![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
А, вот оно что... Спасибо, ликбез и оффтоп закончены.
![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Товарищеские матчи.
Свиндон (2-й див.) - Амур 0:7 (Джонсон 2, Мэйнваринг 3, Робертс, Ниеми)... Мэйнваринг - 10 и МоМ Бригтон (1-й див.) - Амур 0:2 (Мэйнваринг 2)... Мэйнваринг - 10 и МоМ -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну всё... всем пипец 100%
Приобретен ещё один "штучный продукт" греческого ресёчера, безвременно покинувшего команду SI за эти художества, кстати, СУПЕРМЕГАЧИТЕР - страйкер без недостатков Анастасиос Скалидис (Греция, 20 лет, SC) - Савиола отдыхает, Нистелрой нервно курит в сторонке... ![]() у парня потенциал всего 116, кстати ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Товарищеские матчи.
Эксетер (Д3) - Амур 0:7 (Скалидис 5, Джонсон, Ниеми)... Скалидис - МоМ 10... Браш удаление... Все голы Скалидис забил в первом тайме, всего он нанёс 14(11) ударов... Халл (Д3) - Амур 0:4 (Джонсон, Гудмундссон 2, Мэйнваринг)... Гудмундссон - МоМ 10... Андриелос удалился на 5-ой минуте, так что мы дали сопернику фору... Скалидис играл первые 60 минут и не забил, хотя оценка 9, потом вышел Мэйнваринг и забил... -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
OLE LUKOYE - великий СМ-щик !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( и еще поставил МОЕГО ЧИТЕРА на первое место поставил ) |
Ole Lukoye |
![]()
|
Есть ещё желающие получить СВОЕГО ЧИТЕРА на первое место от Оле Лукойе
![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Продал Браша за 170.000 в Португалию... парня ностальгия по Родине замучала...
В 3-м квалраунде ЛЧ играем со Спортингом... ЛЧ. 3-й квалраунд. Амур - Спортинг (Лиссабон, Португалия) 4:0 (Джонсон, Ниеми, Скалидис, Мэйнваринг)... Скалидис - МоМ 10 -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 1. Эвертон - Амур 3:2 (Скалидис 2)... Скалидис - МоМ 10
![]() ![]() ЛЧ. 3-й квалраунд. Спортинг - Амур 0:1 (Скалидис)... удары 4(0) - 8(2)... явно мяч катали... Скалидис 5(1) - по-кержаковски ![]() Группа ЛЧ: Амур, Селтик, Ювентус, Марсель - не "халявная" и не "группа смерти" - нормальная рабочая группа... -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я этих читеров впервые вижу, и понял почему. Я играл всегда на малой базе и грузил только один, ну край 3 чемпа. Поэтому я в шоке, что такие типы в СМ вообще были. Ну слышал я про белорусов в СМ0304, но чтоб такие???
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
я этих читеров впервые вижу, и понял почему. Я играл всегда на малой базе и грузил только один, ну край 3 чемпа. Поэтому я в шоке, что такие типы в СМ вообще были. Ну слышал я про белорусов в СМ0304, но чтоб такие??? В ФМе на большой базе тоже веселые черти бывают. Из Сальвадора, например. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Чудо, эти ребята - Скалидис, Андриелос... есть ещё Пападопулос и Димос Харистеас (не путать с Ангелосом Харистеасом из Вердера, Димос на порядок круче в свои 18 лет) появляются в любой базе и с любыми лигами. Просто этот "шедевр читерского греческого искусства" появился в 3.9.68, а русский перевод всеми любимый был для 3.9.65 - там были свои читеры. Уверен, что ты, как любитель русских версий, 3.9.68 даже и не ставил никогда, поэтому тебе это и не известно. Ну вратаря Хиотиса думаю все знают... жаль сцука со мной даже в переговоры не вступает...
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 2. Сандерланд - Амур 1:3 (Робертс, Мэйнваринг, Скалидис)... оставил Скалидиса в запасе... поставил нечитерского Мэйнваринга... на 65-й минуте выпустил Скалидиса... оба забили... в конце матча за две жёлтые удален Андриелос
![]() Эндрю Мэйнваринг дебютировал за Уэльс... своеобразно очень... на 69-й минуте вышел на замену... на 79-й был удалён... ещё за Уэльс играет Джонсон Ниеми играет за Финляндию Дафф за Сев. Ирландию Купил за 1.000.000 + 1.000.000 после 50-ти матчей за сборную ![]() ![]() потенциал 125, по скаут-рейтингу чуть лучше Скалидиса... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Подписал новые контракты с Пападопулосом и Даффом - первый больше без "ман-ту-манса", второй без "мин-фи 375.000"...
Тур 3. Блэкберн - Амур 2:2 (Скалидис 2)... Скалидис - МоМ 10 ![]() Стив МакЛарен уволен с поста тренера Мидлсборо... -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, знаю, только мы его Чиотисом звали.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Лига Чемпионов. Матч № 1. Амур - Олимпик (Марсель, Франция) 3:1 (Ватсон, Скалидис, Дафф)... Скалидис МоМ 8
Тур 4. Амур - Миддлсборо 3:0 (Джонсон 2, Пападопулос)... Джонсон - МоМ 10... Скалидис сидел в запасе... Костоломы гацкие сломали Фернандеса (2 недели) и Ниеми (месяц) Лига Чемпионов. Матч № 2. Селтик (Глазго, Шотландия) - Амур 2:2 (Скалидис 2)... Скалидис - 10 и МоМ ... на 33-й минуте удален Ватсон (2 ЖК), на 41-й - Мур (2 ЖК)... счет был 1:0 в нашу пользу... играли вдевятером больше тайма... Селтик сравнял на 88-й минуте Тур 5. Челси - Амур 2:1 (Скалидис)... упали 11-ое место МЮ и Ливерпуль ещё ниже ![]() Лига Чемпионов. Матч № 3. Амур - Ювентус (Турин, Италия) 2:0 (Дафф, Пападопулос)... Дафф - МоМ 10 Команда по-прежнему полу-профессиональная ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:42:22 |