![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Я чего-то не понял, я же себе ставил угловые и опеку 1, а не храбрость и тимворк. Нафига мне опека 20, а храбрость 1.
Кто из меня труса сделал?!!!! Эх я, голов бы тогда на порядок боше было-бы !!!! -------------------- Хуже атомной войны
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
На это напоролись многие. Те, кто не выбирал храбрость вообще, почти все получили её менее 3-5. У меня например она получилась=2. Принцип избыточности выбранных двадцаток при малых стартовых абилити я объяснял достаточно подробно, и то, что Денвер теперь удивляется - это только он сам виноват, больше никто.
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
На это напоролись многие. Те, кто не выбирал храбрость вообще, почти все получили её менее 3-5. У меня например она получилась=2. Принцип избыточности выбранных двадцаток при малых стартовых абилити я объяснял достаточно подробно, и то, что Денвер теперь удивляется - это только он сам виноват, больше никто. Я ничего против ни имею. Как прошло так прошло. Я просто хочу уточнить: я выбрал угловые и опеку - 1, а там 20, это изначальная опечатка (ничего страшного) или это я сам за несколько сезонов так прокачал "непрофильные" скилы. -------------------- Хуже атомной войны
|
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
2 Denver
Изначально сгенерилось: опека и корнеры - 16, тимворк - 5. |
Denver |
![]()
|
2 Denver Изначально сгенерилось: опека и корнеры - 16, тимворк - 5. Дааааааааа.... Единицы.... Двадцатки..... - ерунда это всё. (Крылья, ноги, главное хвост!) Сделал вывод турнира - СИЛА ЕСТЬ - УМА НЕ НАДО. -------------------- Хуже атомной войны
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Да это еще с 05 ФМа известно %)
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Denver |
![]()
|
Да это еще с 05 ФМа известно %) Как оказалось - далеко не всем было известно. -------------------- Хуже атомной войны
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я помню, кто-то ставил эксперимент со всеми 20-ки в физах... Результаты злые были. Можно было бы конечно так же сделать, только интереса, имхо, никакого
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Denver |
![]()
|
Я помню, кто-то ставил эксперимент со всеми 20-ки в физах... Результаты злые были. Можно было бы конечно так же сделать, только интереса, имхо, никакого ![]() Хе-хе. -))) -------------------- Хуже атомной войны
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Просто интересно. На этом турнир завершён?
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Нет. просто я ФМ07 увлёкся.
У меня 17 сезонов прогнано, там много интересной инфы. попозже. может, через неделю. Времени нет. |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Серж, только не гвоори, что ты 17 сезонов уже успел отыграть так сказать манульано.
А если не мануально, то зачем столько проганять? Что ищешь? Что проверяешь? И эта... неделя - это очень много!!! Давай быстрее ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чудо конечно мануальщик тот еще, но прогнал он 17 сезонов не ФМ 07, а думаю ФМ 06 в раздел ССЧ-2006. А описать времени не хватает.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Да, Ас, именно так. На этой недели если не опишу сезоны - можете кинуть в меня камень. А я очень не люблю, когда в меня их бросают. Я тогда теряю волю...
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чудо чем спорить в соседнем топике, давно бы пару сезонов описал бы. Всяко народу интереснее.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 07:16:40 |