Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый форум для "Живого футбола"
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Ole Lukoye
Создал новый форум для "Живого футбола". Адрес - http://olefutbol.forum24.ru

Причины:

1) Здесь очень сложная процедура регистрации
2) СМщиков из наших футболистов практически не осталось, т.ч. узкоспециализированный форум удобнее
3) Нефартит тут последнее время чего-то

Приглашаю всех на

Форум "Живой футбол / Ole Futbol"
Sergio
Лукоич, медленноват форум, да и адрес непрост для запоминания. Что-то типа football.bb.ru было бы более приемлемо ИМХО
Ole Lukoye
Цитата(Sergio @ Feb 3 2008, 18:51) *

Лукоич, медленноват форум, да и адрес непрост для запоминания. Что-то типа football.bb.ru было бы более приемлемо.

Это же для москвичей по-сути форум, а в Москве у всех всё летает... да и не заметил я особых тормозов...

адрес как раз весьма просто... олефутбол - только латиницей "olefutbol" - как слышится так и пишется... а от добавки типа *.forum24.ru или *.getbb.ru никуда не деться, а за прямые домены надо хоть мало, но платить... а нафига... forum24 запомнить проще, чем getbb...

Sergio
А что-нибудь типа football.mirbb.net или просто ole.mirbb.net? Второе - вообще проще некуда (и пока свободно).
Ole Lukoye
Цитата(Sergio @ Feb 3 2008, 20:43) *

А что-нибудь типа football.mirbb.net или просто ole.mirbb.net? Второе - вообще проще некуда (и пока свободно).

А первое ты типа уже занял... megalol.gif megalol.gif

Мне английское написание слова футбол не нравится, т.к. я всё время путаюсь, где там "а" где там "о" и совсем не понимаю, почему там вообще нет "u"...
Serg Chudo
предатели, вот моё вам слово. Сайт, котрый корнями уходит в истоки СМ-движения, и покидать...
Идите, но ТАМ вы уже не будете теми СМ-щиками, которыми были тут...
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Feb 3 2008, 20:55) *

предатели, вот моё вам слово. Сайт, котрый корнями уходит в истоки СМ-движения, и покидать...
Идите, но ТАМ вы уже не будете теми СМ-щиками, которыми были тут...

эх... а мы и так уже не смщики... sad.gif sad.gif sad.gif

сайт этот заброшен по сути, а мы с Сержио админы тут если чё megalol.gif
Sergio
Да я не занял, я протестировал. smile.gif
Ole Lukoye
Цитата(Sergio @ Feb 3 2008, 21:09) *

Да я не занял, я протестировал. smile.gif

Сержио, я уже разослал всем этот адрес форума... там главное региться просто... а адрес запомнят... вон Бёрд в своей типографии визиток нафигачит с адресом megalol.gif
Unfair_Joe
эх, вы...
Sergio
Оле, по трезвому размышлению понятно, что дело не в новизне форума или умирающем сайте (какая разница, где писать, да и адрес здесь удобный, что ни говори), дело в потере интереса к зальному футболу у части тусовки. Он (интерес) есть, но не столь силён, как раньше. Т.е. опять нужна свежая кровь. А куда её влить - на этой форум или на другой - не суть важно.
Ole Lukoye
Цитата(Sergio @ Feb 4 2008, 10:34) *

Т.е. опять нужна свежая кровь. А куда её влить - на этой форум или на другой - не суть важно.

Ты попробуй влей её на этот форум, а я на тебя посмотрю devil_2.gif

Тут регистрация отключена...

А на реплики сетевиков внимание особого не обращай... мы, что б им не мешать писали в названии каждой темы ЖФ:, а они не писали NET: bleh.gif
Serg Chudo
включить регистрацию - попросите СергеяЗеда, он сделает. А вы, коли админы, модерируйте, удаляйте спам, наказывайте за флуд, блочте аккаунты.
Serg Chudo
Цитата
мы, что б им не мешать писали в названии каждой темы ЖФ

вот тут не надо ля-ля.
Это вы для себя сами придумали, чтобы свои темы легче идентифицировать. Вы нам не мешали.
SergeyZ
Цитата(Serg Chudo @ Feb 4 2008, 11:03) *

включить регистрацию - попросите СергеяЗеда, он сделает. А вы, коли админы, модерируйте, удаляйте спам, наказывайте за флуд, блочте аккаунты.

Угу, все так. Я то что, я хоть щас включу. Тока тут сразу же появятся "СпелыеКлюковки" и "УвеличителиСамогоЦенного" в промышленных масштабах. Я штук пять за день вычищал, заколебался, чессгря.
Serg Chudo
Серёг, мож прикрутишь сюда новый форум с переносом последних топиков, с нормальной регистрацией, а этот в архив?
SergeyZ
2000 рублей за годовую лицензию на сей форум и некоторое количество свободного времени для меня, шоб во всем этом разобраться - и усе будет. Со второй частью плана напряженка, сразу говорю.
Serg Chudo
Чё, бесплатных форумов не бывает? не верю!
SergeyZ
Бывает. Но есть мнение, что они
а) слабофункциональны
б) дырявы
elias
не по теме - возможно сейчас пинание полтора часа на салюте.
холодно. скользко. зато азарт smile.gif)
но дороговато smile.gif
суббота или вск в светлое время суток.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.