Новый форум для "Живого футбола", ...переезжаем иба нефиг... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый форум для "Живого футбола", ...переезжаем иба нефиг... |
Ole Lukoye |
Feb 3 2008, 18:32
|
Датский сказочник Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 |
Создал новый форум для "Живого футбола". Адрес - http://olefutbol.forum24.ru
Причины: 1) Здесь очень сложная процедура регистрации 2) СМщиков из наших футболистов практически не осталось, т.ч. узкоспециализированный форум удобнее 3) Нефартит тут последнее время чего-то Приглашаю всех на Форум "Живой футбол / Ole Futbol" -------------------- |
Sergio |
Feb 3 2008, 18:51
|
Зам. главного тренера по политической подготовке Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 |
Лукоич, медленноват форум, да и адрес непрост для запоминания. Что-то типа football.bb.ru было бы более приемлемо ИМХО
|
Ole Lukoye |
Feb 3 2008, 20:38
|
Датский сказочник Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 |
Лукоич, медленноват форум, да и адрес непрост для запоминания. Что-то типа football.bb.ru было бы более приемлемо. Это же для москвичей по-сути форум, а в Москве у всех всё летает... да и не заметил я особых тормозов... адрес как раз весьма просто... олефутбол - только латиницей "olefutbol" - как слышится так и пишется... а от добавки типа *.forum24.ru или *.getbb.ru никуда не деться, а за прямые домены надо хоть мало, но платить... а нафига... forum24 запомнить проще, чем getbb... -------------------- |
Sergio |
Feb 3 2008, 20:43
|
Зам. главного тренера по политической подготовке Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 |
А что-нибудь типа football.mirbb.net или просто ole.mirbb.net? Второе - вообще проще некуда (и пока свободно).
|
Ole Lukoye |
Feb 3 2008, 20:51
|
А что-нибудь типа football.mirbb.net или просто ole.mirbb.net? Второе - вообще проще некуда (и пока свободно). А первое ты типа уже занял... Мне английское написание слова футбол не нравится, т.к. я всё время путаюсь, где там "а" где там "о" и совсем не понимаю, почему там вообще нет "u"... -------------------- |
Serg Chudo |
Feb 3 2008, 20:55
|
Старый СМ-щег, стаж с 1992 года Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 |
предатели, вот моё вам слово. Сайт, котрый корнями уходит в истоки СМ-движения, и покидать...
Идите, но ТАМ вы уже не будете теми СМ-щиками, которыми были тут... |
Ole Lukoye |
Feb 3 2008, 21:00
|
предатели, вот моё вам слово. Сайт, котрый корнями уходит в истоки СМ-движения, и покидать... Идите, но ТАМ вы уже не будете теми СМ-щиками, которыми были тут... эх... а мы и так уже не смщики... сайт этот заброшен по сути, а мы с Сержио админы тут если чё -------------------- |
Sergio |
Feb 3 2008, 21:09
|
Да я не занял, я протестировал.
|
Ole Lukoye |
Feb 3 2008, 21:33
|
Да я не занял, я протестировал. Сержио, я уже разослал всем этот адрес форума... там главное региться просто... а адрес запомнят... вон Бёрд в своей типографии визиток нафигачит с адресом -------------------- |
Unfair_Joe |
Feb 4 2008, 10:27
|
Победитель чемпионата в Самаре-2005 Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4236 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 |
эх, вы...
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Sergio |
Feb 4 2008, 10:34
|
Оле, по трезвому размышлению понятно, что дело не в новизне форума или умирающем сайте (какая разница, где писать, да и адрес здесь удобный, что ни говори), дело в потере интереса к зальному футболу у части тусовки. Он (интерес) есть, но не столь силён, как раньше. Т.е. опять нужна свежая кровь. А куда её влить - на этой форум или на другой - не суть важно.
|
Ole Lukoye |
Feb 4 2008, 10:42
|
Т.е. опять нужна свежая кровь. А куда её влить - на этой форум или на другой - не суть важно. Ты попробуй влей её на этот форум, а я на тебя посмотрю Тут регистрация отключена... А на реплики сетевиков внимание особого не обращай... мы, что б им не мешать писали в названии каждой темы ЖФ:, а они не писали NET: -------------------- |
Serg Chudo |
Feb 4 2008, 11:03
|
Старый СМ-щег, стаж с 1992 года Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 |
включить регистрацию - попросите СергеяЗеда, он сделает. А вы, коли админы, модерируйте, удаляйте спам, наказывайте за флуд, блочте аккаунты.
|
Serg Chudo |
Feb 4 2008, 11:05
|
Цитата мы, что б им не мешать писали в названии каждой темы ЖФ вот тут не надо ля-ля. Это вы для себя сами придумали, чтобы свои темы легче идентифицировать. Вы нам не мешали. |
SergeyZ |
Feb 4 2008, 14:07
|
Главный тренер Группа: Admin Сообщений: 2960 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 |
включить регистрацию - попросите СергеяЗеда, он сделает. А вы, коли админы, модерируйте, удаляйте спам, наказывайте за флуд, блочте аккаунты. Угу, все так. Я то что, я хоть щас включу. Тока тут сразу же появятся "СпелыеКлюковки" и "УвеличителиСамогоЦенного" в промышленных масштабах. Я штук пять за день вычищал, заколебался, чессгря. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-12-2024 21:13:13 |