![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Чоэта я его обижаю - у него абилити выше Павлюченки
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Павлюченко - отстой.
-------------------- |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Таких в отечественном футболе было дофуя. Веретенников тот же, а так же Газзаев, Тарханов, Грачев... Просто это клубные игроки, на которых играет 10 остальных футболеров. Вся тактика построена на том, чтобы вывести единственного и каждый раз одного и того же игрока на удар. Философия той же "дьяблы". Только в СМ это свойство тактики, а в реале - свойство и склонности игрока. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Перечисленные тобой игроки составляют примерно 8 поколений футболистов
![]() -------------------- |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Как это 4 футболиста могут составить 8 поколений? ![]() Веретено - это середина 90-х. Остальные трое - первая половина 80-х. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
Alex Czech |
![]()
|
||
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Федьков тоже не Рональдо в общем-то... а подобным Леху командам и Павлюченко забивал ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
В среднем, ептить... ясно же...
Федьков - яркий нападающий нашего футбола - Форвард... такие Форварды засвечиваются у нас редко, к сожалению... С фамилиями, приведенными выше ПОЧТИ абсолютно согласен... только они играли в более или менее сильных командах: и ДМ и ЦСКА и Шахтер и Ротор рулили не на последних ролях, а Федьков - имхо, создан именно для второстепенной команды, и, в принципе, на этом (второстепенном) уровне в каждой команде должен быть свой СТАБИЛЬНЫЙ Федьков, но его нет... как нет и второго Хубнера (остальные "Хубнеры" либо увядали, либо переходили в гранд-клубы)... именно поэтому я их и сопоставил... Подумав немного, нашел у нас только пару аналогов (до 1982 года я пардон не следил за чемпионатами) - Гарин-старший и Андреев, ну может Маслов с натягом... хотя нет - Маслов не катит... да и Гарин тоже не катит, ибо поздно слишком засветился и мало успел... -------------------- |
drmad |
![]()
|
||
И правильно делаешь, что ПОЧТИ согласен. ![]() А вот Веретено - отдельная песТня. Для меня до сих пор загадка. Уникум. Пятиногий восьмихрен. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
AleksWesT |
![]()
|
||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
А Федьков забивал и БАЗЕЛЮ... И КРЫЛЬЯМ с двумя оборонцами сборной... |
||||
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
В Крыльях есть два игрока обороны сборной России ? Кхм... |
||
AleksWesT |
![]()
|
||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
И не самых худших! Колодин и Анюков! |
||||
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Круто. И сколько матчей за сборную у каждого ? Я даже не спрашиваю - сколько этих матчей у них было на момент матча с тереком. |
||
AleksWesT |
![]()
|
||||
Главное - не кол-во матчей, а качество игры на данный момент... Анюков, ИМХО, самый лучший русский крайний защитник в ЧР! Лучше него только Одиа... |
||||
Admin |
![]()
|
||
Одиа не русский. Лучше Анюкова я знаю как минимум двух (просто потому что они действительно САМЫЕ лучшие) - Иранек и Евсеев. |
||
AleksWesT |
![]()
|
||||
Я знаю, что Одиа не русский. Но и Иранек не русский. А Евсеев лажает весь сезон, и за сборную, и за ЛОКО... Ему в полузащиту переходить надо... |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:47:49 |