Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Федьков
CM Russia Forum > Разделы форума > Чемпионат России в CM
Dirty Andy
Че-то тут не пишет никто. Дык вот - Федьков рулит... А товарищи ресерчеры его обижают smile.gif
AleksWesT
Федькова в сборную надо!

А наши ресерчеры вообще обижают нападающих больше всего...
Dirty Andy
Не, ну в сборную в 33 года поздновато все-таки... smile.gif
Alessio
В сборную - никогда не поздно!
:=)
Admin
ваще-то он там был.
Сосал, помниццца... ну типа Веретенникова чувак.
AleksWesT
QUOTE (Alessio @ Sep 17 2004, 17:04)
В сборную - никогда не поздно!
:=)

Вот именно! Баджо и в 36 болелы звали, а Траппатони - урод - повёз кучу выпендрёжников...
Admin
Мда, некислую паралелль ты провел smile.gif
Федьков = Баджо worthy.gif
Ole Lukoye
Ну с Баджо это конечно перебор smile.gif
Но русским Дарио Хубнером его считать можно смело...
Admin
QUOTE (Ole Lukoye @ Sep 18 2004, 12:29)
Но русским Дарио Хубнером его считать можно смело...

Правда ?
ну-ка расскажи поподробней, чего у них общего...
Ole Lukoye
И тот и другой много забивают во всех командах в которых играют...
И тот и другой играли в клубах - не грандах в своих странах...
И тот и другой в сборную своих стран не попадали, хотя периодически возникали разговоры, что неплохо бы было их туда взять...

больше ничего...

Admin
QUOTE (Ole Lukoye @ Sep 18 2004, 14:53)
И тот и другой в сборную своих стран не попадали, хотя периодически возникали разговоры, что неплохо бы было их туда взять...

больше ничего...

А, ну игроков которые забивают несколько десятков мячей за сезон в низших лигах - в мире тысячи smile.gif)) Прикинь, как бы он в КФК рулил, ваще smile.gif
Да и фанаты этих клубов тоже всегда говорят "эх, вот нашего бы в сборную..."

Тема не раскрыта !! devil_2.gif
Ole Lukoye
QUOTE (Admin @ Sep 18 2004, 15:23)
А, ну игроков которые забивают несколько десятков мячей за сезон в низших лигах - в мире тысячи smile.gif)) Прикинь, как бы он в КФК рулил, ваще smile.gif
Да и фанаты этих клубов тоже всегда говорят "эх, вот нашего бы в сборную..."

Тема не раскрыта !! devil_2.gif

Муха цэ-цэ чтоли тебя куснула? Вроде давно уже вернулся wink.gif

Причем тут низшие лиги и КФК? Как ты думал я тему буду раскрывать? Скажу, что у них один папа что ли? idontno.gif

Федьков забил 97 голов в зачет какого-то там клуба, куда не идут мячи в первой лиги, если чё...
Admin
QUOTE (Ole Lukoye @ Sep 18 2004, 20:41)
Муха цэ-цэ чтоли тебя куснула? Вроде давно уже вернулся wink.gif

Причем тут низшие лиги и КФК? Как ты думал я тему буду раскрывать? Скажу, что у них один папа что ли? idontno.gif

Федьков забил 97 голов в зачет какого-то там клуба, куда не идут мячи в первой лиги, если чё...

Ну Дарио Хюбнер всю свою жизнь в первых лигах не играл...

Федьков ни в какие клубы не входит...
по крайней мере тут его нет и близко:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?90134

Муха цеце... хз... ща в китай сьезжу - увидим smile.gif
Grand
Может, потому, что у него двойное гражданство - Россия/Украина?
Ole Lukoye
Админ, ты заседание непраильное выбрал - вот праильное:

http://www.sport-express.ru/art.shtml?92087

В Китае берегись насекомых! smile.gif

Alex Czech
Чоэта я его обижаю - у него абилити выше Павлюченки smile.gif
Dirty Andy
Павлюченко - отстой.
drmad
QUOTE (Ole Lukoye @ Sep 18 2004, 14:53)

больше ничего...

Таких в отечественном футболе было дофуя.

Веретенников тот же, а так же Газзаев, Тарханов, Грачев... Просто это клубные игроки, на которых играет 10 остальных футболеров. Вся тактика построена на том, чтобы вывести единственного и каждый раз одного и того же игрока на удар. Философия той же "дьяблы". Только в СМ это свойство тактики, а в реале - свойство и склонности игрока.
Ole Lukoye
Перечисленные тобой игроки составляют примерно 8 поколений футболистов smile.gif, так что получается единовременно не очень-то "дофуя"...
drmad
QUOTE (Ole Lukoye @ Sep 20 2004, 14:45)
Перечисленные тобой игроки составляют примерно 8 поколений футболистов smile.gif, так что получается единовременно не очень-то "дофуя"...

Как это 4 футболиста могут составить 8 поколений? smile.gif

Веретено - это середина 90-х. Остальные трое - первая половина 80-х.
Alex Czech
QUOTE (Dirty Andy @ Sep 20 2004, 08:58)
Павлюченко - отстой.

Федьков тоже не Рональдо в общем-то... а подобным Леху командам и Павлюченко забивал smile.gif
Ole Lukoye
В среднем, ептить... ясно же...

Федьков - яркий нападающий нашего футбола - Форвард... такие Форварды засвечиваются у нас редко, к сожалению... С фамилиями, приведенными выше ПОЧТИ абсолютно согласен... только они играли в более или менее сильных командах: и ДМ и ЦСКА и Шахтер и Ротор рулили не на последних ролях, а Федьков - имхо, создан именно для второстепенной команды, и, в принципе, на этом (второстепенном) уровне в каждой команде должен быть свой СТАБИЛЬНЫЙ Федьков, но его нет... как нет и второго Хубнера (остальные "Хубнеры" либо увядали, либо переходили в гранд-клубы)... именно поэтому я их и сопоставил...

Подумав немного, нашел у нас только пару аналогов (до 1982 года я пардон не следил за чемпионатами) - Гарин-старший и Андреев, ну может Маслов с натягом... хотя нет - Маслов не катит... да и Гарин тоже не катит, ибо поздно слишком засветился и мало успел...
drmad
QUOTE (Ole Lukoye @ Sep 20 2004, 22:48)
В среднем, ептить... ясно же...

...ПОЧТИ абсолютно согласен... только они играли в более или менее сильных командах: и ДМ и ЦСКА и Шахтер и Ротор рулили не на последних ролях, а Федьков - имхо, создан именно для второстепенной команды...

И правильно делаешь, что ПОЧТИ согласен. smile.gif Только аргументы немножко некорректные. Дело в том, что в те времена ДМ, ЦСКА и Шахтер как раз и были второстепенными командами. УБ, ТАФ и Грачик были практически единственными игроками в этих командах, кто мог правильно попасть по мячу. Поэтому на фоне остальных они не просто рулили, а казались богами. А на уровне страны их уровень был - олимпийка или вторая сборная.

А вот Веретено - отдельная песТня. Для меня до сих пор загадка. Уникум. Пятиногий восьмихрен. cool.gif
AleksWesT
QUOTE (Alex Czech @ Sep 20 2004, 22:48)
QUOTE (Dirty Andy @ Sep 20 2004, 08:58)
Павлюченко - отстой.

Федьков тоже не Рональдо в общем-то... а подобным Леху командам и Павлюченко забивал smile.gif

А Федьков забивал и БАЗЕЛЮ... И КРЫЛЬЯМ с двумя оборонцами сборной...
Admin
QUOTE (AleksWesT @ Sep 22 2004, 16:17)

В Крыльях есть два игрока обороны сборной России ?
Кхм...
AleksWesT
QUOTE (Admin @ Sep 22 2004, 17:53)
QUOTE (AleksWesT @ Sep 22 2004, 16:17)

В Крыльях есть два игрока обороны сборной России ?
Кхм...

И не самых худших! Колодин и Анюков!
Admin
QUOTE (AleksWesT @ Sep 22 2004, 17:55)

Круто.
И сколько матчей за сборную у каждого ?

Я даже не спрашиваю - сколько этих матчей у них было на момент матча с тереком.
AleksWesT
QUOTE (Admin @ Sep 22 2004, 18:58)
QUOTE (AleksWesT @ Sep 22 2004, 17:55)

Круто.
И сколько матчей за сборную у каждого ?

Я даже не спрашиваю - сколько этих матчей у них было на момент матча с тереком.

Главное - не кол-во матчей, а качество игры на данный момент... Анюков, ИМХО, самый лучший русский крайний защитник в ЧР! Лучше него только Одиа...
Admin
QUOTE (AleksWesT @ Sep 23 2004, 10:48)
Анюков, ИМХО, самый лучший русский крайний защитник в ЧР! Лучше него только Одиа...

Одиа не русский.
Лучше Анюкова я знаю как минимум двух (просто потому что они действительно САМЫЕ лучшие) - Иранек и Евсеев.
AleksWesT
QUOTE (Admin @ Sep 23 2004, 10:59)
QUOTE (AleksWesT @ Sep 23 2004, 10:48)
Анюков, ИМХО, самый лучший русский крайний защитник в ЧР! Лучше него только Одиа...

Одиа не русский.
Лучше Анюкова я знаю как минимум двух (просто потому что они действительно САМЫЕ лучшие) - Иранек и Евсеев.

Я знаю, что Одиа не русский. Но и Иранек не русский. А Евсеев лажает весь сезон, и за сборную, и за ЛОКО... Ему в полузащиту переходить надо...
Serg Chudo
И вообще в этот разговор Евсеева приплели совершенно напрасно.
Stradivari
QUOTE (Dirty Andy @ Sep 20 2004, 11:58)
Павлюченко - отстой.

согласен он у меня пару сезонов отыграл и ныть стал вечно мораль ниже плинтуса.......гы достать что ли его из подвала дублерского smile.gif
AleksWesT
QUOTE (Stradivari @ Oct 12 2004, 13:34)
Павлюченко - отстой.

согласен он у меня пару сезонов отыграл и ныть стал вечно мораль ниже плинтуса.......гы достать что ли его из подвала дублерского smile.gif

А Энди вроде говорил про реального Павлюченко:)))
Ole Lukoye
QUOTE (AleksWesT @ Oct 12 2004, 19:24)
QUOTE (Stradivari @ Oct 12 2004, 13:34)
Павлюченко - отстой.

А Энди вроде говорил про реального Павлюченко:)))

Дык, оба они отстои biggrin.gif ... вот Федьков рулит реально
DETREDWINGS
Дык и про крылатых защитников зря разговор приплели wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.