![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Тур 9. Челтенхэм - Слау 1:1 (Робертсон)
Взял в аренду Джона Остера (Уэльс, 15/2, 24 года, AMC/R) Тур 10. Слау - Стокпорт 2:0 (Роуз, Тэйлор) Тур 11. Оксфорд - Слау 1:4 (Маале 2, Тэйлор, Невланд) -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 12. Слау - Порт Вейл 4:2 (Маале, Невланд 2, Остер)
Тур 13. Кардифф - Слау 3:2 (Дэвис, Невланд) Тур 14. Слау - Петербург 3:1 (Дэвис 3) Да, кстати, весьма знаменательное событие - Слау стал профессиональным клубом! Инглиш ФА Кап. Бристоль Роверс - Слау 3:2 (Тэйлор 2)... ура вылетели Тур 15. Саутгемптон - Слау 1:2 (Невланд, Тэйлор)... идём 1-ми с отрывом 4 очка Невланд травмирован на месяц ![]() Тур 16. Слау - Гримсби 4:1 (Дэвис, Робертсон, Остер, Мэйсон) -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Я чего то не припомню таких приколов в СМ 99/00 Были. Хорошие приколы, кстати. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Оба-на угол-шоу... травмирован Сков-Йенсен на два месяца... а ведь это МОЁ ВСЁ и второй вратарь слабый совсем...
Тур 17. Гиллингем - Слау 3:3 (Тэйлор 2, Роуз)... чувствительно однако без основного вратаря... взят в аренду Дэвид Лукас (GK) в Шеффилд Юнайтед Тур 18. Слау - Ноттс Каунти 2:1 (Робертсон, Роуз)... Лукас - 9-ка Харгривз выздоровел наконец-то Тур 19. Слау - Карлайсл 3:2 (Харгривз, Тэйлор, Дэвис)... отрыв от 2-го места увеличился на 10 очков !!! Автостеклянный Трофей. Бристоль Роверс - Слау 2:4 (Харгривз, Роуз, Дэвис 2) Тур 20. Волсолл - Слау 1:2 (Тэйлор, Крог) -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Офигеть! Я думаю чего у меня деньги тают?! А оказалось, что контракт тренера Марка Хьюза - 15.000 в неделю. Откуда он взялся такой?
![]() ![]() И чего теперь делать? Это же 780.000 в год... у меня все з/п за год составили 680.000... тем более от тренера никакого толку... Терминэйтнул контракт и тут же предложил новый. Теперь Хьюз снова мой тренер, но 750 фунтов в неделю... ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО РАНЬШЕ ??? -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 21. Сток Сити - Слау 1:3 (Маале 2, Харгривз)
Тур 22. Слау - Олдхэм 2:2 (Невланд, Харгривз)... удален Роуз Тур 23. Свиндон - Слау 0:0 ... очень нестандартно ... Тур 24. Слау - Престон 4:0 (Дэвис 2, Невланд, Харгривз) Тур 25. Слау - Торквэй 3:1 (Скалли, Маале 2) Автостеклянный Трофей. Саутгемптон - Слау 1:2 (Невланд 2) Продал Майкла Блэка в Дерби за 1.200.000, так он у меня и не заиграл Бавария выиграла командный чемпионат мира. Тур 26. Ридинг - Слау 1:3 (Остер, Тэйлор, Невланд) Тур 27. Слау - Масслесфильд 2:0 (Мэйсон, Тэйлор) Тур 28. Слау - Рочдэйл 4:1 (Невланд 2, Тэйлор, Мэйсон)... удален Кемпбэл... Отрыв Слау от Саутгемптона, который на 2-ом месте, составляет уже 16 очков Тур 29. Бристоль Роверс - Слау 1:1 (Харгривз) Автостеклянный Трофей. Оксфорд - Слау 2:3 (Невланд, Маале, Скалли) Тур 30. Слау - Бари 2:0 (Тэйлор, Харгривз) Остера выкупил Эвертон, жаль хороший был чувак Тур 31. Саузенд - Слау 4:2 (Тэйлор 2)... удален с пенальти Сков-Йенсен Автостеклянный Трофей. Слау - Гиллингем 2:1 (Маале 2) Тур 32. Слау - Челтенхэм 2:0 (Маале, Невланд) -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 33. Стокпорт - Слау Таун 2:3 (Маале 2, Невланд)
Автостеклянный Трофей. Финал Южной Секции. Экзетер - Слау Таун 2:4 (Мэйсон, Тэйлор 2, Невланд) Приобретён Ли Моррис (Англия, 23 года, AML/C) из Лидса за 500.000 Тур 34. Слау Таун - Оксфорд 2:1 (Робертсон, Тэйлор) Стефен Робертсон продан в Лидс за 500.000 Прикол. Думал так не бывает. Оуэн Харгривз, будучи анхэппи и стоя на реквест-трансфере, подписал со мной новый контракт... при этом он и анхэппи и на трансфере остался, но с контрактом до 2011 года! При этом можно зайти в Сет Статус и убрать реквестный трансфер. Пока не стал убирать - пусть висит ![]() Автостеклянный Трофей. Финал Южной Секции. Слау Таун - Экзетер 3:0 (Невланд, Маале, Дэвис) Тур 35. Слау - Кардифф 1:1 (Маале) Тур 36. Порт Вэйл - Слау Таун 2:3 (Маале 2, Тэйлор) Тур 37. Гримсби - Слау Таун 2:0 Ветчина после 29 туров на 17-м месте и в одном очке от зоны вылета. Тур 38. Слау Тоун - Гиллингем 4:1 (Дэвис 2, Маале, Моррис)... Слау гарантировал себе плэй-офф... Приобретен Петер Мадсен (Дания, 25 лет, AMC) из Брондбю за 500.000 -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 39. Петербург - Слау Таун 0:2 (Моррис, Тэйлор)
Тур 40. Слау Таун - Саутгемптон 1:0 (Маале) И за 6 туров до финиша Слау Таун выиграл Второй Дивизион !!! Турнирная таблица: ![]() bigfoot, с тебя ещё бутылка ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Хочется комментариев, ностальгиев, обвинений в читерстве и т.д.
Кто-нить вообще это читает и я зря всё это? -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я читаю. Тока драйв кончился. может появится, не знаю.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Да. С драйвом проблема. Впрочем впереди непростой период. Дело в том, что 1-ый дивизион ещё можно выиграть с таким составом и таким з/п - 1.200 в неделю тока дают мне для кей-плэйеров - но бороться в вышке и рассчитывать на европейские кубки с этим нельзя никак.
Стадион 6000 (1000 сидячих) - нереально мало. В СМ 99/00 уже только за деньги стадион улучшают. Нужен стадион хотя бы 15.000, что бы окупать з/п ключевых игроков хотя бы в 5.000 - хотя и на такую звёзды не пойдут. Бабки нужны кароче. Договорился. Будут проданы 01.06.2004: Джимми Дэвис (SC, 22 года, брал на фри год назад, статистика: 30(6) игр, 17 голов, 6 передач, ср.оц. 7.13) в Шеффилд Венздэй за 3.200.000 Стефен Роуз (DR/C, 23 года, брал на фри год назад, 44 - 4 - 3 - 7.41) в Испвич за 5.000.000 -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур 41. Ноттс Каунти - Слау Таун 1:1 (Невланд)
Автостеклянный Трофей. Финал. Стокпорт - Слау Таун 1:2 (Мадсен, Моррис) Слау Таун выиграл Автостеклянный Трофей. Тур 42. Слау Таун - Волсол 4:2 (Скалли, Харгривз, Дэвис, Тэйлор) Тур 43. Carlisle - Слау Таун 2:2 (Тэйлор, Мадсен) Тур 44. Престон - Слау 2:0 Тур 45. Слау - Сток Сити 4:2 (Маале, Мэйсон, Мадсен, Дэвис) Слау Таун пересёк гроссмейстерский рубеж в 100 очков - в активе 102 очка за тур до конца! Тур Последний. Олдхэм - Слау Таун 2:3 (Невланд, Дэвис, Маале) Итоговая таблица ![]() Лучшие игроки ![]() Бомбардиры ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Прошёл апдейт базы.
Чуть-чуть увеличили стадион. Теперь эта грустная картина выглядит так: 7300 (2400 стульев) ![]() Любимый игрок - Ерик Невланд -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Приобретён Феррари (Италия, 24 года, SC) из Удинезе за 350.000
Ушел Сков-Йенсен в Чарльтон за 150.000 - это был мин-фи ![]() Взят на фри первый!!! читерский реген Йоахим Хеллер (Германия, 17 лет, SW/AMC)... много ума не надо, чтобы понять, что это реинкарнация выдающегося ГДРовского футболиста - Маттиаса Заммера И Ноттингема приобретен Джон Брайн за 70.000 ![]() ![]() Взят на фри Андреас Кёпке (Германия, 59 игр, 41 год, GK)... ибо совсем без вратарей страшно ![]() Хавьер Савиола на фри...!!!! Пытаюсь взять через манс-ту-манс ![]() Проиграли дома товарняк Тоттенхэму 1:2 Взят на фри Питер Шмейхель (тот самый, 40 лет)... Имеем опытную вратарскую линию ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 08:17:17 |