![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Никто не видел, как он появился, но когда первые заспанные жители города Йоханнесбурга рано утром вышли на центральную площадь, он уже был там. Иссиня-черный, худющий старец в набедренной повязке, с длинными седыми космами и в тюбетейке сидел на старом, повидавшем виды коврике посреди площади и задумчиво перебирал четки.
Никто не знал, кто он такой, откуда пришел и зачем. Вскоре вокруг старца столпилась добрая половина города. Люди пытались заговорить с ним, привлечь его внимание... Но негр в тюбетейке лишь бросал на них ничего не выражающий взгляд и продолжал перебирать четки. Вскоре толпе это надоело, и они уже собирались уходить, как вдруг старец тихо что-то шепнул. Ближайший к нему человек, солидный африканец в черном костюме, наклонился к старичку, кивнул, и, набрав в фонтане воды, поднес деду. Тот сделал глоток, отложил четки, встал и приготовился говорить. Толпа затихла в ожидании. - Приветствую вас, о почтенные жители города Йоханнесбурга! Имя мое - Курбанга Бердынга, Великий Шаман из страны Чад, и ровно пятьдесят лет я брожу по Африке, оттачивая свое магическое мастерство... Сегодня же, в день пятидесятилетия своего паломничества, я пришел к вам. Древнее пророчество страны Чад гласит, что тот человек, который поднесет мне воду в этот день, получит право распоряжаться моей магической силой, и станет моим господином... при одном условии. Чары свои я позволю использовать лишь с благим намерением, для процветания не только лишь этого человека, а и всей страны его. - О Великий Шаман, - молвил солидный африканец, - я знаю, на что направить чары твои. Я - президент здешнего футбольного клуба "Черные Леопарды", и я хочу, чтобы моя команда всегда была самой сильной, лучшей футбольной командой во всей Африке! Нахмурился старик и проскрипел: - Ты, верно, не слушал меня, юнец! Личной выгоды захотел! Я сделаю так, как ты хочешь, но не только твоим игрокам силу колдовскую дам, но и другим футболистам твоей Родины. Отныне в Южной Африке будет футбольная лихорадка, и лучшие в мире игроки выйдут из ее спортивных школ! Людей твоего племени будут знать, как великих кудесников мяча! А я, в благодарность тебе, наполню казну твоего клуба золотом и сам поведу твоих людей к победе! На том и порешили. -------------------- |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Железный капут приехал укрощать непокорных зусулов?
-------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
И Курбанга действительно наколдовал неслабо.
Стандарт лиги Южной Африки = 20 Уровень премьер-лиги = 20 Уровень первого дивизиона = 12 Репутация страны = 10000 Уровень экономики = Развитая Бюджет клуба "Черные леопарды" = 400.000.000 Трансферный бюджет = 60.000.000 Шуга Дедди и Кэш Инжекшен = включены. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Цель игры - не только и не столько рулить клубом (ясное дело, что при таких бабках в лидеры он по-любому вырвется и там останется), сколько последить в течение нескольких лет за развитием южноафриканского футбола, успехами сборной и уровнем приглашаемых в чемпионат футболистов.
Поехали. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Прибыл Курбанга в клуб и первым делом выписал из Европы лучших тренеров, врачей и скаутов. Именитые мастера тренерского цеха из Милана, Ювентуса и Реала с огромной радостью бросали свои насиженные места и отправлялись в Африку, дабы воочию убедиться в волшебной силе шамана.
Обнаружилось, что несмотря на то, что правила чемпионата не позволяют иметь в команде больше 5 иностранцев, их в клубе аж целых 7. Троих убогих Курбанга выгнал, и осталось еще место для одного нового. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Первым новичком команды стал известный в российских кругах Стэнтон Фредерикс, бросивший ФК "Москва" и помчавшийся на родину, узнав о чудесном шамане. За ним последовал Тони Койл из "Ростова".
Выяснилось, что в Южной Африке, как и в Англии, есть такая неприятная штука, как work permit. Поэтому вопрос о переходе к нам обожаемого мною читырского колумбийского кипера Аренаса под вопросом. Букмекеры оценили шансы Леопардов выиграть чемпионат 2000-1. А я и не знал, что у нас такая репутация маленькая ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Тур 1. Леопарды - Сильвер Старс 3:0 (Сикхвивхилу, Дламини 2).
Дламини заявил о том, что хочет клуб покинуть, и играть в более сильном. Думаю, если попросится на трансфер - выставлю, ибо он свазилендец и одно иностранческое место занимает. Аренас после апелляции все-таки к нам перешел, и это здорово. Дламини на трансфере. -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Arenas и Guarin самые читерские колумбийцы со времен FM05
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Продолжение давай... читают люди.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Агностик |
![]()
|
Тур 2. Аякс КТ - Леопарды 3:4 (Сикхвивхилу 2, Фредерикс 2). Выигрывали 4:0 к 30 минуте.
Южноафриканский ресерчер - лох, потому что сила команды, даже без приобретений, явно на две головы выше, чем ее мизерная репутация. Фредерикс - бох, два штрафных - два гола. Сикхвивхилу, сцуко, тоже хочет уйти в сильный клуб. Но на трансфер решил пока не проситься. Тур 3. Леопарды - Голден Эрроуз 2:2 (Сикхвивхилу, Рамудзули) Тур 4. Орландо Пайрэтс - Леопарды 1:0. В составе Пиратов играли небезызвестные Лекхето, Мнгуни и Вилакаци. Тур 5. Леопарды - Динамос 2:3 (Лечеса, Дламини). Нижжом. Фредерикс не играл, травма. Выгнал на фри малавийца Нг'амби, дабы освободить еще одно легионерское место. Присматриваюсь к еще одному известному читыру - американцу Эдди Гэйвену. Тур 6. Сандаунс - Леопарды 2:1 (Нетшидзивхе). Да, усиление необходимо... А от южноафриканских фамилий у меня уже голова болит. ![]() Кубок. 1 круг. Буш Бакс - Леопарды 2:5 (Фредерикс, Нетшидзивхе, Сикхвивхилу, Рамудзули 2). Смешное название - Баксы Буша ![]() Тур 7. Леопарды - СуперСпорт Юнайтед 4:0 (Фредерикс, Сикхвивхилу 2, Дламини). Ну и нифига не Супер. Да и не Спорт особо ![]() Продолжение завтра, если время будет. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Сна ни в одном глазу, посему продолжаем.
![]() Тур 8. Буш Бакс - Леопарды 2:2 (Нетшидзивхе, Дламини). Должны были выигрывать. Дламини попросил снять его с трансфера. Чудеса. ![]() Тур 9. Леопарды - ФС Старс 2:0 (Фредерикс, Койл). Дламини снова захотел на трансфер. Вот чудо-юдо свазилендское... ![]() В сборную призвали Нетшидзивхе и Сикхвивхилу. ![]() Тони Койл заявил, что не любит Дламини. Да кто ж его любит-то? Трансфер Гейвена зимой за 6 лямов согласован. Ура. ![]() Тони Койл заявил через день, что конфликт с Дламини исчерпан. ![]() ![]() Кубок. 1/4 финала. Аякс КТ - Леопарды 0:2 (Сикхвивхилу 2). Жжом. Сикхвивхилу выставлен на трансфер по собственному желанию. ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Тур 10. Блоэм Селтик - Леопарды 2:2 (Сикхвивхилу 2). Должны были выигрывать. Травмировался Аренас на 2 месяца, основной опорник Мулаудзи - на 3 недели.
![]() Тур 11. Леопарды - Маритцбург Юнайтед 0:0. В качестве оффтопа: в клубе Сантос FC играет маврикиец по имени Jean-Sebastian Bax. ![]() Тур 12. Кайзер Чифс - Леопарды 2:1 (Дламини). Кубок. 1/2 финала. Сантос - Леопарды 2:1 (Койл). ![]() Тур 13. Леопарды - Джомо Космос 2:1 (Рамудзули 2). Рамудзули - герой, вышел во втором тайме и всех победил. Играем вообще-то отвратно. Кубок взяли Орландо Пайрэтс. Тур 14. Сантос - Леопарды 3:1 (Койл). Форварды не жжут уже который матч подряд. Тур 15. Леопарды - Морока Суоллоуз 3:2 (Сикхвивхилу 3). Не, он не феерит - два из трех с пенальти. Полсезона позади, Леопарды на пятом месте. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Левый защитник Нандо отпущен на фри, ибо легионер. Ищу на его место товарища посильнее. В идеале - еще одного колумбийского читера Фосетта (Fawcett).
Тур 16. Сильвер Старс - Леопарды 3:1 (Мпонда). Мда. Кризис. К команде присоединились вышеупомянутый Гэйвен и опорник Могаила, выкупленный у Сильвер Старс за 1.1 ляма. Фосетт получает пермит, возможно скоро тоже будет наш. Сборная ЮАР дошла до четвертьфинала кубка Африки, где позорно продула Анголе 1:5. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Сцуки, не дали Фосетту пермит
![]() Тур 17. Леопарды - Аякс КТ 2:0 (Гэйвен, Сикхвивхилу). Вместо Фосетта купил чилийца Маурисио Ароса за 2.5 ляма. Тур 18. Голден Эрроуз - Леопарды 3:1 (Коенраадс аг.) Вообще нечто. Обстучали им все штанги, били из всех положений... А забить так и не смогли, спасибо хоть автогол организовали. Последние зимние приобретения - многоплановый 30-летний защитник Мохлала и молодой 21-летний левый вингер Галане (1.8 и 1.5 ляма соответственно). -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Тур 19. Леопарды - Орландо Пайрэтс 1:2 (Сикхвивхилу).
Супербоул. 2 раунд. Маннинг Рейнджерс - Леопарды 0:3 (Фредерикс, Дламини, Нетшидзивхе). Тур 20. Динамос - Леопарды 0:4 (Дламини, Нетшидзивхе, Арос, Рамудзули). ![]() Тур 21. Леопарды - Сандаунс 0:0 Супербоул. 3 раунд. Тукс - Леопарды 0:5 (Сикхвивхилу 4, Гэйвен). Тур 22. СуперСпорт Юнайтед - Леопарды 0:2 (Рамудзули, Дламини). Тур 23. Леопарды - Буш Бакс 3:1 (Нетшидзивхе, Рамудзули, Гэйвен). -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:37:22 |