![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Повторяю -п осле десятого сезона выложу сэйв -всё изучите. И рано деферамбы Лириусу возносить -ещё пол-игры отгоняли только, если не меньше! Я думал 10 сезонов будет. А сколько на самом деле? До первых уходов на пенсию. В прошлый раз было 14 сезонов. Тогда начали с 18 лет. Первый ушёл на пенсию в 29 (Энди, помню как сейчас). потом до 32 лет никто не уходил. после 14 сезона сразу половина срыгнула на пенсию, и на этом закончили. тренером тогда ни один не стал. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Как там общая картина по голосованиям? И это, выложи, мне интересно, у кого по голосованиям какие лучшие сезоны были, не только у лидеров. Мне и себя интересно посмотреть..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 06:28:36 |