![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Тур 41. Болтон - Слау 3:1 (Невланд)
Охренели и перепились от счастья это назвается. Кёпке - 5-ка, О'Ши - удален, Тэйлора сломали на 4 месяца, Невланд забил в самом конце гол престижа. Ложка мёда: Брэдфорд тоже продул. Тур 42. Слау - Шеффилд Среда 5:1 (Феррари 4, Баллок) Брэдфорд опять продул, зато нас почти догнал Транмере. Тройка лидеров за 4 тура до конца: 1. Слау Таун - 79 2. Брэдфорд - 77 3. Транмере - 76 Ливерпуль выиграл вышку за 5 туров до финиша. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Тур 43. Милволл - Слау 0:2 (Мадсен, Невланд)... Кёпке МоМ и 10-ка
Брэдфорд и Транмере выиграли. Тур 44. Слау - Саутгемптон 1:0 (Скалли)... Баллок удалён Брэдфорд продул. Транмере - ничья. За два тура до конца: 1. Слау Таун 85 2. Транмере 80 3. Брэдфорд 80 Античудо должно произойти, что я не выиграл 1-й дивизион. Лидс предложил 7.250.000 за Тони Скалли - я малодушно согласился. Тур 45. К.П.Р. - Слау Таун 3:3 (Скалли, Феррари 2)... спасся на 90-й минуте, без О'Ши (дисквалификация) в защите - бардак Брэдфорд - Транмере 1:2 За тур до конца обеспечил выход в вышку, но первое место ещё нет Скалли отказал Лидсу - жаль... наверное -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тур Последний.
![]() Да уж, нервный матч. Но додавили десятерых-то. ![]() Кёпке травмирован на месяц. А я то мучался - кого ставить на финал - Кёпке или Шмейхеля. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Финал Инглиш ФА Кап. Ливерпуль - Слау Таун 3:2 (Григс, Скалли)... обидно вели 2:0... перебили по воротам... вся средняя линия 5-ки
![]() взят на фри Джим МакНаб (21 год, Шотландия, 1 матч, DR/L/C)... всегда был в Селтике, играл мало в итоге ушел на фри Вест Хэм еле ускребся - 17 место, три очка от вылета... из звёзд моего Вест Хэма остались в составе двое - Фрей и Джо Коул... ну ещё Бесчастных, который правда при мне ещё не играл - остальных продали и накупили какого-то фуфела. -------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
|
Ole Lukoye |
![]()
|
МОЯ ДОСКА ПОЧЁТА (игроки игравшие в основе за клуб с конференции до выхода в вышку):
Асьер Терроба (Испания, AML, 22 года) - 99 игр / 7 голов / 6.32 - все годы игрок замены, в дубль не спускался Оуэн Харгривз (Канада, 10/3, МС, 24 года) - 137 игр / 34 гола (из них 19 с пенальти, не забил 2 пенальти) / 7.10 - основной полузащитник Томас Маале (Дания, SC, 30 лет) - 183 игры / 93 гола / 7.42 - ключевой форвард, моё всё - самый стабильный нападающий !!! Скотт Тэйлор (Шотландия, SC, 28 лет) - 188 игр / 105 голов / 7.15 - самый забивной форвард, ключевой игрок, менее стабильный, чем Маале, но чуть более забивной Тони Скалли (Ирландия, AM-F-R/L, 28 лет) - 140 игр / 25 голов / 6.65 - первые сезоны играл только полузащитника, в первом дивизионе стал иногда играть форварда, в результате из 25 голов 14 приходятся на последний самый трудный сезон -------------------- |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Лидс предложил 7.250.000 за Тони Скалли - я малодушно согласился. за это я тоже любил СМ. что при покупке и оценке рассматривается не потенциал (что читерно), а реальная игра футболиста. И тогда возможны трюки о которых рассказывал Оле. О, как этого не хватает. Да берешь шизу, ставишь центрфорвардом ацтоя, наследующий сезон продаешь за ... млн. юсд. -------------------- Хуже атомной войны
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Да берешь шизу, ставишь центрфорвардом ацтоя, наследующий сезон продаешь за ... млн. юсд. Так, да не совсем. Шиза - это СМ4, правильно? МС-FC, я правильно понял? Это откровенная дырка в движке. Просто дыра. Баг. Ни на какой другой позиции, ни с какой другой тактикой это не срабатывает. Кроме того, в СМ4 менеджеры компутерных команд уже подглядывали потенциал и сама игра их интересовала очень относительно. И это стало одним из первых главных моментов убивающих играбельность серии СМ/FM. У меня же финт прокатывал на центральном дефе. Что то я не помню, чтобы это считалось когда-то читерской позицией, да и очень специфические дефы там рулят. Рио Фердинанд, например, получил за два сезона в Вест Хэме - 7.64 и 7.92 в 44 и 42 матчах соответственно. Джон Брайн - 8.30 и 8.06 в 40 и 17 матчах. Джон О'Ши - 7.78 в 36 матчах. Результат Брайна феноменален и нелогичен, если сравнивать его характеристики с O'Ши, а тем более с Рио Фердинандом. -------------------- |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
> Шиза - это СМ4, правильно? МС-FC, я правильно понял?
Это дьябла. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
> Шиза - это СМ4, правильно? МС-FC, я правильно понял? Это дьябла. ![]() -------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Шиза - это СМ01/02
2 заща. 3 опорника. 3 МС. 1 амс 1 форвард. вроде так. |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ясно... ещё поиграем в СМ 01/02
![]() А пока продолжаем. Попросил у борды инвестиций в молодёжь - обещали дать. Увеличить стадион - обещали увеличить. Если мы действительно попали в УЕФА, то задача - пройти там как можно дальше. На чемпионат задача максимум - зона УЕФА, минимум - 10-ка сильнейших. Буду продавать всех кого берут за семизначные цифры и старать брать всех приличных за 5-6-значные ![]() Через год задача выиграть английскую лигу. Брэдфорд таки выиграл промоушен в плэй-ооф турнире. Никаких выдающихся индивидуальных результатов мои ребята не добились - О'Ши второй по оценкам 7.80, все три моих форварда, как обычно, в 10-ке. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Прошел апдэйт даты.
Я вижу. 1. Стадион на 14900 сидячих мест ![]() ![]() 2. 5.300.000 в балансе ![]() ![]() ![]() 3. 7.000.000 на трансферы - при таком балансе очень даже ![]() 4. Трэйнинг фасилитис даже не притрагивались ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Взял на фри в резерв молодого итальянского вратаря
Купил в основу Джимми Нильсона из Олборга за 3.500.000 (Дания, 1 матч, 27 лет, GK) - на вид зверюга, всю карьеру играл в датском Ольборге... Куплен Стефан Бурала (Сенегал, 11/1, 25 лет, M L/C) из Фиорентины за 1.700.000 - прямо под тактику, а то чистые вингеры всё-таки не зажигают на этой позиции... Ещё нужен M R/C Кстати, у меня появился первый нон-ЕУ плэйер ![]() Деньги резко кончились ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Он сказал поехали и махнул ногой (с)
Тур 1. Слау Таун - Астон Вилла 4:2 (Невланд 2, Карим, Мадсен)... Невланд - МоМ 10 Тур 2. Ньюкасл - Слау Таун 2:1 (Тэйлор) Тур 3. Слау - Фулхэм 3:3 (Мэйсон, Феррари, Невланд)... Невланд - МоМ 8... вратарём (Нильсен) недоволен Тур 4. Челси - Слау 0:2 (Тэйлор 2)... Шмейхель - МоМ 9 Тони Скалли вызван впервые в сборную Ирландии... в 29 лет... Всё-таки я играю в Кубке УЕФА !!! ...первый соперник малоизвестный (мне) турецкий клуб Тур 5. Брэдфорд - Слау 0:3 (Моррис, Невланд 2 - оба с пенальти)... Шмейхель - МоМ 10 Тони Скалли дебютировал за сборную Ирландии Харгривз забил очередной пенальти за Канаду Тур 6. Слау - Хаддерсфильд 4:3 (Тэйлор, Баллок, Крог, Невланд)... Бурала - МоМ 9... Шмейхель - 5 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 03:37:39 |