![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
Может есть смысл распределения позиций, а не так чтобы все в "бомбардеры" кинулись. Будет меньше протирания лавок, возможность сосредоточения всех в одном клубе в основе, да и в сборной.
Соглашусь с АС-ом, можно просто поделить желающих, интерес от этого думаю не пропадет. |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Ну если говорим о четвертях, то я тоже на четверть Украинец, у меня казаки в роду ![]() Если копнуть, то у нас на Кубани все хохлы да черкесы. -------------------- Хуже атомной войны
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Играть будем, как я понимаю в 07. И ИМХО, лучше подождать патча, чтобы нормально скорректировать правила, набрать учестнегов.
Есличо первый патч обещают в конце текущего месяца. |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
А грузинов привлекать не бум? А то я и грузин еще на четверть =))))
-------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Че решаем то?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я собсно, всё уже решил. Закончим текущий турнир, начнём регистрацию на новый после выхода патча в ФМ07.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Общее количество скилашных очков на физику, менталитет и технику отдельно (примерно 40% от максимума), всё прописать, давить 20-ки и 1-единицы... долго забивать? а кому легко?
![]() Два чемпа Россия-Украина - мало... минимум ещё ФРГ, Англия, Италия и Испания... медленно? а кому легко? давайте я буду крутить... Синтетика, отсутствее суперклубов риальных и "случайные" незаявленные единицы на важных характеристиках - не интересно... я после шестого сезона даже не читал... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 08:51:32 |