![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Перес захотел на трансфер. Послал его нах. Эдак мы вообще без форвардов останемся. Одни уходят потомушта круты, другие уходят потомушта не играют...
![]() Игра 11. Мальчики - Алианса Атлетико 2:2 (Валя 2, один с пен.). Игра 12. Атлетико Универсидад - Мальчики 2:3 (Валя, Эрреро, Ландаури). Игра 13. Мальчики - Спортинг Кристал 4:0 (Валенсиано 2, один с пен., Эррера 2). Шикарно. Нам что Спортинг, что Спортинг Б... 4:0 и свободны. ![]() Игра 14. Мальчики - Алианса Лима 2:2 (Ландаури, Ккахуантико пен.) Три травмы и удаление. Но вытянули ничью, орлы! Игра 15. Мальчики - Коронель Болоньези 2:0 (Ландаури 2). Думал, проиграем - шутка ли, 6 игроков основы травмировано/дисквалифицировано. Но вот, опять отожгли. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Игра 16. Спорт Анкаш - Мальчики 1:3 (Долориер 2, Ккахуантико пен.) Карнавал продолжается.
Ассистент ушел тренировать какой-то паршивый колумбийский клуб, ищу нового. Игра 17. Сезар Валльехо - Мальчики 2:3 (Сеспедес, Валя пен., Эррера). В этом матче впервые на замену вышел Бухан, успешно Взял ассистентом какого-то аргентинца, согласного работать за гроши. ![]() Игра 18. Мальчики - Мелгар 1:1 (Долориер) Университарио за 8 туров до конца чемпионата обеспечил себе титул. Игра 19. Спортинг Кристал Б - Мальчики 0:2 (Бухан, Ландаури). Пришел гонец из аргентинского Атлетико Тукуман, принес очень смешное предложение о работе. Я вежливо отказался пинком под зад. Игра 20. Мальчики - Кьенсиано 2:1 (Карасса пен., Эррера). После 20 туров Клоусуры мы на 2 месте (Университарио тут недосягаем, - 17 побед и 3 ничьи, без поражений), в общей таблице - третьи. Америкокубковое место, между прочим. Хотя я не сомневаюсь в способности своей команды просрать финишную прямую и занять любимое 6-е место. ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Игра 21. Унион Хуарал - Мальчики 1:1 (Валя). Рекорд - 12 игр без поражений.
Игра 22. Мальчики - Университарио 1:1 (Эррера). А ведь сколько шансов было... Эхх... ![]() В Алиансу Лиму меня не взяли... Обидно. ![]() Игра 23. УМСП - Мальчики 0:0. Не дожали главных конкурентов за 3 место. Скорее всего, не будем третьими уже. Игра 24. Алианса Атлетико - Мальчики 0:0. Ккахуантико, чудо перуанское, два пенальти не забил! ![]() Игра 25. Спортинг Кристал - Мальчики 4:1 (Валя). Не все коту масленица. Игра 26. Мальчики - Атлетико Универсидад 3:1 (Перес, Эррера, Бустаманте). Сезон окончен. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
Ландаури захотел перейти в более сильный клуб, и я сплавил его в Алиансу Лиму за 3 миллиона. Неплохие деньги, особенно учитывая, что клуб в страшном минусе.
Несмотря на денежное вливание, я почувствовал, что в Sport Boys мой тренерский потенциал не раскрывается. Поэтому, когда в межсезонье поступило предложение от клуба Реал Картагена, который играет в высшей лиге Колумбии, ваш покорный слуга с радостью его принял. Прощайте, мальчики - здравствуй, Картагена! -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Обживаюсь в Картагене.
Уровень игроков, конечно, несопоставим. С такой командой я рвал бы всех в перуанском чемпионате, как тузик тряпку. Однако, есть пробелы. В команде два вратаря, только один из которых более-менее приличный - но он у нас на аренде. Всего один правый защитник, один правый вингер и довольно посредственные форварды. Для исправления ситуации у нас имеется 2 ляма евро. Будем искать замену. -------------------- |
Erkka |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17-September 06 Пользователь №: 895 ![]() |
Читаю, думаю, может и мне за океан отправится?
Хм… |
Агностик |
![]()
|
Erkka, смотри, дело твое
![]() Итак, пока сделаны два приобретения - ОЧЕНЬ перспективный 18-летний перуанский читыр - вратарь Кастелланос и сносный чилийский AM RLC Цистернос. Не, правда Цистернос. ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
В связи с наступающим новым ФМом и просто потому, что скучно, закрываю этот дневник, и анонсирую небольшое читырское хулюганство в качестве последнего "прощай" ФМу 2006-му.
скоро. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 16:54:31 |