![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Слава все тормозит.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
А Френки разве назвал? Он же вроден 2й!
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Френки со Славой все тормозят.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Итак меня интересуют следующие игроки?
1. Лэдли Кинг 2. Де Йонг 3. Вучинич 4. Винсент Компани 5. Ван Ден Борре Юник, Чудо, Мер, если у вас есть реальные предложения по обмену, пишите в личку или по асе. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А какая у тебя аська? Моё предложение ты знаешь, я его ещё неделю назад озвучил - Глен Джонсон. За него отдам хош Кинга, хош Йонга. Один в один.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
фрэнки в ступоре после того, как его клуб финишировал 6-м
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Хорошенько подумав я все таки решил отказаться от обмена Златана.
Игроки Далласа доступные для обмена: Трезеге Карью Муту |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Трезеге на кого поменяешь?
Вообще меня интересует Баптиста, но Ромира нет, не знаю, как договориться с ним? |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Сезар Дельгадо устроил бы.
З.Ы. Рома выменял Баптисту у Альмира за Дрогбу и Зебину, и обещал его сделать лучшим в чемпе (что и было в 3 сезоне), так что он тебе его не обменяет полюбому. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
нет, на Дельгадо это бред, Дельгадо просто намного лучше, в том числе и по потенциалу.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
дык я посчитал нахуя мне Баптиста если у меня Робиньо есть. А Зебина игрок основы.
|
Franky |
![]()
|
зря ты так считал, Робиньо даж рядом не стоит с Баптистой
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Фрэнки, Робиньо+Зебина перевешивают Баптисту. Плюс Робиньо все-таки потенциальная мегазвезда. Вот Дрогба пока не вписался в игру. Наверное все-таки дело в том, что Робиньо для меня любимый игрок, я его и в предыдущей сетевой использовал, а Баптиста для меня еще один суперграндигрок, но не фаворит стафф, тык сказать
|
Serg Chudo |
![]()
|
Альмир, у меня в Сан Хосе кто-то сделал трансферный бюджет доступный 0 рублей, из-за этого ни один тренер не идёт, так как нет денег на компенсацию. Придёцца исправить...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:25:59 |