ЖФ: Как вы уже зае... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖФ: Как вы уже зае... |
Ole Lukoye |
Jan 3 2008, 22:51
|
Датский сказочник Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 |
Во-первых, я абсолютно трезвый и в хорошем настроении.
Во-вторых, нам вообще надо ходить играть в футбол или нет? Почему такая безответственность? Почему люди, которые даже обычно ходят на игры не могут зайти и черкнуть одно или два слова, торча при этом регулярно в он-лайне "на одноклассниках"? Почему, человек, который ходил регулярно и на которого рассчитывают люди, вдруг безответственно и молча пропадает, а потом вдруг также внезапно появляется? Я могу понять человека, который скажем способен определиться готов ли он играть в воскресенье, только в субботу вечером. Но считаю нормальным написать об этом заранее, когда появляется топик с записью. Ещё желательно возложить ответственного за создания этого топика. Причем лучше прям в понедельник. Предлагаю ещё раз пересчитаться и что бы каждый свою позицию изложил. Пишите прямо, как думаете! Если кто-то идёт или не идёт играть в зависимости от везут его на машине или не везут, то так и пишите. Уважайте остальных. Мы все хотим понимать и планировать свои выходные! -------------------- |
elias |
Jan 4 2008, 00:32
|
Reserve squad player Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 |
если ты про меня с одноклассниками, то ты зря
|
elias |
Jan 4 2008, 00:38
|
Reserve squad player Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 |
а ваще давно пивка кстати не пили
|
Lyrius |
Jan 4 2008, 00:58
|
Important first team player Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 |
Я пока не готов определиться.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
Jan 4 2008, 02:05
|
Датский сказочник Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 |
если ты про меня с одноклассниками, то ты зря Вот уж ни разу не про тебя Ты что ходишь с нами играть в футбол? К тебе нет вопросов и претензий - сказал сразу, что ходить не будешь и не ходишь... и это нормально а ваще давно пивка кстати не пили Пивка? В такой холод? Давить пивко. Глинтвейн бы пил, но с него голова болит. Так что пока не судьба. -------------------- |
Тень Отца Н... |
Jan 4 2008, 09:20
|
On trial Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 24-December 07 Из: Москва Пользователь №: 1244 |
Пить или не пить
Вот в чем вопрос С наступившим всех! |
elias |
Jan 4 2008, 17:46
|
|
Ole Lukoye |
Jan 4 2008, 19:07
|
Пивка? В такой холод? Давить пивко. Глинтвейн бы пил, но с него голова болит. Так что пока не судьба. ну так не на улице же Предлагаю сделку. Ты с нами ходишь на футбол (регулярно - не на улице же), а я с тобой пью пиво зимой (тоже регулярно - и тоже не на улице) -------------------- |
elias |
Jan 4 2008, 21:16
|
да я с радостью ходил бы, если бы не в такую рань и так далеко было бы
|
Sergio |
Jan 5 2008, 20:08
|
Зам. главного тренера по политической подготовке Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 |
Лукоич, чего это ты расшумелся? Если хочешь что-то сказать, то так и говори, а то "человек", "человек".
По поводу меня - завтра я уезжаю на неделю и смогу появиться на футболе только 20 января. |
SiNyak |
Jan 9 2008, 10:07
|
Reserve squad player Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 13-October 05 Пользователь №: 449 |
Ко мне, надеюсь, претензий нет!!!
Сообщение отредактировал Ole Lukoye - Jan 12 2008, 19:20 |
Текстовая версия | Сейчас: 12-12-2024 20:22:23 |