот детский:
Получили соперники нашей сборной право на штрафной, ну наши стенку поставили, а Титов жопой к мячу в стенку встал... Ему кричат: "Егор, Егор, развернись", а Титов отвечает: "Не знаю как вы, а я гол хочу посмотреть!" Итак, я отвлёкся, при игре без 2д после тыка проходит как раз минут 15 игрового времени... в СМ03-04 во всяком случае... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:50:25 |