![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
мне таки оцыфровали кассету.
выкладываю одну часть (какуюто среднюю) из кассеты http://www.rapidshare.ru/1425799 есть ещё концовочка (где вручение и награды) и самое начало. начало выложить не могу - там домашнее видео, и как отрезать - не знаю. подскажите прогу простенькую. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Говорят все слоты для бесплатного скачивания заняты
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ну тада скажите куда положить.
запись конечно непрофиссеональная, некачественная. но всё есть - представление каждого, жеребъёвка, голые мужики в бане, букмекерская контора Зомбы, "ангельская пыль", ну и много-много мата. |
Serg Chudo |
![]()
|
а, там только одна закачка одновременно возможна. я ушёл с сайта, попробуй теперь.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Чудо, на яндекс скинь, с рапиды вообще не качает.
|
Serg Chudo |
![]()
|
дайте ссылку, где там скидывать? и есличо, я там не зареген.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4236 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хыхы. файл был запроше 10 раз. файл был скачен 0 раз. все слоты заняты. это сцуко рапидшары охуевшие деньги выцыганивают
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4236 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хыхыхыхыхы
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Да, приятно вспомнить и увидеть наши лица 5 летней давности. Песню надо было на евровидение послать.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
теперь понимаю что чувствтвовали боярский и кампания распевая "порапорапорадуимсянасвайомвику..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-09-2023 19:38:50 |