![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
... или к Висложопке тоже вариант.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Смарю, Висложопка уже котируется как "ничотактренер" в наших кругах
![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Никто ничего не пишет, а народ с сайта всё равно не уходит.
Эффект мексиканского сериала - Знаешь что в этой серии ничего не случится, но всё равно смотришь. -------------------- Хуже атомной войны
|
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Denver
Все ждут...... |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Дык ближе к полуночи посмотрим, как тут толпиться будете.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Когда, собственно?
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Сезон начинается с нескольких негромких трансферов. 3 января Титус переходит в Динамо за 2.800.000. Торпедо, как вы помните, вылетел в первую лигу. Так что переход логичен. Хотя Денвер свой клуб не предавал, что лишний раз подтверждает низкий уровень морального облика данного товарища. Мерлин из СКА Хабаровска преходит-таки в Торпедо Москва. И не надо смеятся, что это трансфер внутри первой лиги – тут у Мерлина шансов намного больше.
Итак, СуперКубок России. ЦСКА обыгрывает Торпедо 2-0. Всё логично. Кубок России. В финале кубка встретились Динамо Москва и ЦСКА. Кони выиграли 3-0. Еврокубки. Локо в УЕФА прошло Хибернианс, и пролетело в 1/8 от Ромы. ЦСКА. В 1/8 проходит Бенфику 3-1 и 3-3, в 1/4 делает Арсенал лондонский 2-0 и 0-1, в полуфинале попадает на Ювентус. Первый матч на выезде честно слит 3-0, да и дома ЦСКА выглядит не сильнее – 0-2. Но выход в полуфинал – уже солидная прибавка. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Это всё на сегодня?
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Агностик продолжает париться в липецком Металлурге. Вся команда – полный отстой. Но он каким-то чудом зацепил её и не дал упасть во вторую лигу - пятнадцатое место. Сезон закончен, через месяц истекает контракт, и за него в данный момент спорят Томь, Крылья, Шинник, ЦСКА, Зенит. А мы помним, что Агностик любит Зенит….
Балтика. Зедов и Бёрд – тянут, потянут, вытянуть не могут. Зедов находит в себе силы уговорить руководство Балтики отпустить его, и в августе он уходит. В Крылья, как я уже говорил. О Крыльях мы расскажем позже, всему своё время. Торпедо Москва. С огромным отрывом, на пару с Аланией с триумфом возвращаются в высшую лигу. Титус опустил команду, Мерлин её вернул. Только бвл он далеко не лучший в команде – там и без него молодцов предостаточно, но умалять его заслуг не будем – статистика не обманывает. Мерлин, молодец! |
Serg Chudo |
![]()
|
Пошли вкусности. Высшая лига.
Из вышки вылетает Кубань (опять) и Рубин (снова). Это был худший сезон Денвера. Природа такой игры неизвестна – всё у него нормально, и с моралью, и с настроением, и играть нравится за клуб. Я в недоумении. |
Serg Chudo |
![]()
|
Терек – 13-е место. Ас78 играет по меньшей мере не плохо. А вот Вест что-то сбавил. Так или иначе, а коаанда играла плохо. В конце сезона Ас78 переходит в Крылья (заметьте, первый, кто переходит в клуб-фаворит!!!), и, я думаю, Терек на следующий год обречён. скрин даю Ас78, потому что из-за перехода его статистика исчезла из годовой.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Оле, как ты так делаешь, что у тебя картинки сразу открываются, а не эскизами, как у меня?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Оле, как ты так делаешь, что у тебя картинки сразу открываются, а не эскизами, как у меня? Во-первых, я цепляю их на http://imageshack.us/, а не см-рашшу, что геморойнее конечно, но у меня уже места мало своего - тут ведь на каждого юзера ограничение по присоединённым мегам, и на адмфорума тоже ![]() Если ты захочешь заморачиваться и тоже цеплять их через имаджшак, то я тебя научу как делать "сразу", а как делать сразу прикрепляя к сообщению, я не знаю, сорри... -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
а откуда у Ас78 в истории клуб "Электроника"?
![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
а откуда у Ас78 в истории клуб "Электроника"? ![]() Чудо, я чёта не понял? Ты чё не обнулил хистори в предыдиторе? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:40:05 |