IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ДЕМО ФМ2005, Обсуждаем наших и не только...
Alessio
сообщение Oct 27 2004, 18:08
Сообщение #46

Reserve squad player

Из: Снарк-Питембурх

Есть такая пошлая особенность у СМа (ну и ФМ недалеко уполз) - тыцкаешься ты в кнопку тактика, игроки минут 15 пинают мячик и потом только тебе дают возможность что-то сделать.

В свете вышесказанного изменение темпа "на 5 минут" представляется крайне затруднительной задачей....

--------------------
Мы будем тиранами и будем всех мочить!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serg Chudo
сообщение Oct 28 2004, 08:45
Сообщение #47

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

Насчёт 15 минут ты загнул. вот сколько раз тыцкаю - обычно в ту же минуту происходит переход в тактику. Реже, но бывает, что прокрутится 2-3, ну 5 минут. Но чтобы 10-15 - это совсем уж большая редкость.
Я обычно тыцку жму в тот момент, когда что-то на экране происходит (показывается какой-то эпизод). Обычно по его окончании и происходит переход в экран тактики, а это или в ту жк минуту, или через одну-две, не больше.

А вообще говоря, взвинчивание темпа в реале зачастую происходит именно на короткие промежутки времени. Иногда начинают игру в высочайшем темпе, и играют так чуть ли не весь матч. Но восстанавливаются после него долго, а то и не успевают.
Никто же не говорит, что темповать весь матч нельзя. Просто к этому с головой надо подходить, думать о кондициях, будущим матчах, особенно если они меньше чем через неделю.

Естественно, увеличение темпа игры повышает вероятность завершения атаки, если футболисты твоей команды способны его выдерживать. А тот ведь как бывает. Взвинтил темп, к 30 минуте у игроков кондиции меньше 70 процентов. Кричи-не кричи им, что нужно играть бысртее, они уже по любому будут стоять или ходить пешком.

Ну и т.д.
Alex Czech
сообщение Oct 28 2004, 09:42
Сообщение #48

Firestarter

Я не раз и не два проводил матчи в режиме full time в FM2005... так вот, после нажатия кнопки "Tactics" переход в соотв.экран происходит либо при второй, либо (реже) при первой же остановке игры. Соответственно, ни о каких 15 минутах речи идти не может, 3-4 минуты - это максимум, при очень быстрой игре некривоногих футболлеров
Ole Lukoye
сообщение Oct 28 2004, 18:53
Сообщение #49

Датский сказочник

Из: Малага

А я играю обычно... когда уже тактика обкатана... на верифасте, без 2д, но с реплеями (люблю голы смотреть)... анекдот детский:
Получили соперники нашей сборной право на штрафной, ну наши стенку поставили, а Титов жопой к мячу в стенку встал... Ему кричат: "Егор, Егор, развернись", а Титов отвечает: "Не знаю как вы, а я гол хочу посмотреть!"
Итак, я отвлёкся, при игре без 2д после тыка проходит как раз минут 15 игрового времени... в СМ03-04 во всяком случае...

--------------------
Изображение

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему