![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Купил еще 29-летнего ML Дэвидсона Кардеро (есть сомнения на его счет - товарищ сидел в резервах середнячка Мелгара... ну хоть от задохлика Бруно избавлюсь).
Начинается Апертура. Борда просит занять место в середине таблицы, что само по себе странно, т.к. в прошлом году они хотели еврокубки (т.е. америкокубки). -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Поехали.
Игра 1. Мальчики - Альянса Лима 0:3. Че-то вообще никак. Один гол из-за гуляющего в центре поля вратаря, два остальных - из-за ошибок защитников прямо перед штрафной. Игра 2. Сезар Валльехо - Мальчики 1:1 (Долориер). Пропустили, естественно, на последней минуте добавленного времени. Игра 3. Мальчики - Коронель Болоньези 2:1 (Ландаури, Перес). Первое удаление в нашей команде за 30 матчей. Вот вам и горячие латиносы. Игра 4. Спорт Анкаш - Мальчики 1:1 (Перес). И вообще мрак. Как мы вытянули эту ничью - одному Вогану известно. Защита никакая, пасы никакие... и это на 95% та же команда, что и в прошлом году! ![]() Игра 5. Мальчики - Мелгар 0:1. Ужоснах. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Игра 6. Спортинг Кристал Б - Мальчики 1:3 (Ландаури, Эррера, Ккахуантико пен.). С трудом одолели явного аутсайдера.
Игра 7. Мальчики - Кьенсиано 2:0 (Ландаури, Ккахуантико пен.). Все равно игрой недоволен. Купил в довесок за 22 тыщи молодого правого вингера Кроветто. По скиллам неплох. Не играющий в основе, но занимающий одно "иностранческое" место уругваец де лос Сантос продан на родину за 24 куска. Игра 8. Мальчики - Университарио 3:4 (Перес, Кордеро, Эррера). Смешной матч. До перерыва вели 3:1, причем два гола забили, отбирая мячик у ихнего кипера, который авантюрист покруче нашего - первый раз в ФМе вижу, чтоб кипер с мячом за пределами штрафной бежал назад, чтоб пересечь побыстрее линию и взять мяч в руки. ![]() Игра 9. Унион Хуарал - Мальчики 2:2 (Эррера 2). В составе наших соперников играли два замаскированных японца - Накая и Канаширо. ![]() Игра 10. УМСП - Мальчики 0:2 (Кордеро, Руис). Чуть ли не впервые за сезон у большинства игроков восьмерки за матч. После 10 туров занимаем 7-е место. Слабовато. Буду думать. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Игра 11. Альянса Атлетика - Мальчики 2:2 (Эррера, Перес). Ккахуантико отметился автоголом.
Игра 12. Мальчики - Атлетико Универсидад 2:2 (Ккахуантико, Эррера). Ккахуантико... отметился автоголом! Игра 13. Спортинг Кристал - Мальчики 3:1 (Кроветто). Ужасный ужос, а не игра. Че-то надоели мне эти розовые Мальчики. Тут меня уругвайский Сентрал Эспаньол зовет. Команда первого дивизиона. По классу вроде такая же. Денег 400 тысяч на трансферы предлагают... Пойти или нет? (это я заодно проверяю, читает ли кто-нибудь ![]() -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Иди...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Агностик |
![]()
|
После долгих раздумий решил остаться.
Денег у Сентрала чуть побольше, но команда преимущественно из дряхлых ветеранов состоит, да и репа, согласно эдитору, у Мальчиков повыше будет... Остаюсь. :) Авось, варяги нам в Клоусуре помогут. Ну, и что тоже немаловажно, мне обещали зарплату в два раза меньше, чем здесь. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Игра 14. Мальчики - Сезар Валльехо 2:1 (Эррера, Кроветто). Похоже проблемы наши в том, что форварды не жжут совсем. Реализовали 2 момента из минимум 10 стопроцентных. И вратаря все-таки надо менять.
Игра 15. Колонель Болоньези - Мальчики 0:1 (Перес). Отскочили. Игра 16. Мальчики - Спорт Анкаш 2:1 (Эррера, Перес). Пропустили из-за очередной выходки Недобартеза. Игра 17. Мелгар - Мальчики 0:2 (Эррера, Гевара). Каким-то боком умудрились одержать 4 победы подряд. Кстати, в моем профиле появилась приписка "Талантливый тренер". Наверное, я слишком самокритичен. ![]() Игра 18. Мальчики - Спортинг Кристал Б 1:1 (Бруно). Мдэ. Дома аутсайдера победить не судьба. Игра 19. Кьенсиано - Мальчики 1:4 (Кроветто, Долориер, Эррера 2). Зато в гостях одного из лидеров покрошить - всегда пожалста. Игра 20. Мальчики - Унион Хуарал 1:1 (Гевара). То же, что и в 18 туре. Только Ккахуантико пенальти не забил. ![]() За 6 туров до перерыва идем на 4 месте. Прогресс. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Игра 21. Алианса Лима - Мальчики 4:0. Мрак и непонятки. Алианса в этой Апертуре на момент игры занимала 10 место, имея состав на голову выше нашего. Тренера ихнего никто увольнять при этом не собирался. Но несмотря на свое ужасающее для флагмана перуанского футбола положение, эти ребятки умудрились в двух матчах вкатить нам 7 безответных мячей!
![]() Игра 22. Университарио - Мальчики 3:0. Ну это вообще без шансов. Университарио совсем злые. Почти как ОИРовское мясо, даром что тоже красные ![]() Игра 23. Мальчики - УМСП 0:1. Вялые и безвольные после таких двух разгромов. Игра 24. Мальчики - Алианса Атлетико 1:1 (Ккахуантико пен.). С игры не можем забить четвертую игру кряду, мораль у всех ниже плинтуса. Игра 25. Мальчики - Спортинг Кристал 3:0 (Перес 2, Эррера). Офигеваю. Игра 26. Атлетико Универсидад - Мальчики 1:1 (Эррера) Апертура закончилась, мы на заколдованном шестом месте. ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Таблица апертуры
![]() Отметьте взлет Алиансы Лимы - по ходу сезона они даже 11-ми были. Ну а Университарио вне конкуренции. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Тем временем, прибыли мои варяги. Надеюсь, помогут нам сдвинуться с мертвой точки. Особая надежда на колумбийского форварда Валенсиано, товарища с финишингом 17 и лонгшотс 20. Ментальные скиллы и физика, признаться честно, не впечатляют у него. Ну и не страшно.
Остальные два - аргентинские полузащитники, будут бороться за место в основе. Теперь, наряду с Бруно, иностранцев стало четверо (в заявке может быть только три), но Бруно нынче только на замену выходит, так что попробуем обойтись вообще без него. Жду начала Клоусуры, периодически поглядывая на список вакантных тренерских постов. ![]() А на ЧМ-2006 сербы дошли до полуфинала, где их с трудом обыграли бразильцы. ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Сцуко Эррера не продлил контракт и через полгода уедет в киевское "Динамо".
![]() Эх, такого форварда профукали. ЧМ выиграли аргентинцы. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
И чего? Драйв есть? Я сколь не пытался в "диких" чемпах играть - бросал быстро, драйва не находил...
Кстати, я читаю твою историю, если чё... ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
2Оле: Драйва пока что минимум, но я планирую раскрутиться. Личную репу повышу, пару клубов сменю - авось и возьму Либертадорес какой-нибудь.
![]() ![]() Пошла Клоусура Игра 1. Алианса Лима - Мальчики 0:2 (Перес, Валенсиано). Ну наконец-то мы победили Лиму. ![]() Блин, совершенно вылетело из головы, что Эррера тоже иностранец... так что двоих приходится оставлять вне заявки. Игра 2. Мальчики - Сезар Валльехо 4:1 (Эррера, Кроветто, Перес, Сеспедес). Жжом че-та. ![]() Сцуко Валя собрался на пенсию по окончании сезона. ![]() ![]() Игра 3. Коронель Болоньези - Мальчики 1:3 (Ккахуантико пен., Эррера 2). Еще ни разу так круто не начинали. Зная наших, можно догадаться, что это ненадолго. ![]() Игра 4. Мальчики - Спорт Анкаш 5:1 (Перес 2, Эррера 3). Епт, Эррера как договорился о переходе в Динамо, так тут же стал пачками мячи в ворота пихать. ![]() Игра 5. Мелгар - Мальчики 0:3 (Перес 2, Валенсиано пен.) ![]() Вот если тут кто-то решил, что это мы засчет варягов начали всех рвать - так никуя подобного. Бухан ![]() Лирическое отступление. Если кто следит за английским чемпионатом, должны помнить, как в прошлом сезоне Уиган ни с того ни с сего начал всех обыгрывать в начале сезона. А тренер ихний, Пол Джуэл - забавный такой дядька - когда послематчевые интервью давал, только плечами недоуменно пожимал. И было ясно абсолютно, что он сам в толк не возьмет, с чего это его команда жжот так неимоверно. Выражение лица "надо же, мы снова выиграли". Вот и у меня сейчас такое же. ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Пришло предложение от колумбийского клуба первого дивизиона Депортиво Пасто (да, везет мне на названия клубов).
Тут выбор уже сложнее. Репа у клубов почти одинаковая, но по составу Пасто значительно круче. С другой стороны, играют не в вышке... В общем, буду думать. Возможно. соглашусь. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Не пошел я в это Пасто. На кого я Мальчиков оставлю?
![]() Игра 6. Мальчики - Спортинг Кристал Б 4:0 (Эррера 4). Феерия продолжается. Эрреру терять уже совсем не хочется. ![]() Валя сказал, шо все равно ретайрится. Гад, чо тут скажешь... Игра 7. Кьенсиано - Мальчики 3:3 (Перес 2, Ккахуантико). Судя по всему, отжыг закончен. Ждем кризиса. ![]() Игра 8. Мальчики - Унион Хуарал 1:1 (Валя). Пасто ОПЯТЬ предложило мне роль тренера. Отказался. Игра 9. Университарио - Мальчики 5:3 (Перес, Ландаури, Эррера). Как я уже говорил, Университарио - это Университарио. ![]() Игра 10. Мальчики - УМСП 1:0 (Ландаури). Пока круто, 1 поражение в 10 играх, и то от Университарио. Идем вторыми в Клоусуре, четвертыми в общей таблице. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:02:34 |