![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Подсчет штука хорошая, но все равно где то кроются недостатки, в частности использование скаут рейтинга, ведь он растет сильнее если игрок заигран в еврокубках и сборной. Ас , вот не знаешь, а голословно заявляешь. Скаут связан только с суммой скрытых и нескрытых скиллов, и больше ни на чём. Репа с ним не связана. Сергей зед проводил огромное исследование на эту тему. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Итак, подведём промежуточные итоги.
Зед не голосовал, но я могу проголосать и за него. 1. Скорее всего Зед против продолжения в США, но я не уверен, воздержимся. 2. Тут тоже Зед как все, за ФМ07 3. Зед против еврокубков, и за синтетический чемпионат, по типу США, Австралии, на край - Шотландии 4. против нормативов, только за драфт Свои мнения высказали Мерлин, Чудо, Юник, Джо, Ап, Слава, Ас - итого 7 человек - то есть большинство участников нынешней сетевой, вместе с Зедом - 8. вот как распределились голоса по вопросам: 1. За продолжение игры в США после 6-го сезона - высказались трое - Ас, Джо, и Юник. Позиция всех предельно ясна, они её неоднократно объясняли. Против продолжения в США высказались четверо. то есть пока большинство. Тут всё зыбко и не определённо. 2. Все хотят играть в ФМ07, и никто не хочет начинать новую сетевую в ФМ06, лишь Мер и Чудо сказали, что им всё равно. Если эти ответы коррелировать с первым вопросом, то получается странная ситуация - если после окончания 6-го сезона патч к ФМ не выйдет, то 4-ре участника просто уходят из сетевой и тупо ждут патча, или опять же тупо продолжают играть седьмой сезон, так как нет выбора. 3. Где играть. Еврокубки не устраивают Джо, Апа, Аса и Зеда. Четверо ждругих настроены на еврокубки благосклонно, а потому с радостью поиграют в полноформатный чемпионат России без всякихз холидеев. То есть тут опять же всё зыбко, но ясно одно - в России согласны играть все, кроме одинокого Аса (ну и виртуального Зеда), так как Ап и Джо согласны играть в россии, если еврокубки на холидее. 4. Считать номативы или уравнивать команды. Здесь из восьми участников голосования жёстко против та же самая компания - Ас, Ап, Зед и Джо. Но Позиция Апа и Джо мягче, так как они согласны играть просто так, без подсчётов, значит из условно можно зачислить в группу не против, так как я согласен вести простой неофициальный подсчёт баллов ради спортивного интереса. Не высказались из нынешних участников сетевой только СМС и Френки. что мы имееи в итоге. Скорее всего, мы сыграем 6 сезонов, к этому времени точно выйдет патч, и мы начнём новую сетевую в ФМ07. И насчём её скорее всего в России, как бы не гундели противники календаря и еврокубков. Думаю, народу в сетевой прибавится. В сэйве ничего и никогда редактировать не будет, он будет играться так как есть (ну, разве что, с календарём что-ниьт обрыбится, и то это не принципиальный момент). За нормативы голоса разделились пополам, но так как двое из тех кто против, вообще согласны играть просто так, можнео считать, кто нормативы считать буду, и баллы тренеские от меня никуда не убегут. Главное, продумать их так, чтобы все были довольны (ну или большинство). Как я понял по настроению людей, Мерлин хочет брать Зенит, а Джо - Рубин. Это конечно, не совсем честно по отножению в другим (хотя лично я ни за Зенит, ни за Рубин играть не собирался, я бы взял опять своё Динамо ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чудо, нужно еще и решить, как команды будем распределять...
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну, если брать по результатам этой сетевой, то "Зенит" от меня точно никуда не уйдет.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Ну я за то, чтобы выбирали первые те, кто выше в общем рейтинге. Просто в этом случае и Мер, и Джо могут остаться без своих клубов. А у Апки и Аса КС одни на двоих (мне Крылья нафик не нужны), кто му же нужно не забывать, что во многих командах перебор с иностранцами, и могут возникнуть проблемы. Хотя в рейтинге клубов я учёл ограничение по иностранцам, и считал только по 8-рым лучшим. Могу завтра выложить раскладку по силе команд в ЧР (как приведу её в удобный для понимания вид).
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Если будем играть без системы нормативов и зачетных очков, то готов взять самую отстойную команду лиги.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Я и хочу играть без всяких рейтинговых очков... ИМХО, в крепе по другому и не получится... Если хотите - давайте устроим после каждого сезона опрос, типа кто лучший менеджер и т.д. Так честнее будет.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Лично меня как-то проблемы с иностранцами не очень волнуют, если мне достанется "Зенит". Я прекрасно обходился и 8-мю в заявке.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
|
Serg Chudo |
![]()
|
Система опросов тоже приемлема, и её можно будет учесть.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
отдайте мне Рубин!!!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
Я за КС пробовал играть... На матч нереально набрать 7 запасных, поверьте
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Я согласен, но мне Динамо!
|
Serg Chudo |
![]()
|
Я за КС пробовал играть... На матч нереально набрать 7 запасных, поверьте ![]() Я знаю, но что тебе мешает использовать дублёров? просто нужно учитывать, что в первый сезон крыльям реально очень трудно, и они кандидаты на вылет из-за недостатка российских игроков. Потом будут трансферы. Крутись, ты же менеджер! Или не бери крылья. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
и все-таки хотел бы настоять на переносе всех россиских клубов в США.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 21:28:43 |