![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Лаудрупа выгонят?! Такой плохой игры давно у мяса не видел.
З.Ы. Игнатьев должен стать открытием чепионата 2009 |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4236 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Домингес - Ай би бэк, гыгы
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4236 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
открытием должен стать Касаев
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Походу Ребко с Самедовым второй раз открывать будут
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ситуация смешная на самом деле. А ведь в ФМ Лаудруп входит в десятку самых сильных тренеров. Менять-то, понятно, что не Лаудрупа надо. Тут хоть Хиденка ставь.
А Рахимов-да, актуально было ещё в прошлом году. |
Serg Chudo |
![]()
|
где-то год назад я нашёл на одном из ресурсов, скопировал себе в архив
- Рашид Маматкулович, что происходит с ”Локомотивом”? . - Да ничего не происходит. Идёт плановое строительство новой команды. Надо всего лишь запастись терпением и ждать. Ничего не появляется из воздуха! . - Это вы мне говорили несколько месяцев назад. . - Ничего подобного. Я говорил совершенно другие вещи. . - Хорошо. На этот случай я взял с собой старое интервью, которое вы мне давали несколько месяцев назад. Читаю: ”Рашид Маматкулович, что происходит с ”Локовмотивом”?” – ”Идёт плановое строительство новой команды. Надо всего лишь запастись терпением и ждать. Ничего не появляется из воздуха! Мгурхабар!” Ну и где тут разница? . - Разница есть, я тебя уверяю. Тогда я говорил ”мгурхабар”, а теперь нет. . - Что за ”мгурхабар”? . - Слово-разница. . - Что ещё за слово-разница? . - Ничего не значащее слово, которое тренеры не очень успешных команд вставляют, чтобы можно было найти различие между их высказываниями на пресс-конференцияx после проигранных матчей. . - Интересно…сейчас проверим! (начинаю отматывать назад ещё одну давнюю запись с Рашидом Рахимовым) ”…запастись терпением и ждать. Ничего не появляется из воздуха! Гамазепа!” Вот это да! . - Видите, в том интервью я использовал слово ”гамазепа”, и теперь никто не может сказать, что я говорю всё время одно и то же. У меня этих слов в запасе очень много: мгурхабар, гамазепа, псундац, вука-вука, чпугала,. А иногда и рыгнуть можно. Тоже разница как ни крути. . - Мне послышалось или вы сказали ”вука-вука”? . - Вам послышалось. (улыбается) . - Хорошо, давайте перейдём к делам насущным. Болельщики недовольны игрой вашей команды. . - Понимаете, играем-то мы очень неплохо, в каждом матче не реализовываем огромное количество моментов. Просто фортуна немного отвернулась от нас, но рано или поздно количество перейдёт в качество. Я ж говорю, не надо паниковать. Команда планомерно выходит на пик формы. . - Пять туров до конца осталось. О каком пике вы говорите? . - Понимаете, я хочу, чтобы ребята вышли на пик формы к моменту начала предсезонных сборов. Я – тренер новой формации и ещё в Австрии разработал абсолютно революционную методику – весь сезон готовить к предсезонке! . - Бредятина какая-то. Зачем это нужно? . - А чтобы не обделаться во встречах с турецкими клубами второго дивизиона! Чтобы по семь-восемь мячей вкатывать в ворота немецких любительских клубов! Чтобы у нашего дубля, когда они на Кипре выйдут играть против основы, на физиономиях был отпечатан страх! . - Руководство клуба понимает, что вы тут затеяли? . - Нет. . - Как вы думаете, чтобы руководство с вами сделало, если бы оно узнало о ваших идиотских планах? . - Я думаю, меня бы уволили. (улыбается) Но хрен меня уволишь! Тренерская чехарда – это не лучшее, что можно сделать в такой ситуации. . - Понятно. Спасибо за интервью, Рашид Маматкулович! . - Да не за что. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну вот Зенит и ниасилил бремя лидерства. Даешь еще одного нового чемпиона:)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
самара в кубке уефа?
|
Serg Chudo |
![]()
|
не, нужно дождаться вылета с кубка Томи, Локомотива, и главное, Москвы
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
проще говоря надо чтобы выйграли кубок: цска, динамо, рубин.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Мне уже даже пару лет как жалко "мясных". Невесело быть неудачниками. Одно радует - серьезными конкурентами они ещё пару лет не будут.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
проще говоря надо чтобы выйграли кубок: цска, динамо, рубин. Динамо и Рубин уже в полуфинале. ЦСКА играет с Локо, и надеюсь, тут будет без сюрпризов. И в финал идёт кто-то из Динамо или ЦСКА, что нас полностью устраивает. В паре Томь и Москва один съест другого, чтобы в полуфинале попасть на Рубин. И в случае победы Рубина КС едут в еврокубки. Так что болеем за Рубин. |
Serg Chudo |
![]()
|
ситуация смешная на самом деле. А ведь в ФМ Лаудруп входит в десятку самых сильных тренеров. Менять-то, понятно, что не Лаудрупа надо. Тут хоть Хиденка ставь. Это понятно. Ты думаешь, Карпин сам себя уволит за проваленную селекцию? Оказалось, что Карпин изначально метил на место тренера. Этим можно и объяснить проваленную селекцию межсезонья. Подсидел Лаудрупа классически. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2023 00:48:08 |