![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
а дальше??? да, вроде интерес потерен у всех почти... если даже из вежливости и пишут, что читают... мне так не интересно писать - реакции нужны, вопросы, просьбы на тот или иной скрин... да и Чудо заложил на ССЧ с прибором и народ форум мало мониторит... кароче, будет вдохновение или конструктивные отклики - покручу ещё, иначе - не буду -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Вот опять. Только приедешь, думаешь сейчас, сейчас... А Оле взял, и обломал.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Вот опять. Только приедешь, думаешь сейчас, сейчас... А Оле взял, и обломал. ![]() Проект задумывал для того, чтобы коротать время 6-8 человек сидящих на сайте пока Чудо пишет свои труды. Сейчас народ забегает на сайт изредка и по одному-двое. И насколько я понял интересен он чуток только троим: Бёрд (бывает только днем в будни), Лириус (бывает только ночью) и Агностику (и то не уверен)... ну Бигфут ещё пару раз в неделю заглядывает на себя полюбоваться... ![]() Крутится очень медленно, т.к. куча лиг. Меня самого цепляет постольку-поскольку, т.ч. извините, пока пауза... -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Чо это ты во мне не уверен? Вот обижусь сейчас, как Чудо в горячем топике про ЧР.
![]() Ты пиши, а народ подтянется. Аппетит приходит во время еды, а интерес к проЭкту - во время его описания. ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Чо это ты во мне не уверен? Вот обижусь сейчас, как Чудо в горячем топике про ЧР. ![]() Ты пиши, а народ подтянется. Аппетит приходит во время еды, а интерес к проЭкту - во время его описания. ![]() блин, у меня тут такой интересный крэп за команду Сан-Марино... вообще никто не идёт в неё... ещё всякие Фиорентины с Венециями богатющие и с убойным составом всех дерут, а путёвка из серии С одна с половиной... -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Не, я в разное время бываю. Когда время есть, тогда и бываю.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
Вот, подтверждаю. Сейчас день, и я на форуме.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Дима, не томи!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Из всех "наших" хуже всех оценки у Агностика... при этом он вратарь № 1 и в Спартаке и в сборной... пропускает немного - чуть больше гола за игру, но видимо команду не выручает... за весь сезон ни одного МоМа. По скиллам один из лучших в мире. По скаут-рейтингу в 20-ке мира.
Видицца мне единственная причина его плохой игры - трусость. Все его коллеги в мире крутых вратарей: Буффон, Канн, Фрей, Хиотис, Гивен, Саха, Тольдо имеют Бравери от 15 до 20 и у всех оценки выше 7,5 и МоМов куча. Зачем Агностику нужно было Бравери=1 - загадка... -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Оле, я тоже постоянно смотрю, когда в нете
![]() PS Выложи пожалуйста, общий скрин моей статистики и статы... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тем временем мы догнали реальное время и перегнали его
![]() Идёт ноябрь 2006 года. За тур до конца ЧР-2006 чемпионом стал... ЦСКА ![]() Тутис Егоров на днях переходит в Интер... вот его итоговая статистика за сезон ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Но количество "наших" в чемпионате России сократицца не надолго, т.к. Мерлин Креспович следующий сезон проведет в питерском Зените!
Пока у нас Мерлин самый малопрокаченный, но, думаю быстро наверстает! ![]() -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Ну мы теперь с Титусом зажжем в Интере!!!!!
токо б сегодня интер прокакал... |
Ole Lukoye |
![]()
|
Россия безлико и безгольно сгоняла домашний товарняк с Данией... в воротах стоял Агностик... дебютов вроде не было...
-------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну наконец-то
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 05:21:48 |